Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Обнаружен последний из выживших динозавров

Эксперты назвали нового пернатого динозавра Dineobellator notohesperus одним из последних выживших ...

Австралийский астрофизик пал жертвой коронавируса

Одной из жертв коронавирусной инфекции на зеленом континенте стал австралийский ученый. Нет, речь ...

В Новой Гвинее обнаружили артефакты периода неолита

На раскопках в высокогорной местности ученые обнаружили артефакты, которые свидетельствуют о ...

Иммунитет ослабляет избыток соли в пище

Как передает ToDay News Ufa со ссылкой на немецких учёных, которые ранее доказали, что соль ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Что хочет женщина 40 лет от мужчины и что хочет мужчина от женщины в 40 лет?

Что хочет женщина 40 лет от мужчины и что хочет мужчина от женщины в 40 лет?

  

| 18 декабря 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Многие психологи считают сорокалетие переломным моментом для человека. И на самом деле, именно в это время люди обоих полов пытаются переоценить свои жизненные ценности, осознают свою личную ответственность за наполненность своей жизни, как перед самим собой, так и перед близкими и посторонними. Конечно же, в это время происходит изменение отношения к противоположному полу. И сегодня мы обговорим, что хочет женщина в 40 лет от мужчины и что хочет мужчина от женщины 40 лет?

Что хотят женщины в возрасте после 40?

На самом деле, однозначно ответить на этот непростой вопрос просто невозможно. Но психологи дают несколько подсказок, которые помогут мужчинам (а иногда и самим женщинам) разобраться в особенностях желаний в таком возрасте.
Специалисты уверяют, что всех женщин среднего возраста можно разделить на две группы: уверенные в себе и неуверенные в себе.

Те, кто в себе не слишком был уверен и до сорока лет, после перешагивания этого рубежа начинают ставить на себе крест. Им уже не интересны отношения в принципе, а от постоянного мужчины (супруга) им достаточно привычного присутствия рядом, минимального уважения и нежности. Если же они остаются одни, то редко заводят себе ухажоров, так как считают себя просто недостойными для новых отношений (ну не в их-то возрасте).

Женщины, уверенные в себе, придерживаются кардинально других взглядов и позиций. На этом этапе своей жизни они уже достигли определенной финансовой стабильности и могут себе позволить выбирать мужчину, ориентируясь только на свои вкусы. Для них важно:

- Чтобы избранник был стильным, ухоженным и аккуратным. Это касается и состояния кожи, и прически, и растительности на лице и теле, а также, конечно, одежды.

- Чтобы с мужчиной было о чем поговорить. Женщины после сорока лет часто нуждаются в духовной близости и в том, чтобы партнер разделял их увлечения и интересы или хотя бы полностью принимал их и интересовался ними. В таком возрасте женщина никогда не опустится до партнера, который будет ниже ее по интеллектуальному и культурному уровню. Ей нужен и интересный собеседник, и рассказчик, и слушатель.

- Мужественность избранника. Она может проявляться в достижениях в карьере и на финансовом поприще, а также в умении легко решать проблемы. Зачастую, женщины за сорок вполне могут справиться с небольшими неурядицами и сами, но мужскую помощь они примут с удовольствием и оценят ее.

- Чтобы мужчина позволял забывать о быте, особенно, при совместном проживании. Ведь если оба партнера проводят день на работе, то к вечеру они оба являются одинаково уставшими. И поэтому заранее лучше договариваться о том, кто какие функции будет выполнять. А иногда и вовсе устраивать себе выходные.

- Чтобы мужчина проявлял внимание и заботу, начиная с банального кофе утром и поддерживания под руку на прогулке. Даже такие небольшие мелочи заставляют чувствовать свою важность и ценность. Также женщинам в возрасте после сорока, как и в принципе в любом возрасте, важны комплименты и слова о любви. Но есть одно «но» – они должны быть исключительно искренними. Фальшь уже легко распознается, а глупость не прощается.

Что хотят мужчины после 40 от женщин?

Мужчины за сорок также, в принципе, делятся на две основные группы: удовлетворенные своей жизнью и совершенно ней недовольные. И со второй группой ярче всего приключается такая неприятность, как кризис среднего возраста. Именно они с легкостью бросают работу, дом и супругу и отправляются на поиски счастья и успеха. Такие мужчины с легкостью заводят романы с молоденькими девушками, пытаясь показать себе самому свою маскулинность. И от партнерши им в принципе особо ничего и не нужно: свежего лица, подтянутого тела и горящих глаз будет вполне достаточно.

Удовлетворенные своей жизнью и собой мужчины подходят к жизни и к отношениям совсем по-другому. Да, им точно также нравится молодое и подтянутое женское тело. Но они, зачастую, не готовы отказываться от надежного тыла и любимой супруги. Если же мужчина не в браке, то он также не будет строить отношения с кем попало. Для него важно:

- Чтобы женщина верила в него, смогла поддерживать его и организовывать тыл и семейный уют. В зрелом возрасте мужчины чаще всего не готовы променять надежную семейную гавань на бушующее море, и очень радуются, когда их ждут и в них верят.

- Чтобы женщина даже с течением лет сохраняла привлекательность. И при этом мужчины совсем не любят избыточных косметологических манипуляций. Большинство уверенных в себе самодостаточных мужчин ждут от женщины естественного старения, конечно, даже не представляя, чего ей это стоит.

- Чтобы партнерша была искренней и честной. Открытость, доверие и честность становятся главными приоритетами для мужчины в отношениях. Им не интересны капризы, загадки и недомолвки. Они ждут от партнерши конкретики.

- Чтобы партнерша была самодостаточной, интересной в общении, имела друзей и свои интересы. Успешным мужчинам после сорока нужны такие же успешные равноправные женщины.

- Чтобы партнерша могла сочувствовать, понимать, а не критиковать. Также для мужчин очень важно отсутствие попыток манипуляции.

- Чтобы партнерша была открытой в интимной обстановке, не стеснялась своего тела и своих желаний, и шла навстречу его желаниям. Обоюдное сексуальное удовольствие является важнейшей частью успешных отношений по мнению мужчины сорока лет.

На самом деле, списки пожеланий мужчин и женщин можно продолжать до бесконечности. Но и эти желания, и желание партнера соответствовать ним – это зависит в первую очередь от личности человека.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Малышева объяснила высокую выживаемость евреев во время эпидемий

Телеведущая, доктор медицинских наук Елена Малышева ответила на вопросы подписчиков о коронавирусе. ...

Предсказавший пандемию COVID-19 врач рассказал, как ее закончить

Американский эпидемиолог Ларри Бриллиант, предупреждавший о начале жесточайшей пандемии, рассказал ...

В казанских больницах могут установить 2665 коек

Новые места готовятся развернуть в случае обострения эпидемиологической ситуации в Казани и ...

Во Владимирской области появились первые заболевшие коронавирусом

По состоянию на 10.00 30 марта во Владимирской области зарегистрировано 2 случая заболевания ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru