Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Столетняя каска Адриана оказалась лучшей защитой от контузии

Всего в исследовании принимали участие 4 вида касок времён Первой мировой войны: стальная ...

Создан новый способ лечения головной боли, вызванной сотрясением мозга

Американские ученые нашли новый способ помочь людям, которые испытывают сильные головные боли ...

Нейронная активность клеток кожи удивила американских ученых

Ученым из США удалось обнаружить передачу нервных сигналов между клетками, которые не относятся к ...

Способности мозга были обнаружены у человеческой кожи

Учеными была обнаружена в некоторых клетках кожи нейроподобная активность, которая обычно ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Как правильно флиртовать с мужчиной по интернету?

  

| 18 декабря 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как правильно флиртовать с мужчиной по интернету? Интернет предоставляет нам множество возможностей для общения, в том числе и в режиме online. Среди огромного количества тематических форумов, различных чатов, социальных сетей, сайтов знакомств и любимой всеми аськи можно найти довольно интересного, приятного собеседника, даже и не одного.

Как правило, за интересными фразами, флиртом и веселыми смайликами абсолютно не замечаешь, как летит время, и общаться с собеседником становится все более интересно. Но как правильно флиртовать с мужчиной по интернету? Об этом далее по-порядку.


Примерно в это время барышни начинают совершать самую распространенную ошибку, а именно придумывают себе «ЕГО». Почему то очень быстро для нас собеседник становится мужественным, интересным, веселым, находчивым и самым лучшим. Ведь по-другому просто не бывает, кто как не «ОН» вас прекрасно понимает, оригинально шутит и просто отличный собеседник.


В такие моменты не замечаешь, как начинаешь путать этот мираж, собственные фантазии с реальностью. Это связано с тем, что практически у каждой женщины существует свой идеал мужчины, и она верит, что он где-то точно есть и она его обязательно встретит.


Ведь так хочется всегда верить в лучшее, поэтому за беседой online так легко убедить себя в том, что это именно «ОН». И женщины начинают общаться и сами не замечают, как придумывают себе иллюзии и наделяют знакомого по ту сторону экрана самыми лучшими качествами. И довольно быстро такое общение неизбежно приводит нас к мнению, что мы влюблены.


Причем удивительно то, что это происходит даже тогда, когда собеседники не видели и фотографий друг друга. Что же делать, чтобы не влюбиться в иллюзию, которую создаем собственным воображением? Стоит «одернуть» себя и проверить такой ли человек перед вами или нет.

Общаясь в сети, не стоит забывать, что на другом конце провода находится живой человек, и он может быть абсолютно каким угодно.

Флиртовать по Интернету всегда нужно очень внимательно отвечать на письма. Ваш собеседник может воспринять сарказм и чересчур язвительный тон письма неверно и расценить как оскорбление.


Не нужно также в первых письмах отсылать «целую крепко-крепко» и подобное, так как это будет звучать неискренне. Такие слова отправлять лучше тем, кого вы уже хорошо знаете.


Попробуйте попросить фото у своего собеседника. Если по каким-то причинам он его не высылает, то это может быть неким маячком, что возможно все не так гладко, как хотят вам представить. И возможно с этим «мужчиной по интернету» стоит «держать ухо востро». Естественно красота – является не самым главным, но в свою очередь обман и желание схитрить делают портрет вашего виртуального знакомого не таким уж идеальным. Не стоит искать этому какие-либо оправдания, верить нужно только фактам, а не своим надуманным объяснениям происходящего.


Естественно, что виртуальное пространство открывает огромные возможности для обмана.

Ничего сложного нет в том, чтобы послать чужое фото, «поиграть» со своим возрастом, а еще придумать несколько ярких событий своей жизни. Женщины доверчивы, поэтому склонны верить очень многому, зачастую даже и всему, что слышат от мужчин. Стоит задуматься, если вы подловили себя на том, что это именно с вами произошло. Нужно проанализировать и сопоставить факты, спросить какие-нибудь подробности у вашего виртуального знакомого.


Если задать нужные вопросы, то обман можно легко раскрыть. Уж что-что, а их женщины умеют придумывать. Когда вы увидели фото вашего любимого online-знакомого и узнали подробности его биографии – о нем уже можно судить более объективно. Ведь в таком случае он становится реальным человеком, а не остается придуманной иллюзией.


Именно в этот момент стоит предпринять более решительные действия и перевести виртуальное знакомство в реальную жизнь.


Чем раньше это произойдет, тем лучше для вас. Пообщавшись вживую, в реальности можно найти ответы на многие вопросы. Ведь чем дольше происходит общение в сети, тем сильнее мы начинаем идеализировать собеседника и влюбляемся в свою иллюзию.

И, как правило, чем дольше длится общение по интернету, тем труднее потом бывает встретиться в жизни.


Здесь оказывает сильное влияние страх показаться не таким, каким кажешься в сети. Да и подобные отношения, пусть и виртуальные, начинают казаться вполне исчерпывающими себя. Редко кто решается на встречу в реальности после 5-6 месяцев общения по Интернету.

Хотя редко, но, тем не менее, такое происходит, что такие встречи заканчиваются походом в ЗАГС. Таким образом, общение, флирт в интернете имеет как позитивные, так и негативные стороны. Чтобы избежать душевных терзаний, стоит прислушиваться к фактам и доводам разума, а не поддаваться эмоциям.


Почему же все-таки женщины часто влюбляются в своих виртуальных знакомых?

Это происходит, потому что мы видим в них свой идеал. Сложно конечно бывает не поддаться своим эмоциям и чувствам… Но в Интернете нужно флиртовать правильно, чтобы общение в виртуальных отношениях потом не закончилось печально.

Мария, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Семью, собирающую 160 млн рублей на лекарство от СМА, вызвали в СК

У мальчика тоже была СМА, он скончался, так и не дождавшись лекарства. Жителя Екатеринбурга Петра ...

Число жертв коронавируса в Китае выросло до 2118 человек

В Китае число зарегистрированных случаев смерти от коронавируса достигло 2118 человек. Общее число ...

В Бердске открыто производство тканевых масок

Новое производство тканевых масок широкого назначения на предприятии «Медсклад» в Бердске 19 ...

Кардиолог Мамедов назвал ранние предвестники сердечного приступа

Сердечный приступ в отдельных случаях может развиваться в течение месяца. Кардиолог Мехман Мамедов ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru