Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Эдарби или Эдарби Кло или Валз или Лозап - что лучше?

Эдарби или Эдарби Кло или Валз или Лозап - что лучше?

  


| 17 декабря 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Гипертония – это очень распространенный недуг. Его диагностируют у пациентов разного возраста и пола, причем, частенько, совершенно случайно. Если данное заболевание находится на ранней стадии развития, оно может практически не давать о себе знать. Но если его наличие проигнорировать и не лечить, последствия могут быть печальными. Поэтому для терапии гипертонии нужно подобрать подходящее лекарство. Конечно, лучше всего это может сделать врач, а мы рассмотрим аргументы в пользу каждого препарата чтобы прояснить на какй из них обратить внимание — на Эдарби или лучше на Эдарби Кло или лучше на Валз или на Лозап лучше?

Что лучше Эдарби или Эдарби Кло?

Такие лекарства относятся к современным препаратам от артериальной гипертензии. Они эффективно способствуют понижению показателей артериального давления и, зачастую, хорошо переносятся пациентами. Но какой же препарат лучше?

Итак, Эдарби – это лекарство, которое имеет в своем составе азилсартана медоксомил. Этот компонент способен блокировать активность рецепторов ангиотензина II. Его эффективность очень велика, но носит накопительный характер. Препарат начинает давать стойкий результат только спустя две недели каждодневного приема. Средство нужно использовать раз в день, дозировка подбирается в индивидуальном порядке лечащим врачом и чаще всего составляет 40мг, но иногда может уменьшаться до 20мг или увеличиваться до 80мг.

Эдарби Кло отличается от обыкновенного Эдарби. В его составе есть не только азилсартана медоксомил, но и диуретик (мочегонный компонент) хлорталидон. Считается, что одновременное применение пары активных компонентов позволяет достичь более выраженного снижения артериального давления, нежели при использовании каждого из них отдельно.

Таким образом, можно сделать вывод, что чаще всего для снижения давления достаточно систематического применения Эдарби. Но в некоторых ситуациях может понадобиться использование Эдарби Кло (при наличии показаний к комбинированной терапии). Эдарби Кло считается более сильным лекарством, имеет на порядок больше противопоказаний к применению и может вызывать большее количество побочных эффектов, нежели Эдарби.

Что лучше Эдарби или Валз?

Валз так же, как и Эдарби, предназначен для лечения артериальной гипертензии. В его основе находится один активный компонент – валсартан. Как мы уже выяснили в основе Эдарби лежит азилсартана медоксомил. Оба активных вещества относятся к одной фармакологической группе, они оба являются антагонистами рецепторов ангиотензина II.

Оба медикамента способны дать стойкий терапевтический эффект только при условии длительного ежедневного применения. Стабильное снижение артериального давления наступает только через две – четыре недели приема.
И Эдарби, и Валз необходимо использовать раз в 24 часа.

Эдарби может быть назначен лишь взрослым пациентам, а Валз успешно используется в педиатрической практике (для лечения детей от шести лет). Оба препарата не могут быть назначены беременным и кормящим женщинам, а также тем, кто страдает от серьезных нарушений в деятельности печени.

Кроме того, Валз не показан пациентам с дефицитом лактазы и непереносимостью лактозы, и с тяжелыми недугами печени.

Стоит отметить, что в инструкции к Эдарби написано, что единственное показание к его применению – артериальная гипертензия. А Валз может дополнительно использоваться при хронической сердечной недостаточности, а еще для увеличения выживаемости пациентов, перенесших инфаркт миокарда.

Терапию Валзом начинают с приема 80мг один раз в сутки. Стоимость двадцати восьми таблеток – примерно триста тридцать рублей.
Эдарби нужно принимать для начала по 40мг раз в сутки. Стоимость двадцати восьми таблеток – пятьсот рублей.

Таким образом, и Валз, и Эдарби являются достаточно эффективными лекарствами от гипертонии. Но Эдарби считается более современным средством. Подобрать наиболее эффективный препарат поможет лечащий врач. Самолечение может нанести вред здоровью.

Что лучше Эдарби или Лозап?

Лозап, как и Эдарби относится к антагонистам рецепторов ангиотензина II. В его основе находится такой активный компонент, как лозартан. Это вещество уже не один год применяется для снижения артериального давления у пациентов, и пользуется популярностью. В то же время Эдарби не так давно появился на фармацевтическом рынке, хоть и успел завоевать множество поклонников.
Для стойкого снижения артериального давления оба лекарства необходимо принимать ежедневно в течение минимум двух недель.

Лозап может использоваться не только при гипертонии, но и при хронической сердечной недостаточности. Также его применяют для уменьшения вероятности возникновения сердечно-сосудистых недугов и смертности у больных гипертонией и гипертрофией левого желудочка. Еще такое лекарство может быть выписано в некоторых случаях при диабетической нефропатии.

Лозап, как и Эдарби, не может быть использован при лечении детей, кормящих и беременных женщин, а также пациентов с серьезными нарушениями в деятельности печени.

Лечение обычно начинают с приема 50мг Лозапа раз в сутки. Стоимость тридцати таких таблеток – около двухсот семидесяти рублей.

Сложно сказать, какое лекарство лучше – Лозап или Эдарби. Хоть они и отличаются по составу, но действуют на организм очень похоже. Некоторые пользователи уверяют, что более современный Эдарби является более сильным и эффективным, но и стоимость его в два раза выше. В любом случае, для подбора результативного медикамента от гипертонии стоит обратиться за помощью к врачу.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика