Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые в США обнаружили новое опасное последствие недосыпания

Если человек регулярно недосыпает в темное время суток, что ему могут грозить последствия, ...

Магнитные волны помогли изучить особенности внешнего слоя атмосферы Солнца

Разница в составе слоев звезды все еще остается удивительной. Магнитные волны объясняют тайну ...

Графен может в будущем стать самым многообещающим фильтром для воды

Двумерный материал, который состоит из атомов углерода, уже был изучен как способ очистки воды, но ...

Во время раскопок на побережье Тайваня были найдены следы гигантских древних червей

Палеонтологи нашли доказательства существования древних существ, являющихся предками современных ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Активатор живой и мертвой воды АП 1 :: Структурированная вода – отзывы

Активатор живой и мертвой воды АП 1 :: Структурированная вода – отзывы

  

Заинтересовало 1 065 раз с 19 января 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Многие люди, которые хотя бы раз слышали об уникальных качествах мертвой и живой воды, задумываются, как можно приготовить ее собственными силами. В сети есть много вариантов схем устройств, для получения такой жидкости, которые можно создать в домашних условиях из подручных средств. Но часто они не слишком удобны в применении, да и безопасность подобных изобретений остается под вопросом. Поэтому лучше отдать предпочтение фабричной продукции. Так, сегодня мы говорим о том, что собой представляет активатор АП 1 для мертвой и живой воды, а также узнаем, что дает человеку структурированная вода – приведем реальные отзывы о ее применении.

АП-1 – что это за прибор?

АП-1 – это активатор воды фабричного производства, который выпускается заводом Акваприбор в Беларуси. Он помогает с легкостью получить живую воду, а также мертвую воду в условиях обыкновенной квартиры. Как известно, такие жидкости получаются при пропускании сквозь обычную воду природного происхождения электрического тока, который отличается определенным напряжением. Живая вода также известна, как католит, а мертвая – как анолит.

Католит способен стимулировать биологические процессы, для него характерна высокая растворяющая и экстрагирующая способность, а также повышенная абсорбционно-химическая активность. Помогает скорейшему заживлению свежих ран, активации обмена веществ, повышению давления, улучшению аппетита и пищеварения. Может использоваться для замачивания семян и улучшения роста растений и пр.

Анолит рекомендуют использовать в качестве мощного антисептика и консерванта. Способен подавлять и замедлять многие процессы в организме. Внутреннее потребление анолита помогает понизить давление, замедлить обменные процессы, устранить боли в суставах и пр. А наружное – эффективно уничтожает бактерии, грибки и вирусы.

Бытовой активатор для воды белорусского производства является удобным прибором с небольшим весом. Его легко использовать, он не занимает много места. А получить разные типы воды с его помощью можно всего за двадцать минут. За один цикл небольшой активатор дает около одного литра и четырехсот миллилитров активированной воды.

Чтобы получить целебную и уникальную жидкость, нужно лишь заполнить обычной водой из под крана основную емкость прибора вместе с керамическим стаканом. Вначале влейте водичку в стакан, поставьте его в центре основной емкости. Далее влейте воду внутрь основной емкости так, чтобы она на сантиметр-полтора не доходила до верха стаканчика. После этого следует включить активатор в розетку и оставить его на двадцать – тридцать минуток. Далее необходимо слить приготовленный католит с анолитом в отдельные емкости и использовать по назначению.

В продаже есть несколько вариантов прибора АП-1:

- обычный, без индикатора;
- с индикатором, который фиксирует уровень исходной жесткости жидкости;
- с индикатором, а также титановыми электродами;
- с большим объемом емкостей (три на два литра);
- с большим объемом емкостей, а также титановыми электродами.

Как устроен активатор?

Такой прибор имеет в своем составе:

- блок питания;
- основную емкость (в ней формируется католит);
- керамический стакан, помещаемый внутрь основной емкости (в нем собирается анолит);
- съемную крышку, на которой закреплены электроды.

Приобретать активатор АП-1 лучше всего не с рук, а от официальных представителей производителя.

Отзывы о структурированной водае

Структурированная вода – это не совсем то же самое, что живая либо мертвая. Этот термин применяют для названия жидкости с правильной структурой – гармоничной и упорядоченной кристаллической решеткой, которую можно рассмотреть при большом увеличении под микроскопом. Считается, что структурированная вода положительно сказывается на деятельности всех органов и систем нашего тела, помогая продолжить время жизни и эффективность работы всех клеточек организма.

Gallin 1234 из Москвы пишет, что узнала о структурированной воде случайно – из рекламной листовки, а через некоторое время услышала о ее положительном влиянии на организм от подруги. Женщина решилась приобрести структурированную воду марки BioVita. Ее пила вся семья, и в результате у них действительно улучшилось здоровье. За всю зиму никто из членов семьи ни разу не простудился, у женщины исчезли проявления экземы, а также улучшилось общее состояние здоровья.

Elena Labirinova пишет, что начала приобретать и систематически потреблять структурированную воду после того, как у нее много болела бабушка. Изначально структурированная вода была предназначена именно для бабушки и должна была помочь ей поскорее восстановиться после перенесенного оперативного вмешательства, но ее пила вся семья. Результатом стало снижение частоты простудных заболеваний, общее улучшение здоровья. Бабушка в результате чувствует себя намного лучше – бодрячком.

Мери Лу пишет, что прочитала о структурированной воде случайно – в интернете и решила использовать ее для оздоровления организма. Женщина готовила такую жидкость самостоятельно путем замораживания и систематически потребляла и применяла для приготовления напитков и пищи. В результате у нее исчезли проблемы в деятельности пищеварительного тракта и прошли головные боли.

Структурированная вода, а также живая вода и мертвая из активатора АП 1 могут принести пользу здоровью, улучшить деятельность многих органов и систем, а также поспособствовать устранению разных заболеваний.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Петербурге резко снизилось количество новых заражений коронавирусом

Санкт-Петербург, 25 января 2021, 11:00 — REGNUM Петербург оказался на втором месте в РФ по числу ...

Определены три признака того, что человек уже переболел коронавирусом COVID-19

Сотрудники Центра по контролю и профилактике заболеваний США назвали три признака, которые ...

В Ростовской области 386 новых случаев коронавируса выявили за сутки

В Ростовской области на утро понедельника, 25 января выявили еще 386 случаев заражения ...

На Кубани 25 января выявили 198 новых заболевших коронавирусом

За последние сутки выздоровели 19 тыс. 3 человека, умерли 456 пациентов с коронавирусом. На Кубани ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru