Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Сколько раз мужчине нужен секс в неделю?

Сколько раз мужчине нужен секс в неделю?

  


| 3 января 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Сексуальная жизнь играет важную роль для каждого из нас. Но потребности разных людей в интиме сильно отличаются. Вступая в отношения с мужчиной, многие девушки начинают интересоваться его отношением к сексу, его мыслями и ощущениями в этом важном вопросе. Но далеко не всегда представители сильного пола готовы откровенно разговаривать на такие темы. Многим проще отшучиваться. Поэтому приходится обращаться за помощью ко всезнающему интернету. Давайте же обговорим, сколько раз в неделю мужчине требуется секс?

Откуда берутся такие мысли?

Когда супруги живут отдельно, имеют достаточно времени и возможностей, интим у них случается гораздо чаще, чем у тех, кто проживает с родителями, ютится в однушке с детьми или работает от рассвета до заката без выходных. Но в любой семье периодически возникают вопросы, сколько же раз нужно уделять внимание сексуальной жизни. И особенно часто таким вопросом задаются женщины.

Когда одного из партнеров не устраивает объем и качество сексуальной жизни, в семье могут начинаться проблемы, споры и всевозможные придирки во всех областях, которые к сексу совершенно не имеют отношения. И при этом второй партнер (которого все устраивает) может даже не понимать истинной причины такой раздраженности и плохого настроения своей половинки.

Однако психологи при этом уверяют, что важнейшую роль играет не количество секса, а его качественные показатели. Кроме того, при оценке объемов интимной жизни никак не удастся сбросить со счетов индивидуальные особенности темперамента.

Немного статистики

Мужчины, возраст которых еще не достиг отметки в двадцать пять лет, обычно занимаются сексом десять – пятнадцать раз в неделю, соответственно, по нескольку раз за сутки.

Представители сильного пола с возрастом от двадцати пяти до сорока лет зачастую уже не хвастают такими показателями, и берут не количеством, а качеством. В неделю у них случается в среднем два-три половых акта.

С возрастом, по статистике, количество секса у мужчин снижается. Там же, кто уже перешагнул отметку в сорок лет, зачастую он нужен в неделю не более раз, даже пары-тройки раз в месяц.

Стоит учитывать, что все данные являются усредненными и не стоит на них ориентироваться. Иногда и мужчины двадцати лет совсем не спешат устраивать сексуальные марафоны, ввиду особенностей темперамента. В то же время некоторые пары зрелого возраста могут заниматься сексом и по нескольку раз на день.

Что говорят врачи?

В Финляндии было проведено наблюдение за группой из практически тысячи мужчин, чей возраст варьировался от пятидесяти пяти до семидесяти лет. Исследование длилось на протяжении пяти лет. К моменту его начала ни один из мужчин не страдал от нарушений эректильной функции. И спустя пять лет у практически восьмидесяти процентов представителей группы, которые занимались сексом менее одного раза в неделю, возникли нарушения эрекции. У мужчин, занимавшихся любовью раз в семь дней, подобное нарушение возникало реже – только в тридцати двух процентах случаев. А у тех мужчин, у кого секс стабильно был трижды в неделю, проблемы с эрекцией возникли лишь в шестнадцати процентах случаев.

На основании полученных данных сексологи пришли к выводу, что регулярная половая жизнь – это отличный метод профилактики эректильной дисфункции и способ поддерживать сексуальную активность в течение длительного времени.

Чем же объясняется нежелание секса при полном физическом здоровье?

Многие женщины задаются вопросом, отчего снижается количество сексуальной жизни в паре. И чаще всего причиной этому служит банальное угасание пыла. Ведь во всех отношениях случаются спады и подъемы, а угасание страсти тут же сказывается на интимной стороне жизни. Но не стоит впадать в панику, думая, что исчезновение сексуального желания – это повод для скорого расставания. Нужно просто поработать над отношениями, изменяя свои требования к партнеру. Ведь на начальном этапе отношений, эмоции накалены и страсть бушует, но со временем мужчина и женщина перестают воспринимать друг друга столь бурно. Продолжительное проживание пары может снизить уровень сексуального желания у обоих. Поэтому партнерам нужно время от времени соблазнять друг друга, разжигая пламя страсти вновь. Отношения всегда развиваются по синусоиде, соответственно, спад вполне может смениться подъемом.

Нужно также отметить, что очень распространенной причиной уменьшения сексуального желания у совершенно здорового мужчины становится эмоциональная нестабильность, проще говоря, проблемы на работе, разлады в отношениях с близкими и пр. В такой ситуации партнерше уж точно не стоит настаивать на интиме, нужно поддерживать мужчину и создавать ему тихую семейную гавань.

Все вопросы о сексуальной жизни, возникающие у партнеров, стоит решать сообща – в откровенном разговоре.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика