Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Активатор живой и мертвой воды АП 1 :: Структурированная вода – отзывы

Активатор живой и мертвой воды АП 1 :: Структурированная вода – отзывы

  


| 19 января 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Многие люди, которые хотя бы раз слышали об уникальных качествах мертвой и живой воды, задумываются, как можно приготовить ее собственными силами. В сети есть много вариантов схем устройств, для получения такой жидкости, которые можно создать в домашних условиях из подручных средств. Но часто они не слишком удобны в применении, да и безопасность подобных изобретений остается под вопросом. Поэтому лучше отдать предпочтение фабричной продукции. Так, сегодня мы говорим о том, что собой представляет активатор АП 1 для мертвой и живой воды, а также узнаем, что дает человеку структурированная вода – приведем реальные отзывы о ее применении.

АП-1 – что это за прибор?

АП-1 – это активатор воды фабричного производства, который выпускается заводом Акваприбор в Беларуси. Он помогает с легкостью получить живую воду, а также мертвую воду в условиях обыкновенной квартиры. Как известно, такие жидкости получаются при пропускании сквозь обычную воду природного происхождения электрического тока, который отличается определенным напряжением. Живая вода также известна, как католит, а мертвая – как анолит.

Католит способен стимулировать биологические процессы, для него характерна высокая растворяющая и экстрагирующая способность, а также повышенная абсорбционно-химическая активность. Помогает скорейшему заживлению свежих ран, активации обмена веществ, повышению давления, улучшению аппетита и пищеварения. Может использоваться для замачивания семян и улучшения роста растений и пр.

Анолит рекомендуют использовать в качестве мощного антисептика и консерванта. Способен подавлять и замедлять многие процессы в организме. Внутреннее потребление анолита помогает понизить давление, замедлить обменные процессы, устранить боли в суставах и пр. А наружное – эффективно уничтожает бактерии, грибки и вирусы.

Бытовой активатор для воды белорусского производства является удобным прибором с небольшим весом. Его легко использовать, он не занимает много места. А получить разные типы воды с его помощью можно всего за двадцать минут. За один цикл небольшой активатор дает около одного литра и четырехсот миллилитров активированной воды.

Чтобы получить целебную и уникальную жидкость, нужно лишь заполнить обычной водой из под крана основную емкость прибора вместе с керамическим стаканом. Вначале влейте водичку в стакан, поставьте его в центре основной емкости. Далее влейте воду внутрь основной емкости так, чтобы она на сантиметр-полтора не доходила до верха стаканчика. После этого следует включить активатор в розетку и оставить его на двадцать – тридцать минуток. Далее необходимо слить приготовленный католит с анолитом в отдельные емкости и использовать по назначению.

В продаже есть несколько вариантов прибора АП-1:

- обычный, без индикатора;
- с индикатором, который фиксирует уровень исходной жесткости жидкости;
- с индикатором, а также титановыми электродами;
- с большим объемом емкостей (три на два литра);
- с большим объемом емкостей, а также титановыми электродами.

Как устроен активатор?

Такой прибор имеет в своем составе:

- блок питания;
- основную емкость (в ней формируется католит);
- керамический стакан, помещаемый внутрь основной емкости (в нем собирается анолит);
- съемную крышку, на которой закреплены электроды.

Приобретать активатор АП-1 лучше всего не с рук, а от официальных представителей производителя.

Отзывы о структурированной водае

Структурированная вода – это не совсем то же самое, что живая либо мертвая. Этот термин применяют для названия жидкости с правильной структурой – гармоничной и упорядоченной кристаллической решеткой, которую можно рассмотреть при большом увеличении под микроскопом. Считается, что структурированная вода положительно сказывается на деятельности всех органов и систем нашего тела, помогая продолжить время жизни и эффективность работы всех клеточек организма.

Gallin 1234 из Москвы пишет, что узнала о структурированной воде случайно – из рекламной листовки, а через некоторое время услышала о ее положительном влиянии на организм от подруги. Женщина решилась приобрести структурированную воду марки BioVita. Ее пила вся семья, и в результате у них действительно улучшилось здоровье. За всю зиму никто из членов семьи ни разу не простудился, у женщины исчезли проявления экземы, а также улучшилось общее состояние здоровья.

Elena Labirinova пишет, что начала приобретать и систематически потреблять структурированную воду после того, как у нее много болела бабушка. Изначально структурированная вода была предназначена именно для бабушки и должна была помочь ей поскорее восстановиться после перенесенного оперативного вмешательства, но ее пила вся семья. Результатом стало снижение частоты простудных заболеваний, общее улучшение здоровья. Бабушка в результате чувствует себя намного лучше – бодрячком.

Мери Лу пишет, что прочитала о структурированной воде случайно – в интернете и решила использовать ее для оздоровления организма. Женщина готовила такую жидкость самостоятельно путем замораживания и систематически потребляла и применяла для приготовления напитков и пищи. В результате у нее исчезли проблемы в деятельности пищеварительного тракта и прошли головные боли.

Структурированная вода, а также живая вода и мертвая из активатора АП 1 могут принести пользу здоровью, улучшить деятельность многих органов и систем, а также поспособствовать устранению разных заболеваний.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика