Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Китае создали модель искусственного интеллекта, похожую на мозг человека

Китайские ученые создали на основе суперкомпьютера Sunway модель искусственного интеллекта, ...

Запахи друзей с первого взгляда оказались похожи по сравнению со случайными парами

Запахи друзей, чья дружба возникла с первой встречи, значительно более схожи между собой, чем ...

Китайский четвероногий робот В1 оказался способен передвигаться по воде

Инженеры китайской компании Unitree Robotics разработали четвероногого робота B1, который успешно ...

Международная группа ученых допустила возможность замены бензина на человеческую мочу

Ученые предполагают, что в ближайшие годы компонентом человеческой мочи можно будет заправлять ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Таблетки Аллохол - инструкция по применению, отзывы, аналоги, от чего помогает и как принимать?

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

3 декабря 2017


Если вам интересны таблетки Аллохол, то инструкция по применению, отзывы, аналоги приведенные далее в статье, рассказ от чего помогает и как принимать средство, помогут составить представление о нем. Рассмотрю это фармсредство подробным образом. Относится оно к так называемым желчегонным препаратам, это достаточно обширная группа медикаментов.

Аллохол - состав и форма выпуска

Фармпромышленность производит лекарственное фармсредство Аллохол в таблетированной форме, где присутствуют следующие вещества: сухая желчь, кроме того, активированный уголь, добавлен экстракт чеснока, а также есть экстракт крапивы густой. Медикамент продается без рецепта. В упаковках содержится по 10 и по 50 таблеток, размещенных в картонную коробку с указанным сроком годности фармпрепарата.

Важно хранить фармацевтическое средство при температуре не более 25 градусов в темноватом помещении, так как при попадании света терапевтическое действие фармпрепарата может быть утрачено. Важно прятать этот медикамент от детей.

Аллохол - действие

Лекарственный фармпрепарат Аллохол оказывает желчегонное воздействие на организм. За счет своих активных компонентов фармсредство оказывает следующие эффекты: усиливает образования желчи; способствует уменьшению так называемого брожения в кишечнике; в целом влияет на усиление активности пищеварительной системы.

Кроме того, таблетки Аллохол способствуют усилению секреторной активности органов пищеварения, а также медикамент снижает процессы гниения в так называемой кишечной трубке. Фармсредство достаточно быстро начинает всасываться из организма, уже в первые часы после применения фармпрепарата. Выведение осуществляется кишечником.

Аллохол - показания к применению

Лекарственное средство Аллохол помогает в следующих ситуациях:

• Препарат используют при реактивном гепатите в хронической форме;
• Эффективно лекарственное фармсредство при холангите;
• Назначают средство при атонических запорах;
• Средство назначают при холецистите;
• При дискинезии желчевыводящих путей.

Эффективно средство Аллохол при так называемом диагностированном постхолецистэктомическом синдроме у пациента.

Аллохол - противопоказания к применению

Препарат Аллохол противопоказан к применению в следующих ситуациях:

• При выявленной гиперчувствительности к компонентам фармпрепарата;
• Не используют средство при калькулезном холецистите;
• При выявленной обтурационной желтухе;
• Не используют таблетки при острой форме панкреатита;
• При выявленном остром гепатите;
• Не назначают фармсредство при дистрофии печени в острой и в подострой форме.

Кроме того, медикаментозное средство противопоказано при язвенной болезни.

Аллохол - применение и дозировка

Лекарство Аллохол применяют внутрь после приема пищи, рекомендуется использовать по 1 или по 2 таблетки, кратность использования фармсредства может составлять три, четыре раза в сутки. В период обострения заболевания средство принимают на протяжении одного, двух месяцев. В среднем повторные курсы терапии осуществляют с перерывом в три месяца по рекомендации лечащего специалиста.

Аллохол - побочные действия

Фармпрепарат Аллохол может спровоцировать некоторые побочные эффекты. Среди этих явлений можно отметить разные реакции гиперчувствительности к медикаменту, которые могут проявляться крапивницей, сыпью на кожных покровах, наблюдается иногда отечность кожи.

Кроме того, иногда отмечается негативная реакция со стороны пищеварения, рекомендуется на какое-то время отменить дальнейшее применение фармсредства, после чего важно проконсультироваться со специалистом.

Если у пациента будут отмечены некоторые иные побочные реакции на применение этого фармсредства, тогда важно своевременно проконсультироваться с доктором для осуществления необходимого симптоматического лечения.

Аллохол – передозировка от препарата

Симптомы передозировки фармацевтического средства Аллохол могут быть такими: у пациента развивается изменение в пищеварительной сфере, что будет выражаться в присоединении некоторой изжоги, характерно возникновение диареи, не исключено появление тошноты, кроме того, фиксируется повышение концентрации так называемых ферментов печени непосредственно в кровяном русле больного.

Кроме того, передозировка таблеток может вызывать реакции так называемой повышенной чувствительности, которые, преимущественно, будут проявляться в присоединении зуда кожных покровов, а также может отмечаться их некоторая отечность.

При передозировке лекарства важно провести своевременную терапию пациенту. Но сначала рекомендуется промыть желудок, чтобы удалить активные вещества, и не дать им всосаться в кровяное русло. После чего осуществляют симптоматическое лечение, антидот к препарату Аллохол отсутствует. Что касается осуществления гемодиализа, то его в данной ситуации не проводят.

Аллохол - аналоги

Лекарственное средство Аллохол-УБФ относится к аналогам. Использовать его рекомендуется после предварительной консультации с лечащим доктором.

Аллохол - отзывы

Если говорить об отзывах на препраат Аллохол, то можно отметить, что многие пациенты ощущали улучшение самочувствия после применения фармацевтического средства. Тем не менее, есть и нейтральное отношение к этому медикаменту. Кроме того, некоторые больные отзывались в негативной форме о средстве, так как не ощущали особого терапевтического воздействия от этого лекарственного фармпрепарата.

Заключение

Прежде чем начинать лечение средством Аллохол пациенту рекомендуется своевременно проконсультироваться с квалифицированным специалистом, и только потом приступать к так называемым лечебным мероприятиям этим фармсредством.

Будьте здоровы!

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врач-диетолог Строгая перечислила идеальные варианты легкого ужина для худеющих

Грамотно составленный рацион играет ключевую роль в процессе похудения. Почему так важно уделять ...

Адские очереди в филиале детской поликлиники №31 показала волгоградка

Волгоградка Наталья в пятницу с дочкой с переломом спины приехали в травматологию филиала детской ...

И слово лечит: в крупнейшей поликлинике Сызрани назвали пугающую проблему

В медучреждениях «Сызранской городской поликлиники» катастрофически не хватает врачей. О том, что ...

«ИноСМИ» сообщило, как ограничить вредное воздействие сахара на здоровье человека

Эксперт сообщила, что сахар нужно употреблять разумно. Иншоспе утверждает, что для того, чтобы ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru