Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Мелеста - активатор живой и мертвой воды, отзывы

Мелеста - активатор живой и мертвой воды, отзывы

  


| 11 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Мелеста - активатор живой и мертвой воды, отзывы

Многолетние исследования, которые проводились учеными разных стран, показывают, что живая и мертвая вода – это не сказка и не миф, а на самом деле реальные средства, которые могут творить практически чудеса. В зарубежной литературе такие растворы называют по-разному, так в Германии их именуют ионизированными, а японцы и американцы дали живой воде наименование редуцированной, а мертвой – кислой. Особенность таких средств состоит в том, что каждый из нас может создать их в домашних условиях. И для этого может применяться Мелеста - активатор живой и мертвой воды, приведем реальные отзывы об его использовании.

Итак, живая и мертвая вода создается в результате переработки обыкновенной водопроводной воды – при помощи электролиза. Живая вода является католитом, создается при помощи катода, а мертвая – анолитом, ее получают с использованием анода.

Такие растворы способны помочь в лечении множества самых разных заболеваний, не связанных между собой никоим образом. Мертвая вода является универсальным антисептиком и дезинфектантом, она способна уничтожать возбудителей всевозможных недугов. Такой раствор пригоден в основном для местного применения. А живая вода может потребляться в профилактических и терапевтических целях, она отлично улучшает иммунитет, оказывает антиоксидантное воздействие, способствует лечению самых разных патологий (от простуды до рака).

Активатор мертвой воды и живой «Мелеста» - это фабричное средство, которое предназначено для домашнего применения. Его использование позволяет получить живую, а также мертвую воду буквально за три минуты. Такой прибор выпускают в России. Производители утверждают, что он на сто процентов безопасный, надежный и простой в применении. Кроме того бытовой электролизер отличается еще и бюджетной стоимостью.

Особенности прибора Мелеста

Такое средство занимает мало места и его можно легко разместить даже в небольшой квартире. В упаковке находится основная емкость, блок питания, стакан, который помещается внутрь основной емкости, а также съемная верхняя крышка, на которой расположены электроды.

На внутренней емкости находится диафрагма – пористое окошко, которое необходимо для беспрепятственного прохождения тока между парой электродов. Во время работы прибора возможно незначительное протекание жидкости из стакана.

Для того чтобы добыть мертвую и живую воду, необходимо снять с прибора крышку с парой электродов, после следует налить воду, как во внутренний стакан, помещенный в основную емкость, так и в саму основную емкость. Вода не должна доходить до кольцевой риски примерно на пять миллиметров. Риску можно увидеть на внутренней стенке основной емкости. Далее крышка с электродами помещается на место. Прибор нужно включить в сеть, запуская тем самым процессы электролиза. В результате живая вода будет находиться в основной емкости, а мертвая – во внутреннем стакане.

Для того чтобы получить качественный продукт, читателям «Популярно о здоровье» желательно применять чистую негазированную воду, для которой характерна степень минерализации не выше 250мг/л. Также можно заливать в прибор дистиллированную воду, добавляя на каждый литр два десятых грамма обычной соли.

Отзывы о Мелеста

Гертруда пишет, что приобрела активатор воды Мелеста, как бюджетный прибор. Она подвергает воду электролизу в течение десяти минут, при этом у нее нет никаких средств, чтобы замерить свойства полученных растворов. Однако применение живой воды помогает ей поддерживать здоровье, а полив ней цветов буквально оживил умирающую орхидею. Полученная с помощью Мелеста мертвая вода помогла справиться с насморком за сутки, а также быстро избавиться от плесени.

Пользователь Авиатор53 пишет, что использует прибор Мелеста уже несколько лет. Такой прибор работает неплохо, он включает его на десять минут и применяет обыкновенную водопроводную воду. Анолит при этом приобретает сильный запах хлорноватистой кислоты. Применение мертвой воды за эти годы помогло мужчине и его семье справиться с различными ранами, воспалениями (ангиной и пр.) и грибком. А католит он пьет ежедневно в профилактических целях.

Девушка olginag из Казани приобрела прибор Мелеста около пяти лет назад. Она использовала его систематически в течение нескольких недель, применяя живую воду для профилактического ежедневного приема. Но как-то забыла выключить прибор и он попросту сгорел. Она сетует, что у Мелесты нет таймера или реле, который бы помог избежать такой проблемы.

Пользователь Voroz7 из Подольска пишет отзыв об активаторе, сообщая, что приобрел прибор Мелеста, услышав об уникальных качествах живой и мертвой воды. Его семья в основном использует мертвую воду для полосканий при ангине, а также для обработки кожи при разных ранках и закапывания в нос при насморке. Полученная при помощи Мелеста живая вода идет на периодическое питье.

Бытовой активатор воды Мелеста может стать неплохим бюджетным прибором для проведения электролиза. Но, стоит отметить, что на рынке есть некачественные подделки такого товара, лучше приобретать его у проверенных производителей.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика