Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Обнаружены останки древнейших лесов на планете

В старом горном карьере, находящемся на хребте Катскилл в американском штате Нью-Йорк, обнаружены ...

Представлены доказательства, что в обучении задействован весь мозг

Сотрудники Медицинского центра Джона Хопкинса сообщили, что им удалось найти доказательства того, ...

Российские физики впервые надолго заперли свет в наноловушке

Российские физики из Университета ИТМО в сотрудничестве с австралийскими и южнокорейскими коллегами ...

Ученые установили точную причину гибели динозавров

Ученые из Йельского университета в США пришли к выводу, что к вымиранию динозавров 66 млн лет назад ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Грецкий орех с медом для потенции - рецепт, как приготовить

  


| 6 декабря 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

О том, что с помощью грецких орехов и меда можно повысить мужскую потенцию, знали еще жители Древнего Рима. Это средство, которое не просто оказывает общеукрепляющее действие на организм, а стимулирует работу сердечно-сосудистой, кровеносной, нервной систем. Что касается мужского здоровья, то эта полезная смесь улучшает в целом сексуальную жизнь, а не только усиливает половое влечение. Знатоки народной медицины рекомендуют использовать грецкий орех с медом для потенции, ну а рецепт и как приготовить это средство, вы прочтете далее по тексту.

Польза грецких орехов с медом для мужчин

Само понятие потенция заключается в возможностях мужчины в половой сфере. Это и эрекция, и продолжительность занятий сексом, и напряженность полового органа в целом. Эти физиологические особенности у каждого индивидуальны, а на них может влиять ряд внешних факторов: несбалансированное питание, употребление стероидов, стрессы и психологические травмы, а еще и вредные привычки.

Наиболее полезными для оздоровления мужского организма считаются грецкие орехи. Это колоссальный источник минералов, витаминов, множества эфирных масел и клетчатки. В сочетании с медом – это смесь с высоким содержанием белка, фолиевой кислоты, аргинина, витаминов РР и А, словом, целого комплекса, оказывающего оздоровительное воздействие на мужской организм. Такой состав способствует активизации выработки мужских половых гормонов.


Рецепты орехово-медовой смеси

Рецепт 1. Наиболее простой и известный рецепт основан на смешивании ядер грецких орехов и меда в равном соотношении. Использовать можно как цветочный мед, так и другой на собственный вкус. Заливать орешки лучше в стеклянной, а не в металлической таре. Такую смесь можно употреблять сразу после приготовления: 1 столовую ложку 3 раза в день на протяжении как минимум 30 дней. Желательно полностью исключить спиртные напитки во время курса такой терапии. Тогда эффект будет максимальным.

Рецепт 2. Этот способ соединения грецких орехов и приготовления с медом предполагает другую технологию. Взять 10 штук орехов, очистить, ядра измельчить при помощи мясорубки или блендера. Залить орехи 0,5 стакана кипяченой, слегка теплой воды и на 2-3 часа оставить. После этого процедить весь состав, отделив так называемое ореховое молочко. К нему добавить 1 столовую ложку меда, смешать и пить регулярно в течение дня. Впрочем, такой напиток можно употреблять в любых количествах.

Рецепт 3. Также можно приготовить для потенции смесь с большим числом компонентов. Помимо меда и орешков, в рецептах для мужской силы нередко присутствуют и сухофрукты. Потребуется взять по 200 грамм грецких орехов и хорошо измельченных кураги с черносливом. Смешать все ингредиенты с 1 стаканом меда. Принимать такое средство для повышения потенции нужно в количестве 1 столовой ложки дважды в течение дня. Эта смесь поможет не только активизировать мужские силы, но и укрепить организм в целом.

Натуральный афродизиак можно готовить не только из грецких орешков, а добавлять к ним арахис, мускатный орех, миндаль или кедровые ядра. Они улучшат вкус, аромат и полезные свойства готового продукта. Кроме того, если в рецептах использовать курагу, чернослив или изюм, существенно повышается содержание магний и калия в полученной смеси. Также рекомендуется разнообразить средство для потенции цитрусовыми, например, цедрой лимона или апельсина.

Орехово-медовая смесь не должна быть главным продуктом в рационе. Она может приниматься как добавка, десерт или просто вкусное лакомство в перерывах между основными приемами сбалансированной и витаминизированной пищи. Это позволит быстро восстанавливать силы после изнурительных тренировок, поддерживать иммунитет и проявлять себя в качестве сногсшибательного любовника.

Людмила, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)









Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Таиланд усилил меры безопасности в аэропортах из-за вируса в Китае

Министерство здравоохранения Таиланда повысило до самого высокого уровень предосторожности в ...

Роспотребнадзор предупредил россиян об угрозе вируса птичьего гриппа

Специалисты Роспотребнадзора предупредили россиян об угрозе вируса птичьего гриппа H5N8. Об этом ...

В Амурской области возобновил работу совет глав при губернаторе

Построить работу в новом формате Василий Орлов предложил по принципу работы Госсовета РФ.

Названы способствующие долголетию четыре вкусных продукта

Медицинскими экспертами определены и названы вкусные и полезные продукты, способствующие здоровому ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru