Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В краевом онкодиспансере запустили генетические тестирования

В красноярском онкологическом диспансере запустили новое направление обследований генетическое ...

Жуки-водолюбы сумели сбежать из желудка лягушки

Ученые проверили универсальность подобного защитного механизма, скормив жуков другим видам лягушек, ...

В Томске разработали новую технологию создания искусственных сосудов

Ученые Томского политехнического университета разработали технологию создания искусственных ...

Изменение климата почти удвоило скорость роста лесов Новой Англии

«Интересно, что изменения климата и состава атмосферы повысили скорость, с которой деревья ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Как расстаться с девушкой которая тебя любит не причиняя боли?

  

Заинтересовало 3 884 раз с 18 декабря 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Многие мужчины, оканчивая надоевшие или изжившие себя отношения, совсем не задумываются о чувствах партнерши. Но этот подход нельзя назвать верным даже с общечеловеческой точки зрения. Обижать чувства искренне любящего человека – это не по-мужски, поэтому лучше задуматься о том, как расстаться с девушкой, которая тебя любит, не причиняя боли...

Когда мужчина пытается расстаться с девушкой, с которой пребывает в серьезных отношениях, совершенно закономерно, что его начинает мучить страх. Появляется необходимость определенных вынужденных перемен в повседневности, которые носят радикальный характер. И совсем не хочется причинить боль любящему человеку. Но при расставании нужно мыслить трезво, чтобы не совершить ошибок.

Что лучше не делать?

Для того чтобы понять, как лучше расстаться с девушкой, лучше для начала разобраться, от каких шагов желательно категорически отказаться. Так, ни в коем случае не стоит полностью ее игнорировать. Так, многие парни искренне уверены, что стоит перестать писать/звонить/приходить, и девушка сама придет к нужному выводу, и сможет без проблем забыть об отношениях.

Также лучше отказаться от ссор и скандалов. Конечно, всякий знает, что ругань и негатив могут убить любовь на корню. И к подобному методу прибегают многие парни, желая расстаться. Но этот подход только подчеркивает слабость мужчины: он идет на открытые ссоры, чтобы вынудить девушку уйти самой.

Еще одной распространенной и очень глупой ошибкой является явная измена, о которой девушка не может не узнать. На самом деле, ни один настоящий мужчина, который уважает себя и свой выбор (девушку) не допустит подобного оскорбляющего отношения к партнерше и к другому объекту (орудию измены).

Многие мужчины ведут себя недостойно, пытаясь расстаться. Они начинают хамить и дерзить, а иногда даже переходят на оскорбления, стараясь вынудить девушку принять, вроде бы, самостоятельное решение о расставании.

Еще один совсем неподходящий вариант расстаться с любящей девушкой – разрыв отношений на расстоянии, к примеру, через социальные сети либо смс. И действительно, кажется, что куда легче сказать неприятные вещи через экран, а не в лицо. Но достойным такой выбор не назовешь.

Также есть отдельная категория мужчин, которые очень хотят расстаться со своей партнершей, но не могут выбрать для этого времени и подходящего метода разрыва. Подобная ситуация может тянуться месяцами и даже годами, хотя все это напрасно потраченное время оба партнера могли потратить на восстановление после разрыва и на поиск новых отношений.

Что же делать?

Заранее осознайте, что расстаться с девушкой, которая искренне вас любит, безболезненно для нее, просто не получится. Учтите, что вам будет очень и очень непросто. Но в ваших силах сделать расставание максимально мягким для нее. Придерживайтесь правил.

Можете подготовиться к расставанию немного загодя, а не рубить с плеча. Действительно, совсем не логично, если вчера у вас был романтичный ужин, а сегодня вы решили разорвать отношения. Постепенно отдаляйтесь от девушки, меньше интересуйтесь ее делами, проводите меньше времени вместе, реже звоните и пишите. Это подчеркнет в ее глазах отсутствие интереса и желания продолжать отношения.

Отправьтесь с девушкой в достаточно уединенное место. Вполне можете прогуляться по парку либо по набережной. Рядом не должно быть скоплений людей, ведь расставание может быть далеко не тихим, а публичный скандал – это последнее, что вам обоим нужно.

Скажите своей девушке все прямо. Когда-то со временем она сможет оценить вашу откровенность. Объясните, что для вас ваши отношения себя полностью исчерпали, и любовь минула, либо из отношений совершенно исчезло взаимопонимание.

Тут важно правильно оперировать словами:

- Не старайтесь подыскать себе оправдание. Того, что вы так решили, будет вполне достаточно.

- Даже не вздумайте обвинять в чем-то девушку, даже, если уверены, что вся вина лежит именно на ней. Даже наоборот, можете взять всю вину на себя.

- Старайтесь говорить спокойно, не поддаваться на манипуляции и не срываться на скандал.

При расставании с девушкой не нужно говорить даже о призрачной возможности восстановления отношений. Постарайтесь дать партнерше понять, что дороги назад нет, и нечего строить иллюзий.

Акцентируйте внимание девушки на том, что она обязательно найдет себе более подходящего мужчину и сможет быть с ним счастлива. А вы ей благодарны за все пережитые вместе приятные впечатления.

В том случае, если ваша беседа грозит перерасти в громкое выяснение отношений, лучше остановитесь и уйдите. Отсутствие скандала поможет сберечь нервы и лицо вам обоим.

Также выбросьте из головы все мысли о возможности остаться друзьями. Дружественные отношения между некогда влюбленными людьми станут пустыми надеждами для девушки, даже если она говорит совершенно обратное. После откровенной беседы о разрыве отношений действительно исчезните из ее жизни, не отвечайте на звонки и письма, откажитесь от всяческих контактов. Девушка сможет оценить серьезность ситуации, и вскоре вам обоим удастся построить новые счастливые отношения.

Конечно, момент расставания сопровождается грустью и обидой. Однако лучше отказаться от попытки сохранить отношения, в которых не осталось чувств. Если вы не уверены в будущем с этой девушкой, лучше принять решение о расставании сейчас, чем кусать себе локти со временем.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Медики БСМП написали открытое письмо к губернатору Курской области

Медики Курской БСМП обратились с открытым письмом к губернатору Роману Старовойту, а также к ...

337 сотрудников Боткинской больницы переболели коронавирусом

Единичные сотрудники перенесли в тяжелой форме. И очень отрадно, что никто не погиб из сотрудников.

Минздрав проверит ЦГБ Каменска-Шахтинского по массовым увольнениям

Комиссия донского Минздрава проводит проверку в ЦГБ Каменска-Шахтинского после заявления врачей о ...

Еще 4 больницы Петербурга могут вернуть к обычному режиму работы

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Эргашев сообщил о еще четырех стационарах, которые могут ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru