Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » «Кусалочка» рыбий жир для детей, инструкция, отзывы

«Кусалочка» рыбий жир для детей, инструкция, отзывы

  


| 8 января 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:
«Кусалочка» рыбий жир для детей, инструкция, отзывы Оказывается, рыбий жир, который так не любят дети, может быть не только полезным для здоровья, но и вкусным. В аптеках появился отечественный БАД, позволяющий укрепить детский иммунитет, в виде капсул, а называется он рыбий жир «Кусалочка». Инструкция по применению, состав и отзывы о продукте будут рассмотрены в этой статье.

Что такое «Кусалочка» рыбий жир?

Это биоактивная добавка, созданная отечественным производителем, АО «РеалКАпс». Препарат выпускается в симпатичных пластиковых баночках и содержит либо 60 капсул, либо 90. Это не просто рыбий жир, он имеет приятный вкус, благодаря чему дети с удовольствием едят его. Отзывы о «Кусалочке» положительные, некоторые пользователи пишут, что ребёнок сам просит дать ему ещё одну «конфетку». Капсулы имеют овальную форму, они мягкие, их можно рассасывать или жевать. О составе «Кусалочки» речь пойдёт далее.

Состав капсул

Детям рыбий жир «Кусалочка» чрезвычайно полезен для иммунитета. Он изготавливается из печени трески и проходит тщательную очистку. Рассмотрим, что входит в состав БАДа:

1. Жирная кислота Омега-3 – 150 мг.
2. Витамин D – 2,6 мкг.
3. Витамин А (ретинол) – 200 мкг.
4. Витамин Е – 2,8 мг.

Фруктовые нотки капсулам придаёт идентичный натуральному ароматизатор «Тутти-фрутти».

Известно, что Омега-3 оказывает благотворное влияние на работу мозга ребёнка и помогает устранить гиперактивность, беспокойство, раздражение и нормализовать сон. Этот компонент улучшает познавательную активность у детей, положительно влияет на память и поведение детей.

Витамин А проявляет антиоксидантные свойства, нормализует работу пищеварения, а также выделительной системы, положительно влияет на зрение, а также способствует регенерации тканей и слизистых оболочек. Не последняя роль отдана ретинолу в укреплении иммунной системы – он повышает фагоцитарную активность лейкоцитов.

Витамин D играет важную роль в укреплении иммунитета – он стимулирует выработку особого белка, который способен разрушать опасные бактерии, например, туберкулёза.

Витамин Е (токоферол) – природный антиоксидант.

Чем полезен рыбий жир «Кусалочка» детям?

Вот чем полезен такой состав продукта:

1. «Кусалочка» укрепляет иммунитет.
2. Улучшает память.
3. Помогает усилить способность концентрировать внимание.
4. Укрепляет костную ткань и зубы.
5. Предотвращает стресс и переутомление.
6. Налаживает сон.
7. Поддерживает здоровье зрительного аппарата.
8. Предотвращает развитие аллергии и астмы у детей.
9. Способствует лучшей адаптации в детском саду.

Комплекс жирорастворимых витаминов и ПНЖК Омега-3 в совокупности действуют на иммунную систему ребёнка, делая её способной дать отпор вирусам и бактериям.

Отзывы о «Кусалочке» говорят о том, что дети, пропившие курс рыбьего жира в капсулах, перестали часто болеть при том, что продолжают посещать детский сад.

Если у них и проявляются симптомы ОРВИ, то болезнь не затягивается надолго, организм быстрее справляется с вирусом.

Инструкция рыбьего жира для применения

Рыбий жир «Кусалочка» рекомендован детям с трёхлетнего возраста и взрослым. В зависимости от возраста, его принимают 2 или 3 раза в день во время еды. По инструкциия жир детям с 3 до 7 лет дают по 1 капсуле утром и вечером. Начиная с 7 лет, БАД принимают по 1 капсуле трижды в сутки. Курс продолжают 1 месяц. Пилюли можно жевать, рассасывать или глотать, запивая водой.

«Кусалочка» рыбий жир - отзывы о БАДе

Отзывы о данном продукте свидетельствуют о его эффективности. Многие мамы остались довольны после прохождения курса лечения этим БАДом.

Девушка Александра пишет: «Узнала о препарате из интернета, решила купить дочке. Она ходит в сад первый год, отсюда и постоянные респираторки. После окончания приёма БАДа стали болеть не так часто, к тому же, заболевание если и начинается, то продолжается не больше 7-8 дней. Для сравнения, раньше мы выздоравливали в два раза дольше, даже если были просто сопли. Я рекомендую «Кусалочку».

София пишет такой отзыв о рыбьем жире: «Он – настоящее спасение. Раньше покупали продукт от другого производителя – вкус был ужасный, а сами капсулы жёсткие, как пластик. «Кусалочка» отличается от других БАДов, она имеет приятный аромат, легко жуётся. Привкус рыбки, конечно, немного ощущается, но он ненавязчивый. Общее состояние ребёнка улучшилось, ушли капризы, беспокойство, сын лучше засыпает, реже заболевает».

Пользовательница с ником АлькаНевозможная пишет: «Рыбий жир «Кусалочка» понравился дочке, она просит его сама, так как капсулы имеют приятный апельсиновый привкус и запах, да и внешне они похожи на конфеты. Настроение у дочери улучшилось, стало больше энергии, дольше и охотнее гуляем, спим хорошо, не болеем. К недостаткам могу отнести только цену продукта – по сравнению с другими марками она высоковата, но и преимуществ больше. Рекомендую другим пользователям этот БАД».

Рыбий жир «Кусалочка» создан для тех, кто понимает пользу этого продукта, но не переносит его неприятный вкус. Капсулы можно проглотить, а дети их охотно жуют, благодаря приятному фруктовому аромату и вкусу. Те родители, кто давал этот БАД детям, отзывы ему дают только положительные. Многие дети чувствуют себя лучше после месячного курса приёма рыбьего жира. У них повышается активность, улучшается настроение, сон, иммунная система справляется с нападками вирусов.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика