Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Пурпурный чай Чанг Шу - отрицательные отзывы потребителей и врачей

Пурпурный чай Чанг Шу - отрицательные отзывы потребителей и врачей

  
| 19 января 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Пурпурный чай Чанг Шу - отрицательные отзывы потребителей и врачей

Различные товары для похудения, которые можно приобрести в интернет-магазинах, аптеках и разных торговых точках, закономерно вызывают у пользователей множество вопросов. Конечно же, каждому хотелось бы избавиться от лишних килограмм, просто попивая вкусный чаек или несколько раз в день проглатывая таблетки. Но, к сожалению, чудес не бывает. Тем не менее, многие слышали или читали, что с помощью этого напитка можно худеть… Так что темой нашего сегодняшнего разговора станет разрекламированный пурпурный Чанг Шу чай, для которого приведем реальные отрицательные отзывы от врачей и от потребителей.

Как уверяют производители чая Чанг-Шу, этот удивительный напиток изготавливается из уникальных и при том высокогорных растений, произрастающих в Тибете и Непале. Согласно обещаниям рекламы, чудесное питье способно помочь в избавлении от лишнего веса и в оздоровлении организма. Уникальные качества пурпурного чая помогают:

- улучшить состояние кожи, избавиться от морщинок, вернуть тонус, молодость и упругость;
- укрепить волосы, добавить им шелковистости;
- снизить количество седых прядей;
- укрепить сердечно-сосудистую систему, улучшая работу сердечной мышцы и добавляя сосудам прочности и эластичности;
- снизить давление;
- предупредить инсульт либо инфаркт;
- улучшить деятельность органов репродуктивной системы;
- отдалить угасание репродуктивной функции (климакс);
- активировать процессы жиросжигания;
- нормализовать деятельность ЖКТ;
- улучшить зрение;
- успокоиться и расслабиться.

Казалось бы, потребление чая Чанг-Шу может принести лишь пользу. Но так ли это на самом деле?

Имеет ли чай отрицательные отзывы в Интернете о своем действии?

Пользователь modest1 из Нижнего Новгорода пишет, что приобрел чай с интернета и заплатил около двух с половиной тысяч рублей за пачку. В результате ему пришла посылка с весьма сомнительным содержимым, похожим на сбор разных трав. Конечно, пить такой напиток он не решился. Попытки потребовать от продавца сертификат качества ничего не дали. Такой отзыв о Чанг Шу, конечно, не может не насторожить, но может мужчина просто испугался пить что-то непохожее на привычные чаинки и в этом вся проблема?

Natali1663 из Санкт-Петербурга пишет, что приобрела чай Чанг-Шу также через интернет в количестве одной упаковки. Заваренный напиток обладает необычайным синим цветом, практически не имеет вкуса и аромата. После курса приема такого питья женщина не заметила совершенно никаких изменений в самочувствии, поэтому приобретать такой товар другим не советует. Она пришла к выводу, что даже если пить такой напиток литрами, то похудеть, не вставая с дивана, вам вряд ли удастся. Вполне можно применять чай Чанг-Шу в качестве вспомогательного средства, но его цена себя точно не оправдывает.

Данный чай потребитель оценил как не соответствующий рекламе о его силе. Но кто его знает, может во время его питья она питалась калорийной пищей? А может быть она толстая по причине болезни, а не потому что много ест… Кто его знает… Нужна медицинская карта человека, чтобы составить объективную точку зрения.

Пользователь Лапешко пишет, что чай Чанг-Шу приобрела его супруга по совету подруги. Но пить такой напиток мужчина долго не рисковал, так как по цвету он схож с грязно-голубой гуашью. Попробовав питье, он был сильно разочарован. У напитка практически нет ни вкуса, ни запаха. И мужчина искренне надеется, что окраска питья объясняется действительно влиянием цветов, а не добавлением искусственного красителя. Он считает, что похудеть такое средство помогает только тем, что съедает ваш бюджет, и советует не вестись на сказки маркетологов. Чанг шу для потребителя Лапешко тоже оказался не действенным. Но может он его только попробовал, а не пил длительно?! Это вопрос…

Девушка Анна пишет, что купила целых три пачки чая Чанг-Шу на сайте в интернете. Она заваривала напиток в соответствии с рекомендацией на упаковке и пила его на протяжении трех месяцев. В результате за все это время у нее ушло менее двух с половиной килограмм. После этого девушка села на диету раздельного питания и буквально за две недели сбросила четыре килограмма. Снова отрицательное впечатление о продукте…

Любава пишет, что приобрела два пакета чая Чанг-Шу, заваривала по инструкции и пила, как рекомендовано, не пропуская. Параллельно девушка отказалась от приема пищи после шести вечера. Единственное, что она заметила, это то, что ее перестали беспокоить проблемы с животом (метеоризм и дискомфорт), но вес не сдвинулся ни на один килограмм. Ну хоть, здоровье поправилось… что еще сказать-то…

Алена пишет, что принимала чай Чанг Шу в течение пары месяцев, но он совсем ей не понравился. Через некоторое время подруга подарила ей настоящий синий чай из клитории (растения Таиланда), и положительный эффект не заставил себя долго ждать. У девушки улучшилось зрение, испарилось несколько килограмм лишнего веса и укрепились ногти. Да и общее психоэмоциональное состояние улучшилось. Она сделала вывод, что под маркой Чанг Шу продают некачественную подделку.

Отзывы о Чанг Шу врачей

В сети сложно найти реальные отзывы врачей об удивительном чае Чанг Шу. Но при этом встречающиеся мнения предупреждают потребителей о многочисленных мошенниках в интернете. Также врачи говорят о том, что под маской дорогостоящего чая продают цветки клитории, которое издавна применяют, как естественный краситель в странах Азии. Такое растение действительно может оказаться полезным для здоровья. Ведь в его составе находится масса витаминов и минералов, при высоком качестве исходного сырья и правильном приготовлении напиток на основе клитории на самом деле активирует обмен веществ, положительно сказывается на здоровье сердца и сосудов и пр. Но стоимость обыкновенных цветов клитории на порядок ниже, чем тех же цветов, продаваемых под наименованием чая Чанг Шу. Приобрести сто грамм сухого сырья можно примерно за сто сорок рублей.

Таким образом, можно сделать вывод, что под маркой Чанг Шу часто продают даже не клиторию, а какую-то подделку. Такой дорогостоящий товар совсем не способен приносить пользу здоровью, и хорошо, если не навредит.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика