Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Деревянные ножи могут оказаться прочнее и острее стальных

Ученые из Университета Мэриленда разработали метод обработки древесины, благодаря которому она ...

Ученые назвали факторы, продвигающие военные технологии в неолите

Ранее считалось, что разработка военных технологий началась по причине глобального увеличения ...

COVID-19 подозревают во влиянии на развитие болезни Альцгеймера

Токсичные белки на поверхности коронавируса могут приводить к развитию нейродегенеративных ...

Внутри таштыкской погребальной куклы обнаружили останки взрослого мужчины

Археологи исследовали погребальную куклу таштыкской культуры III–IV веков нашей эры, которую ...
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Гипертоническая болезнь - препараты

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

21 декабря 2011

Гипертоническая болезнь - препараты У вас проблемы с циркуляцией крови, частые приступы стенокардии, инфаркты и заболевания почек? Основной причиной всего этого является гипертоническая болезнь. На сайте уже не раз приводились рецепты нормализации артериального давления с помощью народных средств, рассказывалось об отечественных лекарствах. Поэтому сегодня мы решили рассказать о том, какие препараты рекомендуют в США.

Огромное количество людей в Соединенных Штатах Америки умирают по причине серьёзных заболеваний сердечнососудистой системы, а также инсультов, которые могут проявиться в любой момент даже у внешне здорового человека.


Но это ещё не значит, что у человека гипертоническое заболевание, поскольку им, в основном, болеет около 22% людей в возрасте от 45 до 64 лет, а это около 28 миллионов американского населения. Не стоит недооценивать опасность повышения артериального давления. Бытует мнение, что повышение этого самого давления может с возрастом улучшать циркуляцию крови по причине повышения проходимости и эластичности сосудов. Но это не так, поскольку, после проведённых тщательных исследований было определено, что повышенное давление может повредить внутренние органы, что приведёт к стенокардии и инфарктам.


В таких случаях врачи выписывают только медикаменты, но дополнительно просят соблюдать диету без соли и поддерживать физическую форму. Эти меры ещё сильнее уменьшат риски проявления инфарктов, или же приступов стенокардии. Ну и естественно нужно лечить обнаруженную недавно болезнь, препараты в этом очень помогают. К ним в дополнение после консультации врача также можно применять народные средства. Но вернемся к нашей теме.

При измерении давления мы, в итоге, получаем два числа, которые представляют собой систолическое и диастолическое давления. Оба могут быть завышенными, потому стоит обращать внимание даже на небольшое отклонение от нормы и обращаться к врачу, иначе появится риск возникновения приступов стенокардии, или же инфаркта.


Препараты, в таком случае, однозначно принимать необходимо, но спешить с этим не стоит. Тут может быть два варианта: хорошее усвоение медикаментов и улучшение здоровья, или же их отторжение и ухудшение здоровья. Перед началом употребления лекарств, стоит поинтересоваться их содержимым, поскольку некоторые компоненты могут вызвать негативную реакцию вашего организма. Рисковать и усугублять ваше положение не стоит. О составе лекарства можно узнать в аптеке из инструкции к нему.


Стоит отметить, что повышенное систолическое давление очень сложно нормализировать посредством медикаментозных средств. По этому поводу возникает огромное количество споров, поскольку препараты могут помочь утихомирить болезнь только в том случае, если давление находится выше определённой отметки, в ином случае достигнуть положительного результата довольно сложно.


Артериальное давление очень чувствительно к нервной системе, потому его измерение в кабинете врача может быть немного завышенным по причине чувства нервозности.


Узнайте у врача больше о процедуре измерения давления и попробуйте повторить действия уже дома, в спокойной обстановке. Если же дома результаты окажутся в пределах нормы, значит, вам не требуется прибегать к медикаментозному лечению.


Очень сложно сказать, находится ли ваше давление «в пределах нормы». Чем старше человек, тем выше способность его организма переносить высокое давление. Чтобы приблизительно увидеть ваш уровень нормального давления, необходимо измерить артериальное давление в тот момент, когда вы чувствуете себя хорошо. Именно от этого результата и стоит отталкиваться в будущем.


Учёными Соединённых Штатов было доказано, что только один препарат для организма может вызвать положительную реакцию и нормализировать давление. Лечение лучше всего начинать с щадящих диуретиков, при чём нужно использовать его низкие дозы и определить необходимый уровень доз препарата для организма.


Из всех диуретиков можно выделить Гидрохлортиазид, поскольку он отличается повышенной безопасностью, да и врачам он известен довольно хорошо, что говорит о высоком уровне изученности. Начальная доза должны быть равна 12,5 - 25 миллиграмм в день, а то и через день. Огромное количество экспертов советуют начинать лечение болезни средней тяжести с половины стандартной дозы. Со временем усвоения препарата, дозировку необходимо будет плавно повышать.


Если же гипертоническая болезнь требует вмешательства дополнительного препарата, тогда нужно внедрять в организм бета-блокаторы. Их применение рекомендовано Национальным Институтом США по изучению сердца. Бета-блокаторы очень эффективны у молодых людей, и достаточно пассивны у пожилых, потому, в последнем случае, их применение не так распространено.


В качестве вспомогательного препарата можно использовать и блокаторы ангиотензин-конвертирующего фермента. Но вы должны понимать, что для лечения гипертонической болезни достаточно и двух препаратов. Если же необходим дополнительный, третий препарат, тогда вам стоит обратить внимание на Гидралазин. Именно он будет лучшим выбором в данной ситуации, хотя так думают не все врачи. Его применение полностью изменит схему лечения, но, в вашем случае, это ещё и может повысить её эффективность, что отразится и на скорости лечения, соответственно.


Вот такие лекарства рекомендуются в США. Поскольку купить в наше время можно все что угодно, то вы теперь знаете чем лечится гипертоническая болезнь, препараты тоже мною названы. Осталось только проконсультироваться об их применении со своим лечащим врачом, а также помнить о необходимости прочтения официальной инструкции препаратов перед их применением. В ней вы сможете найти побочные эффекты каждого препарата и будете точно знать, как его рекомендовано принимать.

Евгения, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Терапевт Панов сообщил гражданам в РФ о профилактике коронавируса COVID-19

Врач-терапевт Сергей Панов поделился с россиянами о том, как необходимо проводить профилактику ...

В горздраве Ростова рассказали, как получить QR-код о вакцинации

QR-код придет в течение 24 часов после завершения вакцинации. Если он так и не было получен, ...

В России национальный календарь профилактических прививок в 2022 году ждет пополнение

Приморские врачи обращают внимание родителей — необходимо обязательно соблюдать график прививок для ...

Почти 92% пациентов красной зоны БСМП в Рязани не были привиты

Из 60 пациентов с COVID-19, лежащих в отделении неотложной терапии БСМП Рязани, 55 не были ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru