Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Простые рецепты горячих бутербродов в микроволновке

Простые рецепты горячих бутербродов в микроволновке

  


| 11 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Простые рецепты горячих бутербродов в микроволновке

Горячие бутерброды – настоящее спасение, когда чувствуешь сильный голод, а готовить некогда. Их любят все, ведь такая закуска хорошо насыщает и отличается приятным вкусом, а времени на приготовление уходит чуть больше пяти минут. Простые рецепты горячих бутербродов в микроволновке представляет «Популярно о здоровье».

Основные секреты приготовления горячих бутербродов в микроволновке

Хотите, чтобы бутерброды получились мягкими, сочными и нежными, следуйте нашим рекомендациям:

1. Чтобы хлебные ломтики не теряли влагу, заверните бутерброды в пекарскую бумагу или пищевую плёнку перед тем, как прогревать их.

2. Если любите хрустящий хлеб, то вначале обжарьте ломтики на сковороде, смазав её дно тонким слоем жира.

3. Начинку – ветчину, колбаску, солёные огурцы нарезайте очень тонкими пластами.

4. Всегда используйте сыр.

5. Лучше всего для приготовления горячих бутербродов подойдёт батон или небольшие булочки, которые можно разрезать пополам.

6. Если хотите использовать много овощей – перец, помидоры, зелень, огурцы, то возьмите круглые булочки, срежьте верхушку, а из нижней части удалите лишнюю мякоть. В освободившееся пространство можно поместить большое количество начинки.

7. Прогревайте бутерброды в микроволновке на полной мощности в течение 45-60 секунд (зависит от мощности прибора). Попробуйте для начала 500 Вт и указанное время.

Несколько секретов мы вам раскрыли, теперь можно перейти к рецептам горячих бутербродов. Мы подобрали только самые интересные и простые из них, которые точно найдут отклик в сердцах хозяек и домочадцев.

Простые горячие бутерброды - рецепты для микроволновки

Простой бутерброд с ветчиной

Ветчина придаёт закускам приятный вкус, поэтому не стоит пренебрегать этим продуктом, если вы решили приготовить горячие бутерброды. Итак, нарежьте батон ломтиками. Подготовьте для каждого кусочка по паре ломтиков ветчины сыра, по веточке укропа и два-три тоненьких кружочка свежих помидоров. Смажьте хлеб майонезом, но не переусердствуйте. Затем уложите продукты в следующем порядке – укроп, ветчина, колечки помидора, сыр. Зафиксируйте начинку пищевой плёнкой, обернув бутерброды, и отправьте их в микроволновку на одну минуту.

С корейской морковью и сосисками

Эта закуска получится сочной и пикантной. Подготовьте ингредиенты в небольшом количестве – пару сосисок (лучше взять с ароматом копчения, будет вкуснее), 100 граммов корейской моркови, небольшой кусочек сыра, по столовой ложке майонеза и кетчупа (можно использовать любой томатный соус), один сладкий перчик.

Смешайте соус и майонез, нарежьте батон наискосок, чтобы ломтики оказались крупнее. Мелко покрошите сосиски, перец, сыр натрите. Смазав хлебные кусочки соусом, уложите на них сначала измельчённые сосиски, потом перец, сверху морковь по-корейски. Притрусите поверхность сыром. Зафиксируйте начинку плёнкой, чтобы при плавлении сыра она не растеклась. Разложите заготовки на плоское блюдо и отправьте греться в микроволновку.

Готовим в микроволновке горячий бутерброд с яйцом и солёным огурчиком

Если в доме почти ничего нет, но имеется солёный или маринованный огурец, пара яиц и сыр, то можно состряпать неплохие горячие бутерброды. Удовольствие будет обеспечено.

Итак, нарезаем хлебушек. Яйца варим вкрутую, сыр натираем, огурчик тоже можно натереть или очень мелко порезать, как удобнее. Яйца чистим и режем кубиком.

Намазываем на хлеб сливочное масло, укладываем яйцо, затем огуречную мякоть и сырную стружку. Если любите остренькое, притрусите композицию перчиком. Нагреваем бутерброды в микроволновке.

Приготовим в микроволновке простой бутерброд с творогом, яйцом, помидором и зеленью

Очень вкусными получатся горячие бутерброды с творогом, ведь, в принципе, это тот же сыр, который будет плавиться. На хлебные ломтики наносим тонким слоем сливочное масло. Яйца отвариваем, а потом измельчаем на тёрке. Рубим зелень – укроп, петрушку (немного, для аромата), смешиваем нарезку с творогом и яйцами. На хлеб с маслом кладём начинку, а поверх неё – тонкие ломтики помидоров. Ставим в микроволновку.

Рецепты для микроволновки с курицей, маринованным луком, помидором и сыром

Этот рецепт уникален, вкусовое сочетание продуктов напоминает мясо по-французски. Если хотите ощутить его вкус, приготовьте эту закуску. Куриное мясо порежьте тонко, отбейте, посолите, притрусите перцем и обжарьте. Луковицу мелко нарежьте и замаринуйте. Маринад готовят из воды и уксуса в равных пропорциях, добавьте туда сахар по вкусу. Пусть лук полежит в маринаде 15 минут. Помидор тонко режем, сыр трём на тёрочке. Ещё понадобится немного майонеза, но если его нет, ничего страшного, сочность придаст помидор. Смазываем хлеб майонезом, укладываем ломтик курицы, сверху лук, затем помидор, потом сырная стружка. Обязательно оборачиваем бутерброды плёнкой, чтобы не расползлись. Нагреваем 1-1,5 минуты.

Мы поделились с вами самыми простыми, но очень вкусными рецептами горячих бутербродов. В микроволновке готовить их легко и быстро, а из ингредиентов понадобится минимум продуктов. Совсем необязательно чётко следовать рецептуре, можно использовать всё, что есть в холодильнике. Но, пожалуй, главный ингредиент – это сыр, ведь именно благодаря ему сверху образуется эта мягкая, пышная и сытная «шапка», запечатывающая начинку.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика