Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Симптомы спида у женщин в начальной стадии - какие они?

Симптомы спида у женщин в начальной стадии - какие они?

  


| 1 января 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Какие у женщин симптомы СПИДа в начальной стадии? К сожалению, в последние три десятилетия данная информация интересует представительниц прекрасного пола…

ВИЧ-инфекция – это заболевание, в основе которого лежит так называемый прогрессирующий иммунодефицит, когда организм ослабевает, исчезают силы на борьбу с вирусными и прочими инфекциями.

Первые симптомы в начальной стадии

В начальной стадии у женщин может отмечаться сильная простуда, присоединяется лихорадка, до 39 градусов повышается температура, фиксируется практически постоянная головная боль. Женщина может пожаловаться на чувство сдавленности в области груди, возникает кашель, характерно затрудненное дыхание.

Возникают у женщины и проблемы в пищеварительной деятельности, присоединяется жидкий стул, может быть рвота, фиксируются язвы во рту, отмечается воспаление так называемых лимфотических узлов, кроме того, болезненность в мышечной ткани, а также в суставах.

Кроме представленных симптомов возникает пятнистая сыпь так называемые папулы на коже. Помимо этого у женщин может в некоторой степени увеличиваться грудь, фиксируется болезненность в области малого таза и внизу живота. Первые признаки болезни после непосредственного инфицирования возникают в пределах 2 или 4 недель, либо же по прошествии десятинедельного срока.

У женщин отмечается депрессивное состояние, возникает тревожность, нервозность. Кроме того, характерно нарушение сна, фиксируется бессонница, а также некоторые прочие проявления, которые характерны для начальной стадии спида.

Следует отметить, что заболевание может начаться иногда с так называемой бессимптомной стадии, то есть какой-либо симптоматики не отмечается. В это время можно определить заболевание по лабораторным параметрам, в частности по присутствию в кровяном русле антител.

Существует стадия острая, которая протекает без вторичных проявлений, она отмечается примерно у 50 или 90 процентов женщин. Острая стадия с так называемыми вторичными заболеваниями наблюдается реже, примерно у 15 процентов пациенток. В этой ситуации фиксируются такие инфекции: герпес, ангина, кроме того, кандидоз, а также пневмония.

Существует латентная стадия, для нее характерно медленное развитие болезни, когда регистрируется только увеличение лимфатических узлов. Продолжительность этой стадии может разниться от трех лет до двадцати.

Последняя стадия болезни называется терминальной, когда вторичные болезни, которые возникли у женщины, приобретают так называемый необратимый характер, на этом сроке вылечить патологию уже не получается. Продолжительность этого периода достаточно непродолжительна и составляет от нескольких месяцев и максимум до полугода.

Заключение

При развитии перечисленной симптоматики, характерной для начальной стадии спида, важно своевременно обращаться на прием к лечащему специалисту.

Будьте здоровы!

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика