Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Эдарби 40 мг - инструкция по применению, отзывы, аналоги

Эдарби 40 мг - инструкция по применению, отзывы, аналоги

  


| 16 декабря 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Коррекция повышенного артериального давления должна носить комплексный характер. Пациентам с гипертонией крайне важно изменить привычный образ жизни и придерживаться всех рекомендаций доктора. Также следует систематически принимать прописанные врачом медикаменты, среди которых могут быть диуретики, антагонисты адренергических рецепторов, блокаторы кальциевых каналов и пр. Так, одним из медикаментов, выписываемых при гипертонии, может стать рассматриваемый сейчас препарат. Что же говорит о Эдарби 40 мг его инструкция по применению и отзывы об использовании такого препарата? Какие у него аналоги?

Итак, Эдарби 40мг – это лекарство от гипертонии (повышенного артериального давления), оно относится к группе антагонистов (блокаторов) рецепторов ангиотензина II.

Как действует Эдарби 40мг?

Такой медикамент имеет в своем составе один активный компонент – азилсартана медоксомил, и считается современным лекарством от гипертонии. Как известно, ангиотензин II способен вызывать сужение сосудов и повышение артериального давления. Данный медикамент препятствует взаимодействию агиотензина II и клеток человеческого тела, поэтому сосуды не суживаются, и давление не увеличивается.

Эдарби 40мг отличается неплохой переносимостью пациентами. Такое лекарство редко вызывает побочные эффекты, дает стойкий ожидаемый терапевтический эффект, который продолжается в течение суток (двадцати четырех часов).

Но при этом стоит отметить, что Эдарби 40мг не может дать ожидаемый терапевтический эффект с первого же дня приема. Такое лекарство характеризуется накопительными качествами, поэтому устойчивое снижение показателей артериального давления наблюдается только спустя две – четыре недели системного приема и становится максимальным на шестой – восьмой неделе лечения.

Схема терапии Эдарби 40мг должна подбираться исключительно в индивидуальном порядке лечащим врачом. Доктор может порекомендовать дополнительный прием лекарств для снижения давления до того времени, пока организм не адаптируется к данному антагонисту рецепторов ангиотензина II.

Как правильно использовать Эдарби 40мг?

Данное лекарственное средство выпускается в форме таблеток. Эдарби 40мг необходимо использовать раз в сутки без привязки ко времени трапезы. Начальная дозировка должна составлять 40мг (именно столько содержится в одной таблетке Эдарби 40мг), однако со временем, если возникает необходимость дополнительного снижения показателей артериального давления, дозировка может быть увеличена до максимально возможной – до восьмидесяти миллиграмм в сутки.

Если применение Эдарби 40мг не дает возможности держать под контролем артериальное давление пациента, такой медикамент может дополняться прочими гипотензивными средствами, к примеру, диуретиками либо блокаторами кальциевых каналов.

Эдарби 40мг необходимо принимать ежедневно, без пропуска. В том случае, если по какой-либо причине пациент вынужден приостановить (либо прекратить) лечение, важно информировать об этом лечащего врача.

Прием Эдарби 40мг у особых групп населения

Если медикамент назначается пациентам пожилого возраста (более шестидесяти пяти лет), нет необходимости каким-то образом менять суточную дозировку. Однако при использовании такого лекарства в возрасте более семидесяти пяти лет, терапию лучше все-таки начинать с суточного количества в 20мг (так как у таких пациентов увеличивается вероятность снижения давления – развития гипотонии).

Есть ли противопоказания к применению такого лекарства?

Как и любые другие лекарства, Эдарби имеет определенные противопоказания к применению. Так, его нельзя использовать при терапии беременных и кормящих женщин (а также тех, кто активно планирует беременность), при серьезных нарушения в деятельности почек либо печени. Среди противопоказаний к применению такого лекарства также находится индивидуальная непереносимость его компонентов.

Отзывы об Эдарби 40мг

Пользователь luda 2012 пишет, что ее лечащий врач прописал ей Эдарби, когда ее прошлое лекарство перестало давать ожидаемый эффект. После двух недель систематического приема препарат помог забыть о скачках артериального давления и не вызвал никаких нежелательных побочных эффектов.

IrinaVP из Новосибирска пишет, что приобрела Эдарби для своей бабушки 75 лет, у которой давление периодически поднималось до 200. Однако прием лекарства привел к сильному снижению давления (верхнее давление снизилось стабильно до 110, хотя для бабушки было привычным 140), и даже при снижении дозировки давление осталось таким же низким. В результате этого женщине постоянно хочется спать, но нормально уснуть и выспаться у нее не получается.

IrinaKy из Москвы пишет, что Эдарби прописал ей врач после нескольких неудачных попыток подобрать эффективное лекарство от гипертонии. И Эдарби дал стойкий ожидаемый эффект, помог забыть о скачках давления и не практически не вызвал никаких нежелательных реакций (за исключением незначительного головокружения в первые дни приема).

Есть ли аналоги Эдарби?

На сегодняшний день в продаже нет лекарств, для которых был бы характерен аналогичный состав. Тем не менее, в аптеках есть медикаменты со схожим механизмом действия. Подобрать подходящее лекарство в каждом конкретном случае поможет лечащий врач.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика