Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Отдых зимой на теплом море за границей

Отдых зимой на теплом море за границей

  


| 3 января 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Отдых на теплом море зимой за границей интересует многих, так как этому способствуют новогодние каникулы, а кто-то и вовсе идет в отпуск по графику и можно съездить в какую-нибудь теплую страну за новыми впечатлениями.

За границей в теплом Таиланде

Зимой Таиланд привлекает много туристов со всего мира. Уже в конце ноября в этой стране открывается высокий туристский сезон, погода благоприятная для так называемого пляжного отдыха, она составляет примерно 28 градусов. Можно посетить Паттайю, съездить на остров Самуи или же Пхукет. При этом не потребуется виза. Цены на авиабилет начинаются от 21 тысячи из Москвы туда и обратно. Номер пятизвездочного отеля стоит примерно 5400, а двухзвездочного – 900 рублей.

Плюсы отдыха в Таиланде: отличная погода, многочисленное количество экзотических фруктов, низкие цены на питание и одежду, хорошо развитая инфраструктура для туристов. Минусы: большое количество туристов, долгий перелет.

Отдых во Вьетнаме

Отлично зимой отдохнуть можно во Вьетнаме, на юге страны температура поддерживается в пределах 30 градусов, вода достигает 27 градусов. Можно съездить на такие курорты: Фантхьет, Муйне, а также на острова Кондао или же Фукуок. Виза понадобится, если срок нахождения в этой стране будет превышать пятнадцать дней. Цены на жилье невысокие, но перед праздниками они несколько возрастают. Авиабилет туда-обратно в пределах 22 500 рублей. Цена на двухместный номер примерно 750 рублей. Тур на одного человека может составлять примерно 27 тысяч.

Плюсы отдых за границей: дешевый дайвинг, низкие цены на транспорт и на жилье. Минусы: в преддверие предстоящих праздников цены начинают повышаться, туристическая инфраструктура не на высоком уровне.

Отдых в Доминиканской республике

Зимой в Доминиканской республике наступает лучшее время для проведения отдыха, это буквально райский уголок, где можно хорошо провести время. Температура в пределах 27-30 градусов. Туристы посещают такие популярные курорты: Пунта-Кана, Ла Романа, кроме того, Бока-Чика. Для россиян виза не требуется в течение тридцати дней.

В Доминикане достаточно высокие цены на питание, например на хлеб и молочные продукты, а также на экскурсии, а вот фрукты дешевые. Авиабилет туда-обратно составляет примерно 64 тысячи рублей. В скромном отеле номер может стоить примерно 30 долларов. На двоих отдых примерно будет стоить 115 тысяч.

Плюсы отдыха: прозрачное море и чистейшие пляжи, можно приезжать с маленькими детьми, многообразие экзотических фруктов. Минусы: дорогой перелет, экскурсии и гостиницы.

Отдых в Шри Ланка

На Шри-Ланке в зимнее время благоприятная погода, температура достигает 30 градусов. Среди лучших курортов можно отметить: Негомбо, Хиккадува, кроме того, Бентота и Ваддува. Виза обязательна. Авиабилеты начинаются от 26 тысяч. Приличный гостиничный номер обойдётся примерно в 20 долларов в сутки. Туры в среднем от 66 тысяч на неделю за двоих.

Из плюсов: отличная погода, англоговорящее население, дешевый транспорт. Минусы: длительный перелет, на экскурсии достаточно высокие цены, туристская инфраструктура развита слабо.

Отдых на Филиппинах

Зимой Филиппины превращаются в так называемое экзотическое место. Температура держится на отметке в 30 градусов. Курорты популярные: Боракай, Панай, кроме того, Себу и Палаван. Не потребуется виза до тридцатидневного пребывания. Авиабилеты в пределах 28 тысяч. Стандартный номер – 15 долларов. На человека тур составит примерно 80 тысяч на недельное пребывание.

Плюсы: низкие цены на питание и жильё, развит активный отдых, много достопримечательностей. Минусы: длительный перелет, в некоторых регионах инфраструктура не развита.

Отдых на Мальдивах

Это поистине роскошный и дорогой отдых. Часто туда отправляются на медовый месяц. Погода отличная. Температура 30 градусов. Посещаемые курорты: Атолл Ари, атолл Раа, Адду. Виза не нужна, если отдых не будет превышать 30 дней. На питание цены высокие. Авиабилеты от 28 тысяч. Помимо номеров роскошных, по цене в 400 долларов, можно найти номера и за 30-60 долларов. Путевка на двоих на семь суток обойдется в 140 тысяч. В новогодние праздники цена на туры повышается на пятьдесят процентов.

Плюсы: развитый дайвинг, чистые пляжи, население общается на английском, прозрачное море, чистый воздух, живописные острова. Минусы: высокие цены и долгий перелет.

Отдых в ОАЭ

В этой стране развит семейный отдых. Погода в пределах 25 градусов, часто ветрено. Основные посещаемые курорты Шарджа и Дубай, а также Абу-Даби, Фуджера. Виза не нужна до 30 дней пребывания. Цены достаточно высокие. Авиабилеты в пределах 15 тысяч туда-обратно. Так называемый горящий тур можно купить за 21 тысячу на человека на пять суток.

Плюсы: много развлечений, в стране уровень преступности очень низкий, высокий уровень сервиса, отличный шоппинг. Минусы: мало зелени, отношение к туристам может быть не всегда приветливым.

Отдых на Кубе

Ещё одно интересное место, где можно отдохнуть в зимнее время – это Куба. Погода в пределах 28 градусов. Можно без визы пребывать в стране не более 30 дней. Авиабилеты в пределах 35 тысяч. Двухзвездочный номер – 60 долларов. Так называемый эконом вариант – 17 долларов. Самым посещаемым является курорт Варадеро. Туры в среднем стоят 100 тысяч на двоих.

Плюсы отдыха на море: множество клубов, разные фестивали, недорогой отдых, цены умеренные. Минусы: приставучие продавцы, дорогой перелет, достаточно слабый сервис.

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика