Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Энджерикс вакцина от гепатита В, цена, отзывы, состав

Энджерикс вакцина от гепатита В, цена, отзывы, состав

  


| 16 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Энджерикс вакцина от гепатита В, цена, отзывы, состав

Вакцинация – это единственный вариант профилактики многих заболеваний, несущих угрозу для жизни и здоровья. Многие современные люди относятся к проведению прививок с долей скепсиса, но на самом деле именитые врачи по всему миру продолжают настаивать на необходимости проведения массовой вакцинации. К счастью, сейчас можно приобрести действительно высококачественные вакцины, прошедшие множество проверок. Как раз к ним относится Энджерикс В – вакцина от гепатита В, цена, отзывы, состав которой Вы сейчас узнаете.

Итак, Энджерикс В – это бельгийская вакцина от гепатита В. Как известно, вакцинация от данного заболевания начинается еще в роддоме, прививку делают всем новорожденным деткам в самые первые двадцать четыре часа после появления на свет, в основном – спустя три – пять часов после рождения.

Вакцина от гепатита В – состав какой?

Энджерикс от гепатита В может выпускаться в двух видах – для детей и подростков, а также для взрослых (после 19 лет).

Детская суспензия для инъекций содержит десять микрограмм основного компонента – S-протеина, который вмещает основной поверхностный антиген вирусных частиц гепатита В. Это вещество никак не может спровоцировать заражение, оно не является живым либо убитым вирусом. Антиген вырабатывают дрожжевые клеточки, внутрь генома которых при помощи методик генной инженерии поместили ген, кодирующий поверхностный антиген вирусного гепатита В. Уже после получения вакцины, специалисты используют физические и химические методы для ее очистки от дрожжевых клеточек.
В суспензии для взрослых содержится двадцать микрограмм основного компонента.

Кроме того, в состав Энджерикс входит ряд дополнительных компонентов, представленных алюминия гидроксидом, натрия хлоридом, динатрий фосфат дигидратом, натрия дигидрофосфат дигидратом и водой для инъекций. Средство в одноразовой упаковке совершенно не вмещает консервантов. Разработчики утверждают, что остаточное содержание мертиолята в средстве – не более двух микрограмм на миллилитр.

Если средство выпускается в мультидозовой упаковке, в него дополнительно входит консервант – 2-феноксиэтанол в количестве пяти миллиграмм на миллилитр.

Цена вакцины

Энджерикс В является качественной и достаточно доступной прививкой. Суспензия для внутримышечного введения обойдется читателям «Популярно о здоровье» примерно в двести – двести пятьдесят рублей. Такова цена Энджерикс.

Вакцина от гепатита В – отзывы родителей малышей

Девушка Alina из Канады пишет, что у них проводят вакцинацию детей от гепатита В в возрасте 12 лет, используя две дозы вакцины с определенным интервалом. Вакцинацию новорожденных не проводят.

VladaMarina пишет отзыв об Энджерикс сообщая, что ее ребенку сделали прививку от гепатита В в роддоме, не спрашивая. Так как у малыша развился конфликт по группе крови, она подозревает, что применение вакцины только усугубило проблему. Им пришлось бороться с проблемой повышенного билирубина в течение трех месяцев, а после проведенные исследования показали наличие увеличенной и уплотненной печени.

Julia1508 пишет, что когда ее сын появился на свет, в роддоме была лишь бесплатная вакцина от гепатита В корейского производства. Женщина от нее отказалась, да и врач не советовала применять такую прививку. Она дождалась, когда в продажу поступит Энджерикс. Первую прививку от гепатита В они сделали в семь месяцев жизни малыша, кроха перенес ее отлично, безо всяких негативных реакций. Однако, пользователь отмечает, что вакцина, судя по всему, очень болючая. Julia подчеркивает, что вакцина должна транспортироваться и храниться в правильной температуре, поэтому при самостоятельном приобретении важно озаботиться прокатом специальной термо-сумки.

Galya888 пишет, что она также приобретала вакцину Энджерикс В самостоятельно. Она считает, что вакцинация крайне важна, так как в нашей стране гепатит В очень распространен, и ним можно заразиться при обычном посещении стоматолога либо другого врача. Все три прививки ребенок женщины перенес хорошо, совершенно никаких побочных эффектов не возникло.

Олеся Дуглас из Москвы написала отзыв о вакцине рассказав при этом, что с рождения прививает кроху исключительно импортными вакцинами. В роддоме ей был написан отказ от вакцинации против гепатита В. Далее прививку от данного заболевания они сделали в составе Инфанрикс Гекса, а для проведения третьей вакцинации выбрали Энджерикс. Медсестра в прививочном кабинете сказала, что на ее практике ни у одного ребенка не было на нее негативных реакций. У малыша Олеси прививка также не вызвала никаких побочных эффектов.

Fairlady из Владивостока пишет, что ее малышу провели вакцинацию Энджериксом в месяц, но далее срок проведения вакцинации сбился по причине развития дерматита. После чего вакцинацию проводили при помощи Инфанрикс гекса.

Лелуна отмечает, что у ее ребенка график вакцинации Энджериксом также был сбит. Первую прививку сделали в первые три часа жизни, а вторую – лишь в семь месяцев. Далее малышу провели третью вакцинацию спустя шесть месяцев, в соответствии с классической схемой. Побочных эффектов у ребенка не возникало.

Пользователь Gven-ka пишет, что после прививания Энджериксом в роддоме у ее ребенка началась затянувшаяся желтушка. Малыш оставался желтым в течение трех месяцев, и она связала это явление с выполненной вакцинацией. Хотя неонатолог с ней был не согласен и сказал, что желтушка – это следствие конфликта по группе крови.

На самом деле, бельгийская вакцина Энджерикс является одной из самых проверенных и безопасных по воздействию и составу вакцин. Она активно используется для вакцинации детей и взрослых в России с начала 90=х годов.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика