Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Лечение на Мертвом море в Израиле: цены, отзывы, показания

Лечение на Мертвом море в Израиле: цены, отзывы, показания

  


| 15 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Лечение на Мертвом море в Израиле: цены, отзывы, показания

Мертвое море - привычное всем название соленого озера, с уникальной по химическому составу водой и целебным илом, находящимся на дне. Это одно из наиболее интересных и необычных мест на нашей планете. Грязи, исцеляющие болезни, чистый воздух, какое-то особенное солнечное тепло и уникальная природа привлекает сюда отдыхающих со всего мира.

На побережье расположены многочисленные пансионаты, санатории, курорты и клиники, предлагающие лечение по самым современным медицинским технологиям. Для отдыхающих и пациентов предоставляются комфортные бытовые условия для полноценного отдыха и лечения. Практически везде тут на выезде работает русскоязычный персонал, поэтому нет языкового барьера.

Почему так популярно лечение на Мертвом море в Израиле, цены, отзывы, показания к нему какие? Обо всем этом поговорим сегодня на сайте «Популярно о здоровье».

Чем уникально Мертвое море?

Вода имеет сложный химический состав с высоким содержанием минералов. Сама вода, а также грязи со дна оказывают мощное целебное воздействие. Многие пациенты, которым не смогли помочь врачи, приезжают сюда и остаются очень довольны результатом.

Кроме уникальной воды и лечебных грязей, исцеляющее воздействие оказывает сам климат этого места - теплое солнце и чистый воздух, насыщенный кислородом. Это обусловлено тем, что озеро располагается в самой низкой точке на земле. Благодаря целебному воздуху, сюда приезжают люди с проблемами легких и не только.

Нужно сказать, здешние клиники и санаторно-курортные комплексы успешно лечат самые разные болезни. Спектр их очень большой. Перечислим подробнее основные показания к лечению на море в Израиле:

Показания для моря в Израиле

- Кожные: псориаз, различные разновидности дерматитов (атопический дерматит, экзема, акне, нейродермит, а еще красный плоский лишай, себорея, склеродермия и витилиго.

- Болезни суставов, патологии позвоночника: артрозы, артриты, в том числе, ревматоидный и псориатический, полиартрит, остеоартрит, остеохондроз. А еще: болезнь Бехтерева, фибромиалгию, бурсит и тендинит. Успешно лечат последствия травм и т.д.

- Патологические состояния органов системы дыхания: бронхиальная астма, кистозный фиброз, а также муковисцидоз и хроническая обструктивная болезнь легких.

- Болезни половой сферы: в том числе простатит, эректильная дисфункция мн. др.

Кроме того, тут помогут справиться невротическими расстройствами, лечат вегето-сосудистую дистонию. Кроме того, еще можно подлечить нервы и избавиться от синдрома хронической усталости.

Возможности лечения в Израиле на Мертвом море


Особенно популярны курорты Мертвого моря у людей, страдающих различными дерматологическими заболеваниями. Вода просто наполнена минералами, в частности магнием. Благодаря этому многие кожные высыпания, например псориатические бляшки, значительно уменьшаются, а у многих и вовсе исчезают.

На втором месте по эффективности лечения находятся суставные заболевания и различные воспаления мягких тканей, в том числе хронические. После пребывания в море, либо принятия грязевых ванн, наступает значительное облегчение, которое обусловлено воздействием минералов, стимулирующих кровообращение.

Клиники, расположенные на побережье, оснащены самым современным оборудованием. Например, опытные специалисты Dead Sea Clinic успешно лечат заболевания позвоночника и суставов (межпозвоночные грыжи, стеноз позвоночного канала, а также остеохондроз и ишиас) с помощью аппарата DTS Triton. Даже несколько сеансов устраняют воспалительный процесс, надолго избавляют пациента от боли.

В клинике Herzliya Medical Center успешно лечат ортопедические, дерматологические заболевания и болезни дыхательной системы. А, кроме того, при помощи самых современных технологий, лечат заболевания ЖКТ, патологии гинекологической и репродуктивной систем и даже различные онкозаболевания.

Современные методы диагностики и отличное хирургическое оборудование позволяют выполнять даже очень сложные хирургические операции.

Цена лечения в клиниках

На Мертвом море цены на лечение разные и зависят от составляющих терапии. Суммы, обозначенные в прайс-листах, того или иного лечебного учреждения, могут значительно отличаться.

Например: Медицинская консультация стоит, в среднем, примерно, $300- $600. Полная диагностика - от $1000 до $7000. Кроме того, в общую сумму входит стоимость различных процедур и лекарственных препаратов.

К примеру, терапия остеохондроза и подагры стоит, в среднем, $1735. Стоимость одной получасовой лечебной процедуры, входящей в лечение экземы или псориаза стоит, примерно, $137. За 50 минут процедуры отдадите $168.

Поэтому следует учесть, что цены зависят от конкретного лечебного курса и входящих в него лечебных процедур, большинство из которых назначаются пациенту индивидуально.

Отзывы о лечении

- Знакомая несколько раз лечилась в Израиле от кожного заболевания, которое у нас вылечить не могут. Соли Мертвого моря, лечебные грязи и специальные процедуры способствовали эффективному оздоровлению кожи - пятна практически исчезли и новые больше не появляются.

- Мне очень помогли грязевые обертывания и солевые ванны. Боль в суставах не ощущается, стали, как новые. Пока находилась в клинике, заодно прошла курс омолаживающих процедур. Очень довольна результатом! А еще хорошо, что практически весь персонал говорит на русском.

В завершение от одной из отдыхавшей на Мертвом море отзыв такого содержания:

- Я была на Мертвом море в мае. Впечатления - только восторженные. Целебный климат, прекрасные бытовые условия, полный релакс. Очень довольна лечением. Такой эффект не получишь больше нигде, ни за какие деньги.

Нужно отметить, что на Мертвое море люди едут не только лечиться, но и хорошо отдохнуть. Тут имеются все условия, для отдыха на любой вкус. Искупаться в целебных водах, подышать чистым воздухом будет особенно полезно жителям мегаполисов и промышленных городов, где плохая экология и сумасшедший ритм жизни.

Светлана, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика