Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Вода с содой натощак: польза и вред, отзывы, мнение онкологов

Вода с содой натощак: польза и вред, отзывы, мнение онкологов

  


| 16 октября 2017
Вода с содой натощак: польза и вред, отзывы, мнение онкологов

Существует множество рецептов народной медицины, которые подразумевают использование доступных и бюджетных составляющих. И некоторые из них являются действительно эффективными при оздоровлении организма и даже при лечении многих патологических состояний. Так, многие специалисты рекомендуют принимать соду в терапевтических целях. Но целесообразность такого лечения остается под вопросом. Поговорим по поводу соды, рассмотрим, что дает вода с содой натощак, ее польза и вред каковы, приведем реальные отзывы о применении и еще Вам станет известно мнение онкологов о приеме растворов соды.

Есть ли польза от воды с содой для здоровья?

На самом деле, обычная пищевая сода, как утверждают приверженцы альтернативной медицины, способна снижать агрессивное влияние всевозможных отрицательных факторов на организм и способствовать восстановлению кислотно-щелочного баланса.

Щелочная среда содового раствора блокирует размножение болезнетворных бактерий, вирусов и грибков, а также патологически измененных клеток (раковых). В целом, такое средство способно повышать иммунитет.

Молекулы воды, где разводилась сода, становятся положительными ионами водорода в результате реакций распада. Прохождение этого процесса благоприятно сказывается на течении всех химических реакций в организме, способствует нейтрализации токсинов и помогает разжижить кровь, устраняя застойные явления. Кроме того, в результате реакций распада активируется выработка белков, улучшается усвоение лекарственных средств, витаминных веществ, а также прочих полезных компонентов.

Некоторые женщины рекомендуют использовать содовый раствор для избавления от лишнего веса, мотивируя это тем, что такое средство обладает выраженными жиросжигающими качествами.

Известный профессор Неумывакин настоятельно рекомендует принимать соду для общего оздоровления организма и для коррекции многих патологических состояний. По его мнению содовый раствор способен:

- обезоруживать онкологические клеточки, которые являются смертельно опасными;

- облегчать терапию ряда пагубных зависимостей от алкоголя, никотина, наркотиков и токсических веществ;

- оптимизировать показатели сердечного ритма;

- нормализовать артериальное давление;

- устранять соли из суставов и хрящевых тканей;

- растворять камнеобразования в желчном пузыре либо почках;

- очищать пищеварительный тракт в целом и кишечник в частности;

- улучшать внимание и способности к запоминанию и воспроизведению информации;

- выводить всевозможные агрессивные частицы, представленные ядами, шлаками и тяжелыми металлами;

- восполнять нехватку жидкости в тканях и клетках.

Возможен ли от воды с содой вред организму?

Даже специалисты альтернативной медицины утверждают, что в некоторых ситуациях потребление пищевой соды может оказаться скорее вредным, нежели полезным. Так, этот продукт нельзя применять пациентам со сниженной кислотностью пищеварительных соков, так как в такой ситуации увеличивается вероятность возникновения гастрита.

Кроме того, среди показаний к потреблению соды числится сахарный диабет, язвенные поражения желудка, период вынашивания малыша и грудного вскармливания. Еще пищевую соду не применяют в редких случаях индивидуальной непереносимости.

При потреблении натощак вред организму читателей «Популярно о здоровье» может нанести бесконтрольное потребление соды. Подобная практика чревата возникновением тошноты и рвоты, исчезновением аппетита и развитием частых головных болей. Кроме того, неправильное и неумеренное применение содового раствора может привести к болям в области эпигастрия, вызвать гастрит и язвенные поражения органов ЖКТ, внутренние кровотечения и даже судороги.

Мнение о питье воды с содой у онкологов

Квалифицированные специалисты утверждают, что применение содового раствора для лечения и оздоровления организма, и тем более для терапии рака нельзя осуществлять без консультации со своим лечащим врачом. Опытные онкологи настаивают на том, что не стоит проводить любые эксперименты со своим здоровьем наобум. Не нужно отказываться от выполнения назначенных врачом медицинских манипуляций, особенно химиотерапии или радиоволнового облучения, в пользу народных методов лечения.

Известный итальянский онколог Тулио Симончини был одним из первых, кто заговорил о возможности терапии онкологических заболеваний содовым раствором. Он связывал возникновение рака с активностью грибка и активно лечил своих пациентов при помощи пищевой соды. Но в 2006г этот врач был осужден за мошенничество и убийство, и официальное медицинское сообщество отвергло его теории, ввиду отсутствия рецензируемых исследований.

Реальные отзывы о воде с содой при использовании для лечения

Ольга пишет, что принимает соду натощак в течение трех месяцев подряд. В результате такого лечения у нее улучшилось общее состояние организма, а по весне не проявился хронический бронхит. В целом, увеличилась устойчивость к всевозможным ОРЗ и ОРВИ. Кроме того, она применяет соду для купаний и для борьбы с повышенным потоотделением.

Кристина пишет, что потребление соды натощак помогло ей снизить уровень «плохого» холестерина в крови, что было подтверждено лабораторными исследованиями. Также такой метод оздоровления помог ей забыть о молочнице, которая у нее постоянно рецидивировала.
Что касается реальных отзывов людей, которым удалось при помощи соды излечиться от рака, то их в сети найти не удалось. Встречаются лишь упоминания родственников, которые пишут, что прием соды на последних стадиях рака больным не помог.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика