Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Рейтинг кремов для кожи вокруг глаз после 30 лет

Рейтинг кремов для кожи вокруг глаз после 30 лет

  


| 10 декабря 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:

С течением времени каждая женщина начинает задумываться о том, как улучшить состояние кожных покровов, так как они постепенно начинают утрачивать свою эластичность. В свете этого представлю к рассмотрению рейтинг кремов для кожи вокруг глаз после 30 лет, что позволит правильно определиться с выбором подобной косметической продукции.

Задачи крема направлены на замедление метаболических процессов в кожных покровах. В результате активность так называемого эпидермиса уменьшается, кроме того, на коже появляются нежелательные явления в виде признаков старения, что выражается в виде мимических морщин.

Кожа после 30 лет начинает нас подводить. Первые признаки старения начинают появляться как раз в области глаз, этот участок кожи считается самым нежным. С тридцати лет придется уделять внимание коже. При помощи крема будет происходить стимулирование выработки так называемого коллагена; клетки активно обогащаются разными питательными веществами; морщинки разглаживаются; постепенно уходят темные круги; уменьшается отечность век; водный баланс нормализуется; тон кожи в целом освежается; выравнивается рельеф кожных покровов.

Обычно крема после 30 лет обладают облегченной структурой, они легко наносятся за счет своей консистенции, а также обладают гипоаллергенным составом. Не рекомендуется пользоваться так называемыми агрессивными средствами, в которых присутствует большое количество коллагена, а также гиалуроновой кислоты. Желательно, чтобы в креме содержались натуральные компоненты, которые не будут вызывать аллергии.

В составе крема должны присутствовать следующие компоненты: витамины С, К, они нормализуют кислотно-щелочной баланс. Средство должно возвращать упругость, кроме того, предупреждать фотостарение, уменьшать темные круги под глазами. Наличие Коэнзима Q 10 способствует ускорению обменных процессов на так называемом клеточном уровне.

Жирные кислоты омега 3, 6 содержатся в конопле, в растении примуле вечерней, эти представители флоры могут быть добавлены в крем для кожи вокруг глаз. С темными кругами справляется вещество галоксил. Кроме того, компонент, сходный по своему составу с ботоксом, представлен аргирелином, он тоже может входить в крем и предотвращает формирование мелких морщинок.

Помимо этого включают в состав пептидные комплексы, которые способны укреплять капилляры, а также устраняют воспалительный процесс, снимают выраженность отечности век. Активность клеток запускает гиалуроновая кислота, она восполняет недостающий объем гиалурона, а также увлажняет кожу.

Важно обращать внимание, чтобы в креме отсутствовали следующие компоненты. Парабены – они приводят к нарушению естественных процессов в клетках; кофеин может сушить кожу; припилен гликоль – способствует провоцированию аллергических реакций; изопропилмиристат является аллергенным компонентом; октил стеарата – создает на кожных покровах нежелательную пленку. Подробнее о рейтинге кремов:

Mary Kay - французский крем

Он стоит примерно шестьсот рублей. Многие женщины отмечают, что морщинки начинают разглаживаться уже с первых дней. По цене он не такой дорогой, а качество его достаточно-хорошее.

Este Lauder – французский крем

Его цена практически в два раза выше от выше представленного крема, она составляет примерно 1300 рублей. По отзывам этот крем тоже с первых дней борется с морщинками, они становятся практически незаметными. Он хорошо впитывается, не оставляет так называемого жирного блеска, при этом кожные покровы становятся ухоженными, цвет лица освежается.

Чистая линия – российский крем

Отечественным продуктом довольны многие женщины, он хорошо улучшает цвет кожи в области глаз, препятствует возникновению мелких морщинок, не нарушает естественные процессы, протекающие в кожных покровах. Содержит натуральные компоненты.

Chanel – французский крем

Крем довольно-таки дорогой, цена его варьирует в пределах 2600 рублей. После применения хорошо поддерживает эластичность, кожа становится более упругой. Он хорошо защищает от мороза и от ультрафиолета. Впитывается отлично, не оставляет жирноватого блеска. Рассчитан этот продукт на борьбу только с мелкими морщинками.

Loreal – французский крем

Стоит от 1500 рублей, повышает эластичность кожи, хорошо ее увлажняет, причем этот эффект продолжается длительно. Хорошо впитывается, обладает приятным ароматом, отлично справляется с мимическими морщинками. В целом освежает кожу.

Ив Роше – французский крем

Стоит до тысячи рублей. Приятно пахнет, не очень быстро впитывается, питательный, легко наносится. Содержит в составе много ценных масел, может оставлять незначительный жирноватый блеск. В состав включено много минеральных веществ.

Shiseido – японский крем

Крем довольно-таки дорогой, стоит более трех тысяч рублей. Отлично питает кожу вокруг глаз, разглаживает морщинки. По отзывам – это просто крем-чародей, очень эффективный. Наносят крем вокруг глаз вечером, а утром практически не видно морщин, кожа просто загляденье. У него плотная консистенция, в связи с чем он впитывается не так быстро. Баночки хватает надолго. Обладает приятным запахом. Купив его однажды многие женщины уже останавливают свой выбор только на нем. Оказывает качественный уход за кожей век.

Заключение

Какую марку крема выбрать – зависит от финансового состояние женщины. В целом все крема эффективно борются с морщинками, возникшими в области глаз.

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика