Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Аргентине обнаружена 6-метровая рыба возрастом 70 миллионов лет

Патагония является уникальным и одним из важнейших резервуаров ископаемых останков динозавров и ...

Жидкометаллический аккумулятор заработал при комнатной температуре

Американские ученые создали аккумулятор на основе жидких металлов, разделенных электролитом ...

Ученые выяснили, каких собак использовали сибиряки в древности

Ученые выяснили, каких собак использовали сибиряки в древности Российские и канадские ученые ...

Снег в Итальянских Альпах окрасился в розовый цвет

По данным итальянских ученых, причиной стала микроскопическая водоросль, которая обычно встречается ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Витамины для улучшения состояния кожи лица, отзывы

  

Заинтересовало 1 939 раз с 3 января 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Каждой женщине хочется оставаться красивой и привлекательной, вне зависимости от возраста и финансового состояния. Но внешняя красота во многом зависит от внутреннего здоровья нашего организма, в частности, от достаточного поступления витаминных и минеральных веществ. В норме, мы должны получать их вместе с продуктами питания. Но, к сожалению, это не всегда представляется возможным. Но это другой вопрос, а сегодня мы поговорим о том, какие витамины необходимы для улучшения кожи на лице, приведем реальные отзывы об их применении.

Какие витамины для кожи особенно полезны?

Здоровье кожи во многом зависит от достаточного поступления в организм витамина Е. Именно он замедляет процессы старения, увеличивает количество женских гормонов в организме, делает кожу ровной, помогает избежать появления морщинок. При его дефиците кожа становится огрубевшей и пересохшей.

Витамин С признан одним из витаминов красоты. Он также замедляет процессы старения, предупреждает появление веснушек, пигментных пятен и родинок. Дефицит витамина С может проявляться появлением телеангиэктазий, мешков под глазами, дряблостью кожи.

Витамин А крайне важен для кожи лица. Он предупреждает пересыхание и шелушение кожи, добавляет ей напитанности влагой и помогает избежать появления морщинок. При его дефиците на коже могут появляться красные пятна.

Если в организме не хватает витаминов группы В, кожа на лице становится проблемной. Может наблюдаться покраснение кожи век, мешки и синяки под глазами. Так, дефицит витамина В2 провоцирует частые дерматиты, нехватка витамина В7 становится причиной бледности и шелушений, а дефицит витамина В9 вызывает безжизненность кожи.

Витамин Р (рутин) также крайне важен для улучшения на лице кожного покрова. При его дефиците часто появляются кровоизлияния и телеангиэктазии.

Для здоровья и красоты кожи лица следует потреблять достаточное количество ниацина (витамина РР). При его нехватке кожа выглядит бледной и синюшной.

От витамина К состояние кожи лица также зависит. Он должен поступать в достаточном количестве. Его нехватка может давать о себе знать пигментацией, отечностью и воспалениями.

Лучшие витаминные комплексы для кожи лица

Аэвит

Такой поливитаминный комплекс часто рекомендуют принимать при проблемной коже лица. В его основе находится пара активных компонентов, представленных витамином А, а также витамином Е. Использование такого средства помогает увлажнить кожу и разгладить морщинки. Многие девушки применяют капсулы Аэвита для приготовления масок для лица (для наружного нанесения). Средняя стоимость двадцати капсул – семьдесят рублей. Нужно принимать по одной капсуле в сутки.

Пользователь lapkaa из Уфы пишет, что принимала Аэвит в течение трех недель. И за это время она уже заметила положительный эффект, ее волосы стали более блестящими и сильными, а кожа лица – упругой и сияющей. Ее подруга успешно применяет содержимое капсул для непосредственного нанесения на кожу в виде масок.

Витрум Бьюти

Это комплексное средство имеет в своем составе не только витамины и минералы, но и пятнадцать разных растительных экстрактов. В инструкции к средству указано, что оно подходит женщинам, старше тридцати лет, отлично активирует процессы регенерации кожи, восстанавливает ее тонус и улучшает цвет лица. В сутки нужно принимать две таблетки, средняя стоимость шестидесяти таблеток – тысяча сто рублей.

Пользователь danza из Кишенева пишет, что на фоне приема Витрум Бьюти заметно увеличилась работоспособность и активность, препарат помог ей похудеть, а состояние лица, волос и ногтей значительно улучшилось.

Компливит Сияние

Данный комплексный препарат вмещает в себя одиннадцать важнейших витаминов, а также восемь минералов. Кроме того, в его состав входит дополнительно липоевая кислота, а еще экстракт зеленого чая. Компливит Сияние помогает улучшить состояние кожных покровов, а также ногтей и волос. Препарат нужно принимать по таблетке в сутки, средняя стоимость тридцати таблеток – четыреста двадцать рублей.


Пользователь OgusО пишет, что начала принимать Компливит Сияние, когда у нее начали сильно слоиться ногти, на коже начали появляться прыщи, а волосы стали сыпаться. Спустя месяц приема она заметила, что волосы практически не выпадают, кожа стала более гладкой и увлажненной, на лбу пропали прыщики, а на щеках – шелушения.

Перфектил

Такое поливитаминное средство обладает дерматопротективными качествами, антиоксидантными свойствами, восполняет нехватку витаминных и минеральных веществ, а также активирует регенеративные процессы. В его составе находятся не только витамины и минералы, но и растительные экстракты эхинацеи с лопухом. Препарат принимают по одной таблетке в день. Средняя стоимость тридцати капсул – шестьсот десять рублей.

Пользователь 4mtv пишет отзыв о витаминами, сообщая, что принимает Перфектил по особенной схеме практически круглый год, с интервалами. И уже спустя первую неделю приема она заметила положительный эффект. Кожа перестала пересыхать, на ней перестали проявляться черные точки и шелушения. Со временем немного разгладились морщинки под глазами и на лбу, также пропали синяки под глазами. Еще улучшилось состояние волос и ногтей.

Как видите, отзывы сообщают нам об улучшении состояния и не только кожных покровов на лице, но и волос и ногтей.

Кроме вышеприведенных средств с витаминами для лица можно использовать и другие. В продаже есть альтернативные комплексы для здоровья кожи. Для того чтобы подобрать максимально подходящее средство нужно обратиться к врачу за консультацией.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


ВОЗ назвала причину роста новых случаев COVID-19

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус ранее заявил, что пандемия коронавируса ещё не ...

На востоке Китая выявлен случай заражения лихорадкой денге

У мужчины на востоке Китая выявлена лихорадка денге. Об этом сообщает издание Beijing Daily со ...

У жителей Испании стали исчезать антитела к коронавирусу

Результаты исследования показали, что у 7% жителей Испании с антителами наблюдается их исчезновение ...

В ХМАО бесплатно раздадут лекарство для профилактики коронавируса

В ХМАО бесплатно раздадут лекарство для профилактики коронавируса людям, которые контактировали с ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru