Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Модель транспортника «Слон» прошла первоначальные продувочные тесты

Модель транспортного самолета «Слон» впервые прошла продувочные испытания. Как сообщает МедиаПоток, ...

Половина рациона неандертальцев состояла из морепродуктов

Исследовав пещеру Фигейра-Брава на юге Португалии, ученые из Университета Барселоны пришли к ...

Самки млекопитающих в среднем живут дольше самцов

Французские ученые выяснили, что самки живут дольше самцов, при этом данное утверждение касается ...

Из черного цвета смогли извлечь другие цвета

Как сообщает МедиаПоток, в ходе научного проекта специалисты обнаружили, как можно ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Горячие бутерброды в микроволновке с сыром, колбасой и помидорами

Горячие бутерброды в микроволновке с сыром, колбасой и помидорами

  

| 8 января 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Горячие бутерброды в микроволновке с сыром, колбасой и помидорами

Как приготовить в микроволновке горячие бутерброды с сыром, помидорами и колбасой, рассмотрю прямо сейчас. Сначала стоит рассмотреть общие принципы их приготовления в СВЧ. Следует помнить, что основным секретом будет использование качественного и свежего провианта. Следовательно, важно правильно подойти к их выбору.

В качестве основы для бутербродов можно применять любой хлеб, подойдет белый, ржаной и прочий. Важно нарезать его на ровные кусочки, кроме того, можно применять уже нарезанную булку. Начинка может быть любой: помимо помидор, сыра и колбасной нарезки можно добавлять в качестве дополнительного ингредиента разные овощи, а также паштет и лесные грибы или шампиньоны и прочие компоненты.

Бутерброд с колбасой и помидорами

Для изготовления этого вкусного бутерброда потребуются следующие компоненты:

- Возьмите два ломтика хлеба белого или можно использовать обычный батон;

- Две средних помидорки в свежем виде;

- Сливочное масло – 30 граммов;

- Два кусочка колбаски на ваш выбор, можно использовать копченую.

Для начала хлеб следует смазать сливочным маслом, это придаст хлебу сочность. Далее на кусочек кладем колбаску, после чего сверху кладем тонкий слой помидор. Предварительно можно снять с них кожицу и нарезать на кружочки. Затем сверху накрываем бутерброд вторым слоем хлеба.

Такой импровизированный гамбургер помещаем в микроволновку. Затем на СВЧ следует установить максимальную мощность, после чего следует поставить таймер на пару минут, не более. После того как время истечет, следует достать аккуратно бутерброд при помощи прихватки, так как он достаточно горячий. Далее вкусную закуску разрезают на две половины и можно подавать ее к столу.

Бутерброд с сыром в микроволновке

Для этого вкусного и аппетитного бутерброда потребуется воспользоваться следующими ингредиентами:

- Пара кусков батона;

- Немного сливочного масла;

- Зеленый лук несколько перышек;

- Сыр твердых сортов, например можно применить так называемый пармезан.

Итак, сначала промажем оба кусочка белого хлеба сливочным маслом. Затем необходимо натереть на терке кусочек сыра. Затем им присыпают батон и кладут на тарелку оба бутерброда. Тару отправляют в микроволновку на самую максимальную мощность, время выдержки не более двух минут.

Когда таймер прозвенит, необходимо достать бутерброды с сыром, после чего следует присыпать их мелко нашинкованными перышками зеленого лука. Получится очень красивая и аппетитная закуска, которой захочется угостить друзей.

Бутерброды с помидорами, с сыром и колбасой в микроволновке

Можно приготовить закуску сразу с тремя ингредиентами. Для этого потребуется один помидор, немного твердого сыра, чтобы полностью покрыть ломтик хлеба, а также хорошо использовать копченую колбаску.

Можно приготовить два сытных бутерброда. Потребуется натереть сыр, кроме того, можно снять кожицу со свежих помидоров. Далее их нарезают на маленькие кубики. Колбаску лучше порезать на тонкую соломку. Когда все компоненты подготовлены, можно приступать к сбору бутербродов.

Сначала следует положить достаточно ровно колбасу, чтобы она покрыла весь кусочек хлеба. Далее на нее помещают нарезанные томаты без горки. После чего сверху щедро присыпают закуску натертым сыром. Можно помещать вкусную закуску в микроволновку, где устанавливают максимальную мощность.

Готовиться бутерброды будут примерно минутки две, три, как только сыр расплавиться, можно их вынимать из СВЧ. Подают закуску как в горячем виде, так она вкусна и в холодном виде.

Бутерброд с сыром и с помидорами в микроволновке

Сочетание этих трех ингредиентов тоже очень вкусное. Для этого потребуются продукты в следующем количестве.

- Куриное яйцо;

- Два ломтика хлеба;

- Один помидор;

- Зелень на выбор;

- Твердый сорт сыра 150 граммов;

- Домашний майонез.

Для начала помидорку помоем, после чего нарежем ее тонкими ломтиками. Сыр нарезаем тонкими пластинами. Куриное яйцо необходимо сварить вкрутую, после чего его режут на колечки.

Далее хлеб промазываем майонезом. После чего кладем на батон нарезанные яйца, затем размещаем ломтики томатов, и только в последнюю очередь накрываем бутерброд кусочком сыра. В таком собранном виде закуску отправляют в микроволновую печь на две или на три минутки. Следует доставать бутерброд сразу, как начнет плавиться сыр, в противном случае он просто вытечет на тарелку.

Следует отметить, что бутерброд без соуса будет несколько суховат, поэтому следует всегда использовать для промазывания хлеба сливочное масло, или же можно воспользоваться майонезом. Кроме того, если закуска готовиться с использованием томатов, то долго держать в микроволновке ее не следует, так как это приведет к сильному отсыреванию хлеба, он станет слишком, так сказать, мокрым.

Вместе с бутербродами можно подать горячий сладкий и ароматный чай, кроме того, из напитков к такой закуске хорошо подойдет кофе. А вот всухомятку их употреблять не рекомендуется, так как это может вызвать некоторые проблемы с пищеварением. В особенности, если злоупотреблять такой пищей достаточно часто может возникнуть гастрит, поэтому стоит соблюдать умеренность в питании.

Заключение

Теперь вы знаете, как же приготовить достаточно быстро вкусные бутерброды, они вполне подойдут для угощения друзей, которые заглянули на пару минут. Приятного аппетита и смело экспериментируйте с ингредиентами.

Готовьте с удовольствием!

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В больнице в Коммунарке растет число реанимационных пациентов

Число реанимационных пациентов в столичной больнице в Коммунарке, где борются с коронавирусом, ...

В Марий Эл впервые выявлены два случая заражения коронавирусом

Йошкар-Ола, 29 марта 2020, 18:55 — REGNUM В Марий Эл впервые подтверждены два случая заражения ...

Подсчитано возможное количество смертей от коронавируса в мире

Результаты исследования обнародовал Имперский колледж Лондона. Оценив потенциальный масштаб ...

Врач объяснил большое число молодых пациентов с коронавирусом на ИВЛ

Ранее 29 марта сообщалось, что в Москве 15 процентов тяжелых больных коронавирусом — люди младше 40 ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru