Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Тадалафил или Силденафил или Визарсин - что лучше?

  
| 28 ноября 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
На самом деле, нарушения потенции – это не редкость. Периодически такие проблемы возникают у каждого мужчины, вызывая совершенно закономерную тревогу и обеспокоенность. Если вдруг неприятные ситуации повторяются, не лишним будет заглянуть на прием к врачу, возможно, они объясняются разными проблемами со здоровьем, которые вполне могут корректироваться медикаментозно. Для регуляции потенции врачи могут рекомендовать разные препараты. Уточним, в пользу какого препарата сделать выбор в аптеке - Тадалафил или лучше Силденафил или Визарсин – что лучше прикупить?

Что лучше Тадалафил или Силденафил?

Тадалафил и Силденафил являются медикаментами для улучшения эректильной функции. Читатели «Популярно о здоровье» могут свободно приобрести их в российских аптеках без предъявления рецепта от врача. Такие лекарства имеют в своей основе различные активные компоненты.

Так, Тадалафил является источником одноименного вещества тадалафил. Его использование позволяет воздействовать на ряд ключевых реакций, составляющих единый процесс полового возбуждения и приводящих пенис в состояние эрекции. При возбуждении у мужчины, обычно, происходит существенное расширение сосудов полового члена, к этому органу активно притекает кровь в значительном количестве, что и приводит к наступлению эрекции. Различные нарушения потенции сопровождаются наличием дефекта кровенаполнения сосудов в половом члене. Тадалафил достаточно эффективно активирует кровенаполнение именно этого органа, благодаря чему эрекция становится устойчивой и сильной. Для того чтобы такой препарат дал ожидаемый результат, не обойтись без сексуальной стимуляции и естественного полового возбуждения. Тадалафил сам по себе не может стимулировать расширение сосудов и вызвать эрекцию, он действует лишь при наличии окиси азота, которая в свою очередь выделяется из предшественников при наличии полового возбуждения. Применение данного медикамента помогает сделать эрекцию сильнее и продлевает ее.

Силденафил также является источником одноименного активного вещества силденафил. Это лекарство точно также относится к сосудорасширяющим средствам, помогает нормализовать естественный физиологический ответ мужчины на половое возбуждение. Медикамент точно так же, как и Тадалафил стимулирует расширение сосудов полового члена и активирует приток крови к данному органу. И он точно также не может подействовать без оксида азота, вырабатываемого при естественном половом возбуждении.

Тадалафил начинает действовать достаточно быстро, уже через шестнадцать минут после потребления препарата при наличии достаточного сексуального возбуждения он дает ожидаемый эффект. Положительный результат сохраняется до тридцати шести часов.

Силденафил оказывает положительное воздействие не так быстро, проводимые исследования показали, что ощутимый эректильный ответ развивается примерно спустя час после приема лекарства. Действует лекарство в течение четырех – шести часов.

Оба препарата способны вызывать побочные эффекты. Правда, при приеме Силденафила гораздо чаще возникают головокружения и нарушения зрения. А Тадалафил может вызвать боли в спине. Оба препарата иногда провоцируют появление головой боли.

Для достижения максимально быстрого эффекта, Силденафил рекомендуется принимать на голодный желудок. А действенность Тадалафила никак не связана со временем приема пищи.

Таким образом, для достижения более быстрого и длительного эректильного ответа стоит отдать предпочтение Тадалафилу. Хотя Сидденафил, стоит признать, пользуется популярностью среди потребителей.

Что лучше Силденафил или Визарсин?

Визарсин, как и Силденафил – это средство для лечения эректильной дисфункции. Эти два лекарственных средства имеют в своей основе один и тот же активный компонент – силденафил. Как мы уже выяснили, это вещество способно стимулировать приток крови к половому члену при наличии у мужчины достаточного естественного сексуального возбуждения. В чем же разница между этими препаратами, и какой из них лучше?

Визарсин выпускается в виде таблеток, покрытых пленочной оболочкой. В продаже есть три разновидности такого лекарства – по 25, 50 и 100мг активного вещества. Препарат производится в Словении. Средняя стоимость одной таблетки 50мг – двести рублей, а одной таблетки 100мг – двести двадцать рублей.

Силденафил – это медикамент российского производства. Он также выпускается в виде таблеток, покрытых пленочной оболочкой. В продаже есть таблетки по 25, 50 и 100мг. Средняя стоимость одной таблетки 50мг – сорок рублей, примерно такая же цена и у таблетки в 100мг.

Таким образом, основная разница между Силденафилом и Визарсином состоит в производителе. Визарсин выпускается за рубежом, поэтому стоит несколько дороже. Но более бюджетный отечественный Силденафил ему нисколько не уступает. Показания, противопоказания и побочные эффекты у таких препаратов абсолютно равны. И воздействие на организм они оказывают совершенно одинаковое.

Итак, выбирая между Тадалафилом и Силденафилом, лучше отдать предпочтение более современному Тадалафилу, который способен давать стойкий эффект быстрее и на более продолжительный период времени. А между Силденафилом и Визарсином нет принципиальной разницы.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика