Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Таблетки от глистов для человека широкого спектра действия

Таблетки от глистов для человека широкого спектра действия

  


| 5 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Таблетки от глистов для человека широкого спектра действия Человеческий организм может подвергаться воздействию разных агрессивных факторов. И иногда он становится местом обитания для других существ – всевозможных паразитов. Такие обитатели негативно сказываются на общем состоянии здоровья, становятся причиной возникновения разнообразных отклонений, нарушений и заболеваний. И чтобы предупредить подобное развитие событий, необходимо провести своевременную диагностику и заняться терапией. И сегодня мы поговорим о том, какие существуют таблетки от глистов для человека широкого спектра действия.

Профилактически выпить таблетки от всех видов глистов для человека, наверное, хотели многие. На сегодняшний день в аптеках можно обнаружить множество различных лекарств от гельминтозов. Правда, они не от всех типов паразитов, а почти от всех. Но и в основном их назначают по результатам проведенных исследований, подбирая те препараты, которые смогут уничтожить именно обнаруженных паразитов. То есть лекарства просто так и в любой момент когда взбрело в голову никто не пьет. Но когда нужно, в некоторых ситуациях, есть возможность отдать предпочтение лекарствам широкого спектра действия, например, когда нужно справиться с несколькими видами гельминтов или анализы не смогли дать достоверную информацию о них. Рассмотрим такие таблетки широкого действия (для человека).

Декарис

Это достаточно популярное лекарство от глистов, которое имеет в своем составе такой активный компонент, как левамизол. Приобрести Декарис читатели «Популярно о здоровье» могут в форме таблеток. Это средство не только уничтожает паразитов, но и обладает некоторыми иммуномодулирующими качествами. Использование данного медикамента помогает уничтожить:

- остриц;
- аскарид;
- анкилостом;
- кишечных угриц;
- некатор;
- власоглавов.

Также помогает справиться с проблемой трихостронгилеза и токсоплазмоза.

Декарис имеет ряд противопоказаний. Так, его не дают детям до трехлетнего возраста и кормящим женщинам. Такое средство противопоказано при агранулоцитозе. При проблемах в деятельности почек и печени, а также при угнетении костномозгового кроветворения необходимо придерживаться особенной осторожности.

Приобрести Декарис можно в виде таблеток с разным содержанием активного компонента – пятьдесят (детский вариант) и сто пятьдесят миллиграмм (взрослый вариант). Так, детям весом от десяти до двадцати килограмм дают по 20 – 50мг, при весе от двадцати до тридцати килограмм – по 50 – 75мг, при весе от тридцати до сорока килограмм – 75 – 100мг. Прием таблетки человеку взрослому назначают однократно. Речь идет о таблетке в 150мг.

Прием всем весовым категориям в основном осуществляют однократно, в вечернее время вскоре после трапезы, запивая лекарство небольшим количеством воды. Если есть необходимость, проводят повторный прием спустя одну-две недели.

Средняя стоимость Декариса – восемьдесят рублей.

Вермокс

Это тоже препарат от глистов широкого спектра для человека. Медикамент имеет в своем составе активный компонент мебендазол. Его использование помогает справиться со многими разновидностями гельминтозов, а именно со:

- множественными нематодами;
- энтеробиозом;
- аскаридозом;
- капилляриозом;
- стронгилоидозом;
- трихинеллезом;
- анкилостомидозом;
- тениозом;
- эхинококкозом;
- альвеококкозом;
- трихофацелезом;
- гнастомозом.

Такое лекарство также имеет некоторые противопоказания к применению. Так, его нельзя использовать при лечении беременных и кормящих женщин, детей до двухлетнего возраста, пациентов с почечной недостаточностью, болезнью Крона и язвенным колитом.

Само собой, к противопоказаниям относят и наличие у человека повышенной чувствительности к компонентам лекарства.

Дозировка препарата и схема приема зависит от типа заболевания, а также от возраста пациента. Так, для устранения энтеробиоза выписывают прием 100мг лекарства однократно, при необходимости прием можно повторить спустя две – четыре недели.

Для лечения аскаридоза, трихофацелеза, анкилостомидоза, тениоза, стронгилоидоза и смешанных гельминтозов применяют сто миллиграмм медикамента трижды на день в течение трех суток. Курс терапии может повторяться спустя три недели, если возникает такая необходимость.

Лечение Вермоксом эхинококкоза показано пациентам от четырнадцатилетнего возраста. Лекарство принимают первые трое суток по 500мг дважды на день, а следующие трое суток – по 500мг трижды на день. Далее дозировку повышают еще сильнее – до 1000 – 1500мг трижды на день.

Для лечения трихинеллеза обычно принимают по 200-300мг трижды на день в первые сутки, по 200 – 300мг четырежды на день во вторые сутки, а далее по 500мг трижды на день до четырнадцати дней.

Средняя стоимость Вермокса – девяносто рублей.

Немозол

Это еще одно лекарство, для которого характерно довольно-таки широкое действие на глистов. Его выписывают для лечения:

- нематодозов, представленных энтеробиозом, аскаридозом, анкилостомидозом, трихофацелезом, некаторозом;
- стронгилоидоза;
- токсокароза;
- эхинококкоза разной локализации, развившегося в результате атаки личиночной формы паразита;
- лямблиоза;
- смешанных глистных инвазий;
- нейроцистицеркоза, вызванного личиночной формой паразита.

Медикамент имеет ряд противопоказаний, так, его нельзя использовать в период вынашивания ребенка. Также данное лекарство не показано пациентам с поражениями сетчатки и детям до двухлетнего возраста. К противопоказаниям относят еще индивидуальную непереносимость компонентов Немозола. Особенную осторожность необходимо соблюдать кормящим мамам, пациентам с нарушениями в деятельности печени и с нарушениями процессов кроветворения.

Данное лекарство можно приобрести в форме таблеток (для взрослых) и суспензии (для детей). Дозировка и схема лечения подбирается в индивидуальном порядке и зависит от типа заболевания, а также от возраста пациента.

Средняя стоимость Немозола – 180р.

Целесообразность использования того или иного лекарства определяет исключительно лечащий врач.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика