Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Модель транспортника «Слон» прошла первоначальные продувочные тесты

Модель транспортного самолета «Слон» впервые прошла продувочные испытания. Как сообщает МедиаПоток, ...

Половина рациона неандертальцев состояла из морепродуктов

Исследовав пещеру Фигейра-Брава на юге Португалии, ученые из Университета Барселоны пришли к ...

Самки млекопитающих в среднем живут дольше самцов

Французские ученые выяснили, что самки живут дольше самцов, при этом данное утверждение касается ...

Из черного цвета смогли извлечь другие цвета

Как сообщает МедиаПоток, в ходе научного проекта специалисты обнаружили, как можно ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Найз таблетки - инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги, от чего помогает?

Найз таблетки - инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги, от чего помогает?

  

| 3 ноября 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Для устранения боли могут использоваться самые разные лекарственные средства. Некоторые из них являются более эффективными, другие – менее. В основе таких медикаментов могут лежать различные активные компоненты. Некоторые из них можно свободно приобрести в аптеке без рецепта, другие же продаются лишь только по рецепту доктора. К одним из эффективных и доступных обезболивающих относятся таблетки Найз. Что собой представляют Найз таблетки, инструкция по их применению что сообщает и какова их цена. Поговорим об этом, а также приведем реальные отзывы об использовании такого препарата, уточним, есть ли у него аналоги, и от чего он вообще помогает.

Итак, Найз – это довольно популярное средство для устранения боли, в основе которого находится активный компонент нимесулид. Он в свою очередь является представителем нестероидных противовоспалительных средств. Именно нимесулид обуславливает весь спектр применения препарата Найз. Такое лекарство читатели «Популярно о здоровье» могут свободно приобрести в любой аптеке без рецепта.

Как действует Найз?

Такое лекарство, как и все прочие известные нестероидные противовоспалительные средства, оказывает комплексное воздействие на организм. Оно эффективно уменьшает или устраняет боль, снижает выраженность воспаления и способствует снижению температурных показателей. После потребления внутрь нимесулид из таблеток довольно быстро абсорбируется из органов пищеварительного тракта. Стоит отметить, что потребление пищи несколько снижает скорость абсорбции, однако нисколько не влияет на эффективность лекарства. Медикамент начинает действовать через тридцать – сорок минут, а своей максимальной эффективности достигает спустя полтора – два с половиной часа после приема.

Найз: от чего таблетки помогают человеку?

При прочтении инструкции Найз станет ясно, что такое лекарственное средство в основном используется для устранения болезненных ощущений. Оно эффективно справляется с:

- ревматоидным артритом;
- суставным синдромом на фоне обострения подагры;
- псориатическим артритом;
- анкилозирующим спондилитом;
- остеохондрозом с корешковым синдромом;
- остеоартрозом;
- миалгией ревматического либо нетравматического происхождения;
- воспалением связок и сухожилий, бурситами и посттравматическими воспалительными поражениями мягких тканей;
- болями различного происхождения, в том числе и развившимися в результате перенесенных оперативных вмешательств, травм, а также с головной, зубной, менструальной болью, артралгией и люмбоишалгией.

Как правильно принимать Найз? Инструкция по применению

Данный медикамент предназначен исключительно для перорального потребления. Таблетки желательно принимать вскоре после трапезы, запивая достаточным количеством обыкновенной чистой воды. При наличии у пациента недугов пищеварительного тракта, стоит совершать прием лишь после еды либо во время нее.

Что касается дозировки, то применение Найз разрешено в минимально эффективной дозировке и минимально возможным по длительности курсом.

В основном, для достижения терапевтического эффекта взрослым и детям от двенадцатилетнего возраста нужно принимать по одной таблетке дважды на день. Стоит отметить, что максимальная суточная доза нимесулида для взрослого человека равняется двумстам граммам (двум таблеткам).

Цена Найз

Цена таблеток зависит от аптеки. Средняя стоимость двадцати таблеток – сто девяносто рублей.

Аналоги Найз

На сегодняшний день в аптеках можно найти несколько аналогов таблеток. Это препараты:

- Нимулид;
- Аулин;
- Нимесулид;
- Месулид;
- Актасулид;
- Нимесан;
- Апонил и пр.

Целесообразность замены назначенного препарата на аналог не лишним будет обсудить со своим лечащим врачом. Самолечение может оказаться опасным.

Отзывы о Найз

Девушка с ником Neo пишет, что познакомилась с Найзом, когда как-то переработала на даче, на следующий день ей казалось, что у нее болит все. О том что Найз помогает и в таких случаях сообщила ей свекровь. Она же дала таблетку. Первоначально применение таблетки подействовало не сразу. В первые двадцать – тридцать минут после приема от него, казалось, не было никакого эффекта. Но еще через полчаса боль ушла вся почти полностью. Эффект от Найза длился в течение двенадцати часов. После девушка спрашивала об этом препарате у своего врача, и доктор посоветовал пить его лишь в крайних случаях, чтобы не навредить желудку.

Cathy Shark из Новосибирска использует Найз для устранения головной, спинной и зубной боли. Она пишет, что приобрела его в качестве замены ибупрофену, и ни разу не пожалела. Единственный недостаток Найза, по мнению пользователя, состоит в том, что действует он далеко не сразу, а лишь через тридцать – сорок минут после потребления. Побочных эффектов у девушки не возникало.

Девушка с ником ila3 написала отзыв о таблетках, сообщив, что практически никогда не использует обезболивающие средства. Но когда несколько лет назад ей пришлось перенести лазерную коррекцию зрения, именно Найз помог ей после отхождения анестезии (боль была дикой). Лекарство дало положительный эффект не сразу, а только через полчаса после приема, но боль ушла полностью и надолго.

После этого таблетки выручали ее после недостаточно удачного удаления зуба мудрости, при сильнейшей головной боле и гриппе. Но в этих ситуациях она принимала лишь по половинке таблетки лекарства.

Таким образом, Найз – это довольно сильное обезболивающее, которое стоит принимать лишь в крайних случаях. Для длительного использования такое средство точно не подходит.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Мадриде подготовили еще одно здание под морг

Испания сохраняет второе место в Европе по распространению коронавируса. По данным Всемирной ...

Псковский губернатор рассказал о болезнях умершего от COVID-19 мужчины

Скончавшийся в Псковской области пациент с коронавирусом страдал гипертонией и хронической болезнью ...

В больнице в Коммунарке растет число реанимационных пациентов

Число реанимационных пациентов в столичной больнице в Коммунарке, где борются с коронавирусом, ...

В Марий Эл два человека заболели коронавирусом

В Марий Эл подтверждены два случая заболевания коронавирусной инфекцией. Первые два случая ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru