Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Лучший рыбий жир для детей, отзывы, лучший производитель

Лучший рыбий жир для детей, отзывы, лучший производитель

  


| 4 января 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:
У детей слабый иммунитет, они часто болеют, особенно, когда начинают посещать детский сад. В связи с этим родители задумываются о натуральных безопасных средствах поддержания их здоровья. Рыбий жир относится к таким. Сегодня в аптеках можно найти массу предложений – БАДы продаются в виде капсул и в жидком виде, а изготавливают их разные компании. Какой для детей рыбий жир лучше, какой производитель лучше? Рассмотрим эти вопросы прямо сейчас. В конце статьи вы сможете прочесть отзывы о рыбьем жире разных марок для детей.

Лучший жир рыб для детей – какой он?

Рыбий жир (РЖ) изготавливают из печени лососевых рыб. Он чрезвычайно полезен для детей и взрослых, потому что содержит аминокислоты Омега-3 и витамин D в натуральном виде. Сочетание этих веществ оказывает общеукрепляющее действие на организм, улучшает работу мозга, память, концентрацию внимания, предотвращает стресс. Витамин D укрепляет костную ткань и зубы. Ещё с советских времён многим известно, что этот продукт превосходно справляется со своей задачей – укреплять иммунитет.

Сегодня аптечный ассортимент довольно широк – РЖ там найдётся в разном виде, да и цены на препараты различны – от сотни рублей до 2-3 тысяч. Так от какого же производителя рыбий жир лучший – тот, что дороже остальных или необязательно?

Начнём с того, что этот продукт бывает пищевой и медицинский, второй, соответственно, стоит дороже, так как он изготавливается из печени лососевых рыб. Он содержит большее количество витаминов. Для примера, в пищевом рыбьем жире может содержаться около 20% аминокислоты Омега-3, а в медицинском – более 60%. Детский РЖ стали производить потому, что суточная потребность в витамине D и в Омега-3 у детей ниже, чем у взрослых.

Для правильного дозирования и удобства применения продукт выпускают в капсулах. Конечно, в аптеках всё ещё продаётся РЖ в привычном нам жидком виде, но его вкус многим малышам не нравится, они не хотят пить его из ложки. Вот почему лучший РЖ – тот, что в капсулах. В таком виде добавка разрешена, начиная с трёхлетнего возраста. Если ребёночек младше, но есть необходимость в приёме препарата, придётся довольствоваться продуктом в жидком виде. Кстати, он и является самым дешёвым.

Лучший производитель рыбьего жира

Сложно сказать, какой из производителей биодобавки считается лучшим, тем более лучшим для детей, ведь, по сути, они предлагают один и тот же продукт, только в разном исполнении:

1. В жидком виде.
2. В капсулах.
3. В виде жевательных мармеладок.

Немного отличается и состав БАДов – некоторые производители дополняют его витаминами А и Е, селеном и другими добавками. Рассмотрим список производителей детского рыбьего жира:

1. АО Реалкапс «Кусалочка» - один из излюбленных продуктов потребителей. Покупателей привлекает то, что капсулы имеют приятный апельсиновый вкус и запах, дети с удовольствием их едят. У этого производителя приемлемая цена на БАД – в зависимости от количества капсул, она колеблется в пределах 130-240 рублей.

2. Меллер – изготавливает РЖ из печени норвежской трески, выпускает его во флаконах разной вместимости. В состав включены дополнительные витамины – С и Е, а само средство имеет приятный привкус. Цена кусается – за флакон 250 мл придётся заплатить около 800 рублей.

3. РЖ ТМ Биоконтур – рыбий жир производителя из России, выпускаемый в виде капсул или жидкости во флаконах. Средство также дезодорировано, поэтому не имеет выраженного рыбного вкуса и запаха. Радует стоимость продукта – около 100 рублей.

4. Золотые рыбки Солгар – качественный БАД зарубежного производства. Не пользуется большой популярностью из-за высокой стоимости – свыше 2000 рублей за 100 капсул.

5. Natures Plus – этот производитель заявляет, что в его капсулах содержится не только кислота Омега-3, но также Омега-6 и Омега-9. А сами таблетки имеют апельсиновый вкус.

6. Биафишенол – компания-производитель включила в свой продукт дополнительные витамины – А, Е, при том не стала вводить в его состав ароматизаторы.

Отзывы о производителях

Отзывы пользователей о БАДах с рыбьим жиром подтверждают, что эта добавка действительно помогает укрепить иммунную систему ребёнка.

Вот слова Марины: «Покупаю РЖ ТМ «Биоконтур». В целом, продукт неплохой, ребёнок стал активнее, реже болеет, однако капсулы жёсткие, это недостаток препарата».

Рита пишет: «Сын стал часто болеть, когда пошёл в садик. Педиатр порекомендовала РЖ «Кусалочка». Принимали месяц, здоровье улучшилось, наладился сон, аппетит появился, я довольна».

Валентина говорит: «Внучка у меня очень слабенькая, болеет каждый месяц. Пропила курс РЖ «Меллер». Пьётся он легко, имеет приглушённый вкус рыбы, внучка не кривилась, когда пила его. После приёма курса прошло 3 месяца, пока были только сопли один раз. Это хороший результат».

По мнению пользователей, лучший рыбий жир для детей тот, который легко принимать малышу, а производитель не имеет значения, так как сам по себе этот продукт полезен для здоровья. Большое значение для многих имеет цена БАДа. Рассмотрев рейтинг производителей РЖ, выбирайте тот, что содержит максимум витаминов, имеет приятный вкус и приемлемую цену.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика