Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

  


| 8 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром На самом деле, вкусный и сытный завтрак или перекус можно приготовить очень быстро и просто. В сети есть множество вариантов легких блюд, с которыми может справиться даже начинающая хозяйка. Но сегодня мы поговорим о самых простых и универсальных, тех, которые придутся по вкусу, наверное, каждому. Это – бутерброды. Их с удовольствием едят и дети, и взрослые. А приготовив их своими руками из проверенных ингредиентов, можно получить еще и не вредное блюдо. Точно не опасное. Вот и давайте поговорим немного на эту тему, расскажем как приготовить горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром.

Очень вкусные бутерброды с яйцом, сыром и колбасой горячие

Для приготовления такого блюда стоит использовать триста грамм белого хлеба (двенадцать ломтиков), три столовых ложечки майонеза, пятьдесят грамм сливочного масла, триста грамм вареной колбаски, одно яйцо, сто пятьдесят грамм консервированного зеленого горошка и сто пятьдесят грамм твердого сыра. Также запаситесь одной средней луковицей, специями «смесь прованских трав» и черным молотым перцем в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Нарежьте помельче колбаску, накрошите как можно мельче лук (или измельчите его, используя блендер), натрите на терочку твердый сыр. Сложите эти компоненты в мисочку, вбейте в них яичко, поперчите и добавьте прованские травы. Перемешайте хорошенько. После добавьте к полученной смеси консервированный горошек, обязательно слив из него всю жидкость. Положите майонез и с аккуратностью перемешайте (горошек не должен примяться).

Нарежьте хлеб на ломтики. Каждый смажьте небольшим количеством сливочного масла. Разложите сверху подготовленную смесь. Положите бутерброды на противень, застелив его листом пергамента, и отправьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов. После того, как бутербродики немного подрумянятся, выложите их на блюдо и подайте к столу.

Еще бутерброды с сыром, колбасой и яйцом

Для приготовления такого варианта бутербродов читателям «Популярно о здоровье» понадобится четыре ломтика белого хлеба, два куриных яйца, сто грамм твердого сыра, восемьдесят грамм колбасы (или ветчины), пара листьев салата-латука, пятьдесят грамм сливочного масла и немного зелени (по вкусу).

Ломтики хлеба немного смажьте сливочным маслом, после положите маслом вниз на сухую разогретую сковороду и поджарьте до приятной золотистости. Переверните. На два ломтика положите по кусочку сыра, прикройте крышкой и уменьшите огонь. После того, как сыр немного расплавится, положите на него колбаску, прикройте салатным листиком и вторым поджаренным кусочком хлеба. Прикройте крышкой и оставьте еще на тридцать секунд – одну минутку.

Параллельно на второй сковороде поджарьте две глазуньи. Положите яйца поверх сендвичей и подайте к столу.

Горячие бутерброды с колбасой, сырком и яичком в микроволновке

Для приготовления такого варианта бутербродов следует использовать несколько ломтиков хлеба, двести пятьдесят – триста грамм колбасы, сто грамм полумягкого сыра, пару яиц, пятьдесят грамм сливочного масла и чайную ложечку горчицы.

Соедините сливочное масло с горчицей и перемешайте. Полученным горчичным соусом смажьте ломтики хлеба. Нарежьте колбаску мелкими кубиками, положите на хлеб. Сыр натрите на некрупной терочке, сложите в миску и вбейте к нему яйца. Перемешайте хорошенько. Разложите сырно-яичную смесь сверху колбасы на бутербродах. Готовьте в микроволновке на протяжении трех минут.

Вкусный и сытный горячий бутерброд на сковороде

Для приготовления таких бутербродов вам понадобится пара яиц, пара ломтиков батона и пара кусочков колбасы. Также используйте твердый сыр, соль и перец.

Обжарьте кусочки колбасы. Выложите на отдельную тарелочку. Возьмите ломтики хлеба, вырежьте внутри каждого квадрат. Положите хлеб на сковороду, разогретую с растительным маслом. Подождите полминутки и вбейте внутрь каждого квадрата по яйцу. Присолите и поперчите, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Прикройте крышкой и подождите, пока яйца не приготовятся. Примерно за минуту до окончания приготовления положите на каждый бутерброд колбасу и ломтик сыра. Прикройте крышкой и выключите огонь. Подождите, пока бутерброды «дойдут» и подайте их к столу.

Бутерброды с колбаской, сыром и яйцом в духовке

Для приготовления таких бутербродов нужно использовать один батон, двести грамм колбасы, двести грамм твердого сыра, одно яйцо, пару столовых ложек майонеза и столовую ложечку томатной пасты.

Возьмите мисочку подходящего размера, вбейте в нее яйцо, добавьте подготовленную томатную пасту с майонезом, перемешайте. Колбасу накрошите помельче. Сыр натрите на средней терочке. Добавьте колбасу с сыром к яично-томатному соусу и хорошо перемешайте.

Подготовьте ломтики хлеба. Противень для приготовления блюда застелите листом пергамента. Выложите хлеб на противень, поверх каждого ломтика положите приготовленную колбасно-сырную массу и немного разровняйте. Отправьте противень в духовку, разогретую до ста восьмидесяти – двухсот градусов и готовьте в течение десяти – пятнадцати минут. После того, как бутерброды окрасятся в приятный золотистый оттенок, их можно считать готовыми и подавать к столу.

Вкусные горячие бутерброды – это очень простое блюдо, которое можно легко приготовить своими силами. Нужно лишь запастись нужными ингредиентами и потратить немного времени.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика