Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

«Тихий» сверхзвуковой самолет испытают в США в 2021 году

Испытательный полет бесшумного сверхзвукового пассажирского самолета X-59, разрабатываемого ...

Ученые рассказали о пользе ночных кошмаров

Многие люди при появлении частых ночных кошмаров обращаются за медицинской помощью, однако ученые ...

Польские ученые поставили под вопрос теорию эволюции динозавров

Теория развития динозавров подразумевает, что предки ящеров постепенно изменяли свою тазобедренную ...

Яд гремучих змей может действовать как эффективное болеутоляющее

Токсин, извлечённый из яда южноамериканской гремучей змеи, может действовать как эффективное ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Новосвит крем для кожи вокруг глаз, отзывы

  

| 15 октября 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Новосвит крем для кожи вокруг глаз, отзывы

Каждая девушка знает, что кожа около глаз является самой тонкой и уязвимой, поэтому нуждается в особенном уходе. Многие производители выпускают различные виды уходовой косметики именно для этих участков кожи, но подобрать среди них наиболее подходящий и эффективный бывает непросто. Оптимальнее всего будет ориентироваться на рекомендации квалифицированного косметолога, а также на отзывы других потребителей. И сегодня мы рассмотрим, что собой представляет Новосвит крем для кожи вокруг глаз, а также приведем реальные отзывы о его применении.

Гиалуроновый крем-филлер

Крем для кожи вокруг глаз, изготовленный компанией Новосвит, пользуется популярностью среди потребителей. Это отечественное средство, которое рекламируют, как инновационное.

Производитель утверждает, что такой крем имеет в своем составе ряд натуральных и активных компонентов, которые оказывают комплексное воздействие.

Крем для кожи вокруг глаз Новосвит является источником гиалуроновой кислоты, морского коллагена, стопроцентного масла овса, а также масла зародышей пшеницы.
Такое средство является филлером, другими словами оно способно заполнять морщины. Филлер является чем-то средним между уходовой и декоративной косметикой. Он дает временный визуальный результат.

Крем филлер Новосвит не только визуально устраняет морщинки, но и положительно сказывается на состоянии кожи, способствуя более длительному сохранению влаги в ней.

Крем для кожи около глаз отличается уникальной густой консистенцией, которая после контакта с кожей становится легкой тающей эмульсией. Благодаря этому текстура кожи около глаз мгновенно заполняется и выравнивается.

А увлажняющий эффект объясняется наличием в составе средства гиалуроновой кислоты. Такой компонент также способствует разглаживанию морщинок и мимических черточек на более длительный период времени, предупреждает потерю кожей влаги в дальнейшем. Кожа становится свежей и сияющей.

Подтягивающий крем-гель

Такое средство имеет в своем составе ряд природных компонентов, представленных маслом зерен овса и зародышей пшеницы, а также маслом кукурузы. Кроме того оно содержит витамин Е, витамин Р, ряд флавоноидов и сапонинов, авенантрамиды и экстракт зеленого чая.

Производитель обещает, что такой крем поможет предупредить формирование мешков под глазами, улучшит циркуляцию крови и даст возможность избавиться от темных кругов. Кроме того подтягивающий крем-гель способен маскировать морщинки и удерживать в коже воду, обеспечивая длительный увлажняющий эффект.

Как правильно использовать крем вокруг глаз?

Средства Новосвит предназначены для утреннего и вечернего нанесения. Перед их применением кожу необходимо очистить соответствующими уходовыми веществами. Наносить крем необходимо с аккуратностью, чтобы кожа вокруг век не растягивалась.

Крайне важно избегать попадания средства непосредственно в глаз. Также читательницам «Популярно о здоровье» необходимо учитывать вероятность развития индивидуальных реакций непереносимости – аллергии.

Реальные отзывы о применении данного крема

Пользователь с ником Desert пишет, что приобрела крем Новосвит для кожи у глаз, как свой первый такой состав. Продукт отличается жидковатой консистенцией, которая очень удобна для нанесения, обладает молочным цветом и не склонен к растеканию. Ощущается приятный парфюмерный запах, но он довольно быстро выветривается и не доставляет дискомфорта.

При нанесении средство очень быстро впитывается и не начинает скатываться. После него можно без труда нанести макияж. Кожа после использования крема становится мягкой и приятной, девушка использовала средство в разное время года и ни разу не была ним разочарована.

Kseniyanikolaevna пишет отзыв о Новосвит креме, сообщая, что озаботилась покупкой крема-филлера после того, как обнаружила под глазами мимические морщинки. Средство по ее мнению отличается легкой консистенцией, с легкостью распределяется по поверхности кожи, очень быстро впитывается и не оставляет ни следа. Обладает легким ароматом, который быстро пропадает. Но при всех этих плюсах пользователь пишет, что морщинки совершенно не пропали и даже не стали менее заметными. Крем от Новосвита действительно увлажняет и дарит приятные ощущения, но антивозрастного эффекта от его применения совершенно незаметно.

Fayleader пишет, что рассматривает гиалуроновый крем-филлер от Новосвита исключительно как хорошее увлажняющее средство для кожи у глаз. Крем очень легкий, быстро впитывается. Девушка использовала его дважды в день по утрам и вечерам, но никакого выравнивающего эффекта она не заметила. Он замечательно увлажняет, не вызывает ощущения стянутости, подходит для применения в качестве базы под макияж.

Ksu_Shanti приобрела подтягивающий крем-гель от Новосвита. Девушку беспокоила отечность в утреннее время, выраженные темные круги и появляющиеся морщинки. Средство помогло справиться с припухлостью под глазами и подтянуть кожу, кроме того оно сделало морщинки менее заметными. Но темные круги под глазами никуда не пропали.

Mayskaya_Anna пишет, что приобрела подтягивающий крем-гель для кожи вокруг глаз компании Новосвит совершенно случайно. И средство очень ее разочаровало. В результате его применения несколько снизилась отечность под глазами, но мешки никуда не пропали, а морщинки, кажется, стали еще более выраженными.

Продукция компании Новосвит может стать неплохой находкой для увлажнения и питания кожи вокруг глаз. Но чудес от нее ждать точно не стоит.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


РАН: фильм Дудя повысил интерес россиян к обследованию на ВИЧ

Фильм журналиста Юрия Дудя «ВИЧ в России — эпидемия, про которую не говорят» вызвал у зрителей ...

«Вирус из Уханя»: инфекция унесла жизни 1523 китайцев

Коронавирусная пневмония в Китае унесла жизни 1523 человек, количество инфицированных близится к 67 ...

Число жертв коронавируса в Китае превысило 1,8 тыс. человек

В больницах страны в настоящее время проходят курс лечения 58 016 человек, состояние более 11,7 ...

Современный детский медицинский центр в Иркутске построят в 2024 году

Строительство детского медицинского центра на Чертугеевском полуострове в Иркутске включат в ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru