Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » В чем нужно встречать Новый 2018 год собаки женщинам?

В чем нужно встречать Новый 2018 год собаки женщинам?

  


| 3 ноября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:

После яркого и красочного праздника, проведённого под покровительством Огненного Петуха, наступающий новый год Желтой Земляной Собаки может показаться скучным и даже почти банальным. Однако, это совершенно не так. Дизайнеры одежды советуют не ограничиваться лишь жёлтыми оттенками. В чем нужно встречать новый 2018 год собаки, чтобы угодить хозяйке грядущего отрезка времени, длинной в 365 дней, как привлечь удачу и изобилие?

Общие рекомендации для всех знаков зодиака

Новый год — это не просто праздник, это своего рода волшебный ритуал, целью которого является привлечение удачи и благополучия на целый предстоящий год. Во время новогоднего магического ритуала, необходимо как следует задобрить хозяйку будущего года — Желтую Земляную Собаку.

Собаки игривы и позитивны по своему характеру. Более того, для них принципиально не важны материальные блага. Они ценят преданность, искренность, простоту и доброту отношений.

Первый совет, который плавно вытекает из упомянутого выше — вовсе не обязательно тратить на новогодние наряды безумные суммы денег. Хозяйку предстоящего года этим не задобрить. Тем не менее, не следует полагать и обратного, собаке вовсе не по душе банальные и безвкусные наряды.

Наряды должны быть свободными. Собаке вряд ли понравится, если что-то будет сковывать её движения. Таким образом, узкие, обтягивающие платья лучше оставить на другие мероприятия. На новогоднем торжестве они едва ли пригодятся.

И конечно, следует упомянуть о цветах нарядов. Очевидно, что самым популярным и актуальным цветом на предстоящем наводним празднике будут все оттенки жёлтого цвета.

Тем не менее, хозяйке предстоящего торжества придутся по душе и следующие цвета: кремовый, красный и темно-красный, коричневый, лиловый, золотой, шоколадный, горчичный, оранжевый, зеленый, коралловый, синий, фиолетовый, мятный, розовый, бежевый.

Ткань для платья должна быть мягкой и нежной, натуральной. Платье из такой ткани будет максимально комфортным и удобным. Будьте готовы к неожиданным приключением. Собаке свойственна игривость и некоторая авантюрность характера.

В чем будет встречать Новый 2018 год овен?

Для представителей огненного знака зодиака, ярким представителем которых является Овен, удачу принесут яркие цвета и оттенки. Отличным выбором будет свободное красное платье, декорированное струящимися натуральными тканями.

Хозяйка года приветствует открытые наряды: глубокие вырезы, декольте, оголённые плечи. При желании можно прикрыться полупрозрачной, воздушной шалью, подчеркивающей красоту и элегантность.

Рекомендации на Новый 2018 год тельцу

Обрести удачу и благоденствие представителям этого знака зодиака помогут наряды синего, голубого или фиолетового цвета. Никаких особых требований к одежде не предъявляется, но следует обратить особое внимание на аксессуары и украшения, которые должны сверкать золотом или прочими желто-золотистыми оттенками.

Что оденут в Новый 2018 год близнецы?

Привлечь удачу представителям этого знака зодиака помогут парные украшения из серебра, а если позволяет возможность, тогда золота. Это могут быть серьги, браслеты, кольца, заколки и так далее.

Платья следует шить из светлых тканей: бело-жёлтые, салатовые, светло-серые, розовые, нежно-голубые, оранжевые, лиловые, светло-зелёные оттенки. От ярких, кричащих цветов этой ночью лучше воздержаться.

В чем встретить Новый 2018 год раку?

Для раков рекомендованы платья в ярких красных тонах. Тем не менее, главным атрибутом новогоднего праздника будет являться не платье и не украшения, а карнавальная маска, щедро украшенная стразами, перьями, расшитая серебром или золотом.

Учитывая максимальную степень загадочности женщины в карнавальной маске можно с уверенностью сказать, что представителем этого знака обеспечены романтические приключения не только во время праздника, но и в течение всего предстоящего года.

Одежда на Новый 2018 год льву

Для львов можно рекомендовать два новогодних цвета: белый и золотистый. Классическая немеркнущая привлекательность белого платья будет идеально подчёркнута утончённостью золотых украшений.

Наряд можно дополнить блестящей, притягивающей взгляд диадемой, украшенной стразами, серебром или золотом.

Что одеть на Новый 2018 год деве?

Девам рекомендуется встречать новый год в платьях тёмно-коричневого цвета. Кроме этого, отлично подойдут изумрудные, фиолетовые и ярко-красные тона. Платья должны быть яркими, но в тоже самое время достаточно сдержанными.

Образ на Новый 2018 год весам

Весам рекомендуется использовать любые оттенки синего цвета. Именно в такой одежде можно привлечь максимальное количество удачи на целый предстоящий год. Образ можно дополнить меховыми накидками, стильной сумочкой золотого цвета.

В чем войти в Новый 2018 год скорпиону?

Удачу для скорпионов заменят следующие цвета: красный, коричневый, оранжевый, тёмно-жёлтый. Платье может быть дерзким и максимально открытым. Образ следует дополнить длиннющими шпильками.

Наряды на Новый 2018 год Стрелцу

Цвета платья для этого знака зодиака не так уже и важны. Это могут быть следующие оттенки: синий, фиолетовый, красно-коричневый, лиловый, золотистый и так далее. Главные элементы образа — это шляпка и вуаль, которые сделают их обладательницу максимально таинственной и загадочной.

Как встречает Новый 2018 год козерог?

Для козерогов рекомендованы длинные струящиеся платья пёстрых оттенков. Достигнуть удачу помогут украшения из серебра или золота, которые помогут привлечь максимальное количество внимания со стороны противоположного пола.

Советы по одежде на Новый 2018 год водолею

Платья для представителей этого спокойного знака должны быть желтого или золотого цвета. Лучше выбирать сдержанные наряды, без кричащих и броских вырезов и декольте. Внимание окружающих лучше привлекать при помощи драгоценных камней, страз и люрекса.

Как приодеть на Новый 2018 год рыб?

Представителям этого знака зодиака рекомендованы голубые оттенки, под стать цвету морской волны. Выгодным будет также платье песочно-жёлтого цвета. Образ можно дополнить яркими золотыми украшениями и красивой маленькой сумочкой.

Заключение

Конечно, приведённые выше рекомендации носят характер пожеланий. Если душа просит чего-то особенного, не стоит себе в этом отказывать. Главное подходить к новому году позитивно, с уверенностью в будущем.

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика