Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?
Яндекс.Метрика

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Силденафил с3 - инструкция по применению, что это за таблетки, отзывы

Силденафил с3 - инструкция по применению, что это за таблетки, отзывы

  
| 8 октября 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Силденафил с3 - инструкция по применению, что это за таблетки, отзывы

Лекарства, которые встречаются в наших аптеках, часто обещают чудесное разрешение многих проблем со здоровьем или самочувствием. Само собой, ни один медикамент лучше не использовать без консультации с врачом, но бывает рука так и тянется к полке с громкими рекламными обещаниями. Но дадут ли средства ожидаемый эффект? Такой вопрос будет особенно актуален для пациентов с нарушениями эрекции, которые возлагают на приобретенные препараты большие надежды. Как раз к таким лекарствам относится Силденафил С3, инструкция по его применению нами будет сейчас рассмотрена. Также уточним, что это за таблетки, еще приведем реальные отзывы об их использовании.

Инструкция по применению Силденафил с3

Особенности состава и действия на организм

Что это за препарат? Силденафил С3 – это медикамент, который относится к средствам, восстанавливающим эректильные функции. В его основе находится одноименный компонент силденафил, который является сильнодействующим сосудорасширяющим веществом. Он не только справляется с нарушениями эрекциями, но и нормализует естественный ответ на возникновение полового возбуждения. Еще использование данного средства помогает уменьшить давление внутри легочной артерии, поэтому иногда его назначают пациентам с легочной формой гипертензии.

Исходя из инструкции, таблетки помогают справиться с некоторыми нарушениями эректильной функции. Так, его есть смысл применять, когда наблюдается невозможность достичь либо сберечь оптимальную твердость полового члена, подходящую для совершения полового акта. Другими словами лекарственное средство оптимизирует физиологические реакции мужчины, которые возникают при сексуальном возбуждении. Таким образом, для достижения нужного эффекта от применения Силденафила СЗ нужно использовать его параллельно с сексуальной стимуляцией, чтобы достичь возникновения сексуального возбуждения.

Применение силденафила способствует нормализации эрекции благодаря своему воздействию на ряд естественных ферментов, которые принимают участие в реализации процессов полового возбуждения, а именно в приведении полового органа в достаточно эрегированное состояние.

Стоит отметить, что Силденафил СЗ никак не может сам по себе активировать притоки крови к половому члену, вызывая тем самым эрекцию. Его использование позволяет лишь усилить степень сексуального возбуждения, при котором определенные биологические вещества попадают внутрь кровотока. Если сексуальной стимуляции не происходит, такое лекарство будет совершено бесполезным.

От чего еще помогают таблетки Силденафила СЗ?

Данное лекарственное средство оказывает влияние также на легочные сосуды, способствуя их расширению и снижению легочного давления. Стоит отметить, что у пациентов с легочной гипертензией применение Силденафила СЗ приводит к максимально сильному расслаблению именно сосудов легких, а на вены и артерии прочих органов либо тканей лекарство воздействует в меньшей степени. Благодаря такому свойству этот медикамент положительно сказывается на общем качестве жизни, способствует уменьшению одышки и снижению дыхательной недостаточности.
Также применение таблетки приводит к некоторому снижению общего артериального давления, однако лишь на короткий период времени.

Использование такого лекарства может быть актуальным и для читательниц «Популярно о здоровье». Так, это лекарство способно усиливать естественное половое влечение и чувственность, активировать выработку вагинальной смазки и способствовать улучшению кровотока в органах малого таза. Его использование поможет даже после наступления климакса либо удаления матки.

Как принимать?

Таблетки Силденафила СЗ предназначены для внутреннего потребления. Оптимальная дозировка средства в большинстве случаев составляет пятьдесят миллиграмм. Прием нужно осуществлять за час до планируемой сексуальной активности. Возможна корректировка дозы после определения степени эффективности медикамента и переносимости его пациентом. Иногда объем принимаемого лекарства уменьшают до двадцати пяти миллиграмм, а иногда увеличивают до ста миллиграмм.

Пациентам с тяжелой почечной недостаточностью и серьезными поражениями печени необходимо снижение дозировки до двадцати пяти миллиграмм.

Отзывы о Силденафил с3

Пользователь с ником Radian из Самары пишет, что столкнулся с эректильными нарушениями в результате моральной и физической усталости. Он приобрел Силденафил СЗ по совету фармацевта. Лекарство приятно удивило его бюджетной ценой. После использования препарата эффект появился довольно быстро – буквально спустя двадцать минут. Побочных действий Силденафил СЗ практически не вызывает, правда после его приема начинает «гореть лицо», хоть это и не доставляет выраженного дискомфорта.

Пользователь waterplay из Ялты уже неоднократно покупал разные лекарства с силденафилом в составе. Он отмечает, что отечественный Силденафил СЗ дает нужный эффект далеко не в ста процентах случаев. Мужчина пишет, что, возможно, подобная избирательность лекарства объясняется его чистотой и методикой производства. А возможно, результат зависит от степени (и наличия) естественного сексуального возбуждения.

Anton8ee из Москвы пишет свой отзыв о таблетках, сообщая, что приобрел Силденафил СЗ из-за его низкой цены и очень быстро пожалел об этой покупке. В отличие от зарубежных аналогов лекарство не дает совершенно никакого эффекта.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика