Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Открыты Т-клетки для универсальной и доступной иммунотерапии рака

Эксперименты на культурах клеток и грызунах подтвердили, что лимфоциты нового типа успешно атакуют ...

Создан материал с теплоизолирующими и теплопроводящими свойствами

Материал состоит из чередующихся слоев тонких стеклянных пластин, между которыми вставлены ...

Австралийские утконосы оказались под угрозой вымирания

Изменения климата и длительная засуха значительно повлияли на популяцию австралийских утконосов. По ...

ДНК смогла извлечь корень из числа 900

Специалистам удалось создать уникальную ДНК, которая умеет извлекать квадратные корни. Как сообщает ...
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Таблетки от простатита недорогие и эффективные, отзывы

  



| 2 октября 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Таблетки от простатита недорогие и эффективные, отзывы Существует ряд заболеваний, которые считаются очень распространенными среди населения. Воспалительное поражение предстательной железы – это одно из таких состояний. Врачи классифицируют данный недуг, как простатит и утверждают, что его развитие чаще всего объясняется нарушениями циркуляции крови – сидячим образом жизни и лишним весом, а также всевозможными инфекционными поражениями. Так как данная болезнь сопровождается возникновением крайне неприятной симптоматики, игнорировать ее не получится. И сегодня мы говорим о том, какие можно приобрести таблетки от простатита недорогие и эффективные, отзывы реальные приведем о применении таких лекарств.

Само собой, все лекарства от простатита должны подбираться исключительно врачом в индивидуальном порядке. Самолечение в такой ситуации не показано, так как может привести к осложнениям.

Какие лекарства вообще используются для лечения простатита

Подобный недуг лечат чаще всего при помощи следующих лекарств:

- антибиотиков;
- обезболивающих медикаментов;
- противовоспалительных средств;
- иммуномодуляторов;
- растительных и гомеопатических средств;
- альфа-адреноблокаторов;
- спазмолитиков;
- средств для улучшения процессов кровообращения.

Антибактериальные лекарства эффективные от простатита

Довольно часто причина возникновения простатита кроется в атаке разнообразных бактерий. В такой ситуации справиться с болезнью без антибиотиков просто не получится. Препаратами выбора обычно становятся лекарства, относящиеся к фторхинолонам (Офлоксацин, Левофлоксацин). Иногда предпочтение отдают тетрациклинам, в частности Доксициклину. Сложно сказать, какой из антибиотиков будет лучше, так как эффект терапии зависит от чувствительности возбудителей заболевания.

К самым бюджетным лекарствам такого типа можно отнести Доксициклин (стоимость десяти капсул – до двадцати рублей) и Офлоксацин (стоимость десяти таблеток – около тридцати рублей).

Противовоспалительные и обезболивающие лекарства

Купировать воспалительный процесс и устранить боль при простатите помогут нестероидные противовоспалительные лекарства. Это довольно большая группа препаратов, для которых характерен похожий механизм действия. Достаточно часто пациентам с простатитом назначают эффективные таблетки Диклофенака. Его стоимость всего пятьдесят – шестьдесят рублей за двадцать таблеток.

При отсутствии эффекта врач может на время назначить гормоны, к примеру, Преднизолон. Это достаточно бюджетный препарат, его стоимость равна примерно шестидесяти – семидесяти рублям за сто таблеток.

Альфа-адреноблокаторы

Эти медикаменты при лечении простатита направлены на улучшение процессов кровообращения. Их использование позволяет уменьшить выраженность проявлений воспалительного процесса и улучшить отток мочи. Читателям «Популярно о здоровье» нужно помнить, что такие лекарства используются при простатите далеко не в ста процентах случаев, целесообразность их применения подбирается в индивидуальном порядке лечащим врачом.

Среди бюджетных лекарств такого типа стоит выделить Доксазозин (30таб с 2мг активного вещества можно купить за 120р). Остальные подобные медикаменты стоят на порядок дороже.

Прочие недорогие таблетки, свечи, раствор

При развитии острой формы простатита есть необходимость в применении спазмолитиков. Такие лекарства неплохо устраняют спазмы, способствуя расслаблению гладкой мускулатуры сосудов и увеличению микроциркуляции крови. Самый бюджетный и эффективный спазмолитик – это Папаверин.

Для улучшения кровоснабжения и устранения застойных явлений медики могут назначать разнообразные препараты. Так, неплохой эффект при лечении простатита дает Пентоксифиллин, уменьшающий вязкость крови и улучшающий ее текучесть. Средняя стоимость шестидесяти таблеток – восемьдесят рублей.

Многие медики рекомендуют своим пациентам использовать лекарства в форме свечей, в этом случае активные компоненты средства быстрее всасываются в кровь и действуют непосредственно на простату. Бюджетные и эффективные лекарства представлены Диклофенаком, Папаверином, Простопином и пр.

После купирования острого воспалительного процесса медики довольно часто выписывают лекарства на травах, которые помогают восстановить нормальную работу простаты и предупредить рецидивы недуга. Среди доступных и эффективных медикаментов такого типа стоит выделить Простанорм. Его можно приобрести за сто двадцать рублей.

Отзывы о таблетках

Многие из перечисленных лекарств используются не только при лечении простатита, но и при коррекции многих других патологических состояний. И отзывы о них встречаются совершенно разные. Так, пользователь Zenya1235 пишет, что принимал Доксициклин, как антибиотик широкого спектра действия. Это дешевое лекарство помогало ему справиться с болезнями ЛОР-органов и мочеполовой системы одинаково эффективно, однако у его знакомого средство вызвало развитие рвоты и тошноты, а также дискомфорт и даже боли в области желудка.

Пользователь с ником la-la-la пишет, что врач диагностировал у него хроническую форму простатита и прописал множество лекарств, в том числе и ПростаНорм. Мужчина полностью придерживался рекомендаций доктора и уже спустя несколько дней ощутил улучшение самочувствия. После полноценного курса терапии заболевание и вовсе перестало его беспокоить, и сейчас он периодически принимает ПростаНорм для профилактики.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Приамурье введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Режим повышенной готовности по профилактике введен в Амурской области из-за коронавируса в Китае, с ...

Онищенко призвал не паниковать из-за угрозы китайского коронавируса

Экс-глава Роспотребнадзора, академик РАН, врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко заявил, что не стоит ...

Число заболевших новым коронавирусом в Китае превысило 570

Государственный комитет Китая по вопросам здравоохранения сообщил, что число больных пневмонией, ...

Диетолог заявил о риске заразиться ожирением

Ожирение первой, второй и третьей степеней в стране имеют 17,8% мужчин и 24,5% женщин. Ранее ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru