Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Открыты Т-клетки для универсальной и доступной иммунотерапии рака

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Nature Immunology, это открытие принадлежит специалистам ...

Создан материал с теплоизолирующими и теплопроводящими свойствами

Материал состоит из чередующихся слоев тонких стеклянных пластин, между которыми вставлены ...

Австралийские утконосы оказались под угрозой вымирания

Изменения климата и длительная засуха значительно повлияли на популяцию австралийских утконосов. По ...

ДНК смогла извлечь корень из числа 900

Специалистам удалось создать уникальную ДНК, которая умеет извлекать квадратные корни. Как сообщает ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Таблетки Лориста 25 мг - инструкция по применению, цена, отзывы

  



| 28 ноября 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как показывает практика, огромное количество людей среднего и зрелого возраста страдает от проблем с давлением. При этом многие даже не считают нужным держать показатели своего артериального давления под контролем, если они не вызывают каких-то выраженных нарушений самочувствия. И подобный подход очень опасен, так как при отсутствии адекватной коррекции гипертония может вызывать серьезные осложнения. Для ее лечения могут применяться различные медикаменты, в том числе и таблетки Лориста по 25 мг. Уточним же, что из себя представляют таблетки Лориста 25 мг, инструкция по их применению какую сообщает информацию, а также назовем, какова цена такого средства, и приведем реальные отзывы о его использовании.

Итак, Лориста – это довольно популярное средство для лечения артериальной гипертензии, которое читатели «Популярно о здоровье», могут приобрести практически в каждой аптеке, предъявив рецепт лечащего врача. Для самолечения такое средство применяться не может, так как имеет довольно много противопоказаний к потреблению и может провоцировать ряд неприятных побочных эффектов.

Когда врач может выписать Лориста 25мг?

Лориста может быть выписан при необходимости:

- лечения артериальной гипертензии;

- понизить вероятность ассоциированных недугов сердца и сосудов, а также летальности у пациентов с гипертонией и гипертрофией левого сердечного желудочка (препарат эффективно снижает частоту сердечно-сосудистой летальности, частоту инсультов и инфарктов);
- защитить почки у больных сахарным диабетом второго типа, у которых диагностирована протеинурия (препарат помогает замедлить прогрессирование почечной недостаточности, снизить показатели смертности и протеинурии и пр.);

- лечения хронической формы сердечной недостаточности, когда ингибиторы АПФ не дают ожидаемого эффекта или не могут быть использованы.

Что собой представляет препарат Лориста?

Этот медикамент имеет в своей основе активный компонент лозартан. Данное вещество может снижать показатели артериального давления и уменьшать выраженность нагрузки на сердце. Подобный эффект достигается благодаря способности медикамента подавлять активность АПФ (расшифровывается, как ангиотензин-превращающий фермент), именно этот фермент обеспечивает трансформацию ангиотензина І в ангиотензин ІІ. А ангиотензин ІІ, как известно, оказывает сосудосуживающее воздействие и активирует процессы увеличения показателей артериального давления. В том случае, если выработка данного фермента блокируется, уровень артериального давления снижается либо просто остается в пределах нормы.

Как правильно применять Лориста 25мг?

Схема приема данного медикамента рассчитывается исключительно в индивидуальном порядке лечащим врачом. Дозировка может корректироваться.

Таблетки Лориста необходимо принимать без привязки ко времени трапезы. Лекарство проглатывают целым, его не стоит разжевывать либо измельчать как-то по-другому.

Таблетки следует запивать достаточным количеством обыкновенной чистой воды (без газа).

Для препарата Лориста характерно пролонгированное действие, это значит, что всю суточную дозировку медикамента необходимо принять за один раз – раз в сутки. Врачи настоятельно рекомендуют осуществлять прием в одно и то же время ежедневно, лучше всего по вечерам.

Классическая начальная дозировка препарата Лориста при лечении артериальной гипертензии составляет пятьдесят миллиграмм, что равно двум таблеткам по 25мг. Лекарство предназначено для длительного применения и максимального эффекта от его использования можно достичь спустя три – шесть недель от начала лечения. В ряде случаев медики рекомендуют увеличить дозировку до ста миллиграмм в сутки.

Пациентам, у которых снижен объем циркулирующей крови, обычно советуют принимать меньшее количество активного вещества – по одной таблетке Лориста 25мг в сутки.

При коррекции прочих состояний, указанных в показаниях выше, прием Лориста 25мг обычно осуществляют по такой же схеме: лечение начинают с приема 50мг активного вещества (двух таблеток) в сутки, после дозировка может корректироваться.

Исключение составляет терапия пациентов с хронической сердечной недостаточностью. У них терапию начинают с минимально возможной дозировки 12,5мг активного вещества, после чего с интервалом в неделю увеличивают дозу принимаемого средства до максимально возможной.

Таблетки Лориста 25 мг - цена

Средняя стоимость тридцати таблеток Лориста 25мг равна двумстам рублям.

Таблетки Лориста 25 мг - отзывы

Пользователь BavBav47 из Астрахани пишет, что использует лекарство Лориста уже далеко не первый год и положительно оценивает его эффективность и высокую безопасность при потреблении. При этом женщина пишет, что крайне важно подобрать с врачом оптимальную дозировку лекарства, так как недостаточная дозировка не даст ожидаемого терапевтического эффекта, а чрезмерная – поспособствует возникновению побочных эффектов. Отличительная особенность медикамента Лориста: после прекращения приема не возникает синдрома отмены.

Пользователь Lex78 из Калуги пишет, что врач так и не смог подобрать ему оптимальную дозировку Лористы. При приеме 12,5мг наблюдались перепады давления, а при увеличении дозировки до 25мг у мужчины началось головокружение, а в голове появился шум. Хотя давление, безусловно, снизилось.

Лена из Геленджика пишет, что Лориста прописали ее маме. Вначале женщина принимала по 2 таб 25мг в сутки, затем врач посоветовал увеличить суточную дозировку до 100мг. С тех пор давление у женщины ни разу не поднималось выше 135.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Госпитализированным в Петербурге не подтвержден диагноз «коронавирус»

Ни у одного из госпитализированных сегодня, 22 января, молодых людей диагноз «коронавирус» пока не ...

Число погибших от нового коронавируса в Китае выросло до шести человек

"По состоянию на 20 января число подтвержденных случаев заражения новым типом коронавируса в ...

Обследование пациентов с подозрением на вирус займет несколько дней

Обследование пациентов из Санкт-Петербурга, госпитализированных с подозрением на опасный ...

Врач Мясников рассказал о новом виде коронавируса

Советский и российский врач и телеведущий Александр Мясников обратил внимание на новый вид ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru