Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Китае создали модель искусственного интеллекта, похожую на мозг человека

Китайские ученые создали на основе суперкомпьютера Sunway модель искусственного интеллекта, ...

Запахи друзей с первого взгляда оказались похожи по сравнению со случайными парами

Запахи друзей, чья дружба возникла с первой встречи, значительно более схожи между собой, чем ...

Китайский четвероногий робот В1 оказался способен передвигаться по воде

Инженеры китайской компании Unitree Robotics разработали четвероногого робота B1, который успешно ...

Международная группа ученых допустила возможность замены бензина на человеческую мочу

Ученые предполагают, что в ближайшие годы компонентом человеческой мочи можно будет заправлять ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Добавляем масло в шампунь для волос, отзывы

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

19 января 2018


Те люди, кто заботится о красоте своей шевелюры, зачастую проводят немало экспериментов с различными косметическими средствами. Не секрет, что разные маски, сыворотки, бальзамы стоят очень дорого, если они действительно оказывают хорошее влияние на волосы. Но есть средства намного более эффективные и дешёвые – эфирные масла. Как с их помощью можно преобразить локоны, поговорим далее.

Питательные маски для ухода за шевелюрой любят делать далеко не все – эти процедуры причиняют неудобства и отнимают время. У современных девушек его и так почти нет. Все хотят выглядеть прекрасно, но при этом не тратить время и большие деньги на салонные процедуры. Выход есть – применение эфиров во время мытья головы.

Удивлены? Это правда, обычную процедуру мытья локонов можно сочетать с их лечением и преображением. Добавляя в свой обычный шампунь несколько капель эфиров, вы сможете:

1. Укрепить луковицы.
2. Смягчить кожу головы.
3. Устранить перхоть.
4. Добиться зеркального блеска локонов.
5. Сделать их эластичными и податливыми.
6. Волоски перестанут электризоваться.
7. Кончики не будут сечься и обламываться.

Помимо прочего, локоны не придётся мыть так часто, как раньше. А ещё они приобретут тонкий приятный аромат. Хотите попробовать? Добавлять в шампунь можно различные масла – чайного дерева, розмарина, лимона. Каждое из них обладает массой полезных свойств. Кроме того, эти компоненты можно смешивать.

Добавьте эфирное масло чайного дерева для волос в шампунь!

Этот эфир известен тем, что обладает бактерицидными свойствами, то есть, угнетает развитие патогенных микроорганизмов. Добавление его в шампунь помогает бороться с грибком кожи головы, вызывающим перхоть. А ещё масло чайного дерева постепенно укрепляет структуру каждой волосинки, делая её поверхность гладкой и блестящей. После непродолжительного применения можно заметить, что волоски перестали выпадать. Как пользоваться этим средством правильно, рассмотрим прямо сейчас.

Собираясь вымыть голову, смочите локоны под водой. Налейте на ладонь нужное количество моющего средства. Добавьте в порцию шампуня 3-4 капельки эфира. Нанесите массу на голову и намыльте шевелюру. Желательно продолжать массировать кожу головы подушечками пальцев хотя бы 2 минуты. За это время средство проникнет глубоко в волосяные стержни и луковицы, насытит их полезными веществами. Затем пену можно смыть обычным способом. После применения эфира чайного дерева не придётся пользоваться кондиционером.

Добавьте эфирное масло розмарина для волос в шампунь

Этот эфир также применяется для обогащения шампуня. В составе моющего средства он помогает регулировать выработку сала кожей головы. Благодаря компонентам, входящим в состав розмарина, локоны дольше остаются чистыми. Со временем можно отметить, что их структура улучшается, они приобретают блеск, становятся послушными, гладкими, шелковистыми, упругими. Потеря волос также сокращается, благодаря эфирному маслу розмарина. Как его использовать для мытья головы:

1. Намочите голову.
2. Возьмите необходимое количество шампуня.
3. В него добавьте 5 капель масляного средства.
4. Нанесите на прикорневую зону.
5. Массируйте кожу пальцами 1 минуту.
6. Распределите пену по волосам, массируйте их ещё 1 минуту.
7. Смойте пряди водой.

После применения масла розмарина вы заметите, что пряди меньше путаются при расчёсывании, приятно пахнут. После сушки они не электризуются и становятся рассыпчатыми и шелковистыми.

Добавьте эфирное масло лимона для волос в шампунь!

Эфир лимона тоже добавляют в моющее средство. Оно способствует смягчению локонов, помогает избежать ломкости и сечения концов. Его лучше использовать блондинкам, так как их волосы приобретают приятный золотистый оттенок и натуральный блеск.

Правила использования:

1. Смочите шевелюру.
2. Отмерьте нужное количество моющего средства.
3. Добавьте 5 капель лимонного эфира.
4. Нанесите на голову, вспеньте.
5. Через 2 минуты смойте пену.
Внимание! Эфиры нельзя использовать при индивидуальной непереносимости, а также перед процедурой окрашивания.

Отзывы о масле

Вероника пишет о своём опыте применения масла чайного дерева: «Четыре месяца мою голову с добавлением этого средства. Начала это делать из-за перхоти, ничего не помогало. Сейчас её практически нет, а локоны – просто загляденье. Не использую кондиционер всё это время».

Наталья высказывается: «Я давно начала проводить эксперименты с волосами. Они у меня тонкие и ломкие. Я добавляю масла для волос в шампунь. Это 3 капли чайного дерева и по 2 капли масляных эфиров жожоба и розмарина. Такую идеальную смесь я использую уже около года. Результат радует – лёгкое расчёсывание, живой блеск, отсутствие перхоти, приятный аромат».

Отзывы свидетельствуют о том, что эфиры на самом деле помогают избавиться от распространённых проблем с шевелюрой – ломкости, перхоти, сечения. С их помощью можно укрепить луковицы, а значит, сохранить объём волос. Пользователи предлагают использовать как один ингредиент, так и несколько в качестве добавок к моющему средству. Главное – не переборщить с масляными компонентами, чтобы не отяжелять локоны.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врач-диетолог Строгая перечислила идеальные варианты легкого ужина для худеющих

Грамотно составленный рацион играет ключевую роль в процессе похудения. Почему так важно уделять ...

Адские очереди в филиале детской поликлиники №31 показала волгоградка

Волгоградка Наталья в пятницу с дочкой с переломом спины приехали в травматологию филиала детской ...

И слово лечит: в крупнейшей поликлинике Сызрани назвали пугающую проблему

В медучреждениях «Сызранской городской поликлиники» катастрофически не хватает врачей. О том, что ...

«ИноСМИ» сообщило, как ограничить вредное воздействие сахара на здоровье человека

Эксперт сообщила, что сахар нужно употреблять разумно. Иншоспе утверждает, что для того, чтобы ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru