Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром

  
| 8 октября 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром Наверное, каждой хозяйке хочется, чтобы ее близкие правильно и хорошо питались. Но как быть, если на приготовление пищи совсем нет времени? В ритме современной жизни порой бывает очень сложно выделить несколько часов в день на приготовление полноценного завтрака-обеда-ужина. И тут на помощь могут прийти простые и быстрые рецепты. Так, сегодня мы расскажем вам, как приготовить горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром.

Бутерброды с колбасой, помидорами и сыром горячие

Для приготовления вкусных и сытных помидоров для всей семьи стоит запастись десятью ломтиками хлеба, куском вареной колбасы, ста граммами твердого сыра, одним средним помидором (довольно плотным), парой зубков чеснока и зеленью. Кроме того можете использовать майонез (или сметану), кетчуп (или томатный соус собственного приготовления) и черный смолотый перец в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Итак, накрошите кубиками колбаску (кстати, вполне можно использовать и сосиски), переложите ее в довольно глубокую мисочку, также измельчите помидорки. Чеснок пропустите через чесночницу и нарежьте зелень. Соедините все подготовленные компоненты. Добавьте к ним кетчуп с майонезом (или сметану с томатным соусом) и перемешайте.

Разложите ломтики хлеба на противень, предварительно застелив его листом пергаментной бумаги. Положите на каждый кусочек примерно по полторы ложечки колбасно-помидорной смеси и поперчите сверху. Натрите на терочке твердый сыр, разложите его сверху бутербродов. Готовьте при ста восьмидесяти градусах в течение четверти часа.

Самые простые горячие бутерброды

Для приготовления такого варианта бутербродов читателям «Популярно о здоровье» нужно использовать двести грамм белого хлеба, пару чайных ложек майонеза, один средний помидор, половинку свежего огурца, сто пятьдесят грамм вареной колбасы и примерно такое же количество твердого сыра.

Нарежьте хлеб, как на бутерброды (батон можно разрезать вдоль – на две лодочки). Обмажьте одну сторону ломтиков майонезом (можно добавить кетчуп и чеснок, если есть желание). Оставьте на немного, пусть хлеб пропитается. Разложите по хлебу колечки колбасы, поверх полукружки помидоров и пластинки огурцов. Присыпьте хорошенько твердым сыром, чтобы он полностью закрыл овощи и колбаску. Отправьте в микроволновку на три минуты (или в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов). После того, как сыр начнет шипеть, блюдо можно считать готовым.

Горячий бутерброд-сэндвич

Для приготовления таких бутербродов, стоит запастись четырьмя ломтиками белого хлеба, сорока граммами тонко нарезанной сырокопченой колбаски или бекона, одним помидором, восьмьюдесятью граммами мягкого сыра (типа чеддер или гауда), парой столовых ложек горчицы и таким же количеством майонеза. Кроме того можете использовать немножко острого перца.

Смажьте один ломтик тоста майонезом, на второй же нанесите горчицу. Выложите на первый ломтик тертый сыр, слой колбаски, колечки помидора, поперчите и снова присыпьте сыром. Накройте вторым кусочком хлеба. Сыра при приготовлении такого бутерброда лучше не жалеть. После обжарьте на сухой сковороде, прижимая лопаткой – так сэндвич будет более плоским. Если у вас есть гриль, то все еще проще – прижмите сэндвич, и он замечательно обжарится.

Готовим бутерброды в микроволновке

Для приготовления такого вкусного варианта горячих бутербродов, нужно использовать четыреста грамм батона, сто грамм вареной колбасы, двести грамм твердого сыра, четыре куриных яйца (два сырых, два вареных), пару сладких перцев и пару помидоров. Кроме того подготовьте сто грамм майонеза, тридцать пять грамм салата-латука и пятнадцать грамм зелени.

Батон нарежьте довольно-таки толсто. Колбасу накрошите ломтиками либо соломкой, болгарский перец – мелкими кубиками. Сыр измельчите на довольно крупной терочке, помидорки нарежьте тоненькими пластинами. Вареные яйца накрошите помельче, а лучше натрите. Зелень вымойте, встряхните и разберите на отдельные веточки.

Взбейте в тарелке пару яиц, присолите и поперчите. Положите в них хлеб, пусть немного пропитается. Поджарьте после его на сковороде. На каждый будущий бутерброд положите майонез, слой помидорок, колбаску, далее болгарский перец. Снова смажьте майонезом и присыпьте бутерброды сыром. Отправьте ваши бутерброды в микроволновую печь на пару-тройку минут, после присыпьте их тертым яичком, украсьте зеленью и тут же подавайте к столу.

Как еще приготовить горячие бутерброды?

Для приготовления такого варианта вкусного и быстрого блюда нужно подготовить один багет, три спелых помидора, сыр моцарелла двести грамм, также двести грамм колбаски, среднюю луковицу и зубок чеснока. Еще используйте половинку чайной ложечки сушеного базилика, такое же количество сушеного орегано, черный перец и соль в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Накрошите помельче помидорки, колбасу нарежьте тоненькими кружками или соломкой. Лук и чеснок нашинкуйте как можно мельче. Соедините помидоры с луком и чесноком, присыпьте солью и перцем, добавьте базилик с орегано. Перемешайте и отправьте в холодильник.
Включите духовку, чтобы разогревалась, и займитесь подготовкой багета. Измельчите его ломтиками по диагонали, чтобы получилось около двенадцати кусочков. Выложите хлеб на противень, застеленный пергаментом, и выдержите в духовке около пяти минут.
Разложите по багету помидорную массу, поверх положите колечко колбасы и ломтик сыра. Выдержите в духовке еще две минуты.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика