Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Светящийся морской рачок поможет в диагностике клещевого энцефалита

Ученые Красноярского научного центра СО РАН вместе с коллегами из Сибирского федерального ...

Ученые выяснили, как сон защищает память человека

По словам ученого, результаты исследования могут привести к разработке новых методов стимуляции во ...

Предок коронавируса COVID-19 появился еще 70 лет назад

Молекулярные биологи из Китая, США и Европы выяснили, что предок коронавируса SARS-CoV-2 отделился ...

В квантовом мире не существует «эффекта бабочки»

В существовании «эффекта бабочки» усомнились ученые из США. В частности, специалисты с помощью ...
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Таблетки от простатита недорогие и эффективные, отзывы

  

Заинтересовало 1 842 раз с 2 октября 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Таблетки от простатита недорогие и эффективные, отзывы Существует ряд заболеваний, которые считаются очень распространенными среди населения. Воспалительное поражение предстательной железы – это одно из таких состояний. Врачи классифицируют данный недуг, как простатит и утверждают, что его развитие чаще всего объясняется нарушениями циркуляции крови – сидячим образом жизни и лишним весом, а также всевозможными инфекционными поражениями. Так как данная болезнь сопровождается возникновением крайне неприятной симптоматики, игнорировать ее не получится. И сегодня мы говорим о том, какие можно приобрести таблетки от простатита недорогие и эффективные, отзывы реальные приведем о применении таких лекарств.

Само собой, все лекарства от простатита должны подбираться исключительно врачом в индивидуальном порядке. Самолечение в такой ситуации не показано, так как может привести к осложнениям.

Какие лекарства вообще используются для лечения простатита

Подобный недуг лечат чаще всего при помощи следующих лекарств:

- антибиотиков;
- обезболивающих медикаментов;
- противовоспалительных средств;
- иммуномодуляторов;
- растительных и гомеопатических средств;
- альфа-адреноблокаторов;
- спазмолитиков;
- средств для улучшения процессов кровообращения.

Антибактериальные лекарства эффективные от простатита

Довольно часто причина возникновения простатита кроется в атаке разнообразных бактерий. В такой ситуации справиться с болезнью без антибиотиков просто не получится. Препаратами выбора обычно становятся лекарства, относящиеся к фторхинолонам (Офлоксацин, Левофлоксацин). Иногда предпочтение отдают тетрациклинам, в частности Доксициклину. Сложно сказать, какой из антибиотиков будет лучше, так как эффект терапии зависит от чувствительности возбудителей заболевания.

К самым бюджетным лекарствам такого типа можно отнести Доксициклин (стоимость десяти капсул – до двадцати рублей) и Офлоксацин (стоимость десяти таблеток – около тридцати рублей).

Противовоспалительные и обезболивающие лекарства

Купировать воспалительный процесс и устранить боль при простатите помогут нестероидные противовоспалительные лекарства. Это довольно большая группа препаратов, для которых характерен похожий механизм действия. Достаточно часто пациентам с простатитом назначают эффективные таблетки Диклофенака. Его стоимость всего пятьдесят – шестьдесят рублей за двадцать таблеток.

При отсутствии эффекта врач может на время назначить гормоны, к примеру, Преднизолон. Это достаточно бюджетный препарат, его стоимость равна примерно шестидесяти – семидесяти рублям за сто таблеток.

Альфа-адреноблокаторы

Эти медикаменты при лечении простатита направлены на улучшение процессов кровообращения. Их использование позволяет уменьшить выраженность проявлений воспалительного процесса и улучшить отток мочи. Читателям «Популярно о здоровье» нужно помнить, что такие лекарства используются при простатите далеко не в ста процентах случаев, целесообразность их применения подбирается в индивидуальном порядке лечащим врачом.

Среди бюджетных лекарств такого типа стоит выделить Доксазозин (30таб с 2мг активного вещества можно купить за 120р). Остальные подобные медикаменты стоят на порядок дороже.

Прочие недорогие таблетки, свечи, раствор

При развитии острой формы простатита есть необходимость в применении спазмолитиков. Такие лекарства неплохо устраняют спазмы, способствуя расслаблению гладкой мускулатуры сосудов и увеличению микроциркуляции крови. Самый бюджетный и эффективный спазмолитик – это Папаверин.

Для улучшения кровоснабжения и устранения застойных явлений медики могут назначать разнообразные препараты. Так, неплохой эффект при лечении простатита дает Пентоксифиллин, уменьшающий вязкость крови и улучшающий ее текучесть. Средняя стоимость шестидесяти таблеток – восемьдесят рублей.

Многие медики рекомендуют своим пациентам использовать лекарства в форме свечей, в этом случае активные компоненты средства быстрее всасываются в кровь и действуют непосредственно на простату. Бюджетные и эффективные лекарства представлены Диклофенаком, Папаверином, Простопином и пр.

После купирования острого воспалительного процесса медики довольно часто выписывают лекарства на травах, которые помогают восстановить нормальную работу простаты и предупредить рецидивы недуга. Среди доступных и эффективных медикаментов такого типа стоит выделить Простанорм. Его можно приобрести за сто двадцать рублей.

Отзывы о таблетках

Многие из перечисленных лекарств используются не только при лечении простатита, но и при коррекции многих других патологических состояний. И отзывы о них встречаются совершенно разные. Так, пользователь Zenya1235 пишет, что принимал Доксициклин, как антибиотик широкого спектра действия. Это дешевое лекарство помогало ему справиться с болезнями ЛОР-органов и мочеполовой системы одинаково эффективно, однако у его знакомого средство вызвало развитие рвоты и тошноты, а также дискомфорт и даже боли в области желудка.

Пользователь с ником la-la-la пишет, что врач диагностировал у него хроническую форму простатита и прописал множество лекарств, в том числе и ПростаНорм. Мужчина полностью придерживался рекомендаций доктора и уже спустя несколько дней ощутил улучшение самочувствия. После полноценного курса терапии заболевание и вовсе перестало его беспокоить, и сейчас он периодически принимает ПростаНорм для профилактики.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Стало известно, когда в Алтайском крае возобновят плановую медпомощь

Как уточнили в пресс-службе, на данный момент в Алтайском крае к прежнему режиму работы вернулись ...

Койки для ковидных больных в Кузбассе оказались заполнены на 70%

Выделенные для пациентов с коронавирусом в Кузбассе койки оказались заполнены на две третьих, о чем ...

Два человека скончались от коронавирусной инфекции за сутки в Кузбассе

В Кузбассе за сутки скончались два пациента с коронавирусной инфекцией. По сообщению оперативного ...

28 здоровых кузбассовцев умерли от коронавируса

За время распространения коронавирусной инфекции в Кемеровской области вирус унес жизни 28 здоровых ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru