Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Какой пилинг для лица с фруктовыми кислотами купить?

Какой пилинг для лица с фруктовыми кислотами купить?

  


| 19 января 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Какой пилинг с фруктовыми кислотами купить для лица? Такой вопрос возникает у представительниц прекрасного пола у кого наблюдались проблемы с кожными покровами лица. Рассмотрю некоторые эффективные пилинги, которые можно приобрести в магазине.

Пилинг с гликолевой кислотой 30% MCCOSMETICS

Этот химический пилинг произведен в Испании фирмой MCcosmetics. Он обеспечивает комплексный эффект на кожу лица. В результате его действия происходит выраженный противовоспалительный эффект. Препарат мягко воздействует на эпидермис, оказывая кератолитический эффект.

За счет компонентов, присутствующих в этом пилинге, происходит мелкопластинчатое шелушение кожи. Отмечается стимуляция биосинтеза в коже керамидов и церамидов. Под влиянием компонентов пилинга происходит омоложение кожи, в некоторой степени повышается ее тургор, так как увеличивается синтез коллагена.

Этот пилинг готовит кожные покровы к прочим косметологическим процедурам. Емкость небольшая, она составляет 30 миллилитров. Комбинированный мультифруктовый пилинг оказывает поверхностное действие, так как он содержит не агрессивные кислоты, а комплекс разных фруктовых экстрактов, которые высоко стандартизованы по содержанию гидрооксикислот разной молекулярной массы.

Средство оказывает отшелушивающий эффект, предотвращает развитие воспаления, активизирует синтез церамидов и биосинтез фибробластов к последующей выработке межклеточного вещества, присутствующего в дерме (эластин, фибронектин, коллаген), кроме того, омолаживает кожу. За счет фруктовых экстрактов происходит выравнивание тона лица, кожа заметно освежается.

Не следует этот пилинг использовать при беременности, при выявленной индивидуальной непереносимости, при наличии герпеса. Кроме того, перед непосредственным его использованием важно хорошо ознакомиться с инструкцией к применению пилинга.

Лучше, если консультант магазина, где будет приобретаться средство, подробно расскажет как же применять фруктовый пилинг. В результате его применения кожа будет без шелушений, а цвет лица станет ровным.

Пилинг для лица и тела "Фруктовый"

Содержащиеся в этом пилинге четыре специальные фруктовые кислоты обладают разным механизмом действия. В результате происходит отшелушивание ороговевшего слоя кожных покровов, отмечается ускорение процессов обновления эпителия кожи, очищаются поры, кроме того, выравнивается текстура лица, улучшается ее цвет, она становится шелковистой и гладкой.

Этот пилинг подходит для всех типов кожных покровов. Он восстанавливает клетки кожи, питает, обладает регенерирующим действием, способствует отшелушиванию и очищению пор, кожа становится гладкой и красивой.

Его состав следующий: витамин С, вода, глицерол, яблочная кислота, пропанедиол, кроме того, полиакриловая кислота, аминоуксусная кислота, а также лимонная и гликолевая кислоты, кроме того, добавлен триэтаноламин, а также есть Гермаль плюс.

Пилинг-гель с отбеливающим эффектом для лица на основе экстракта яблока

Этот пилинг разработан компанией Farm Stay, он деликатно очищает кожные покровы. Он оказывает скатывающий эффект, то есть при массировании образует скатышки, не царапает кожные покровы, отлично очищает кожу от омертвевших клеток, эффективно борется с пигментацией, приводит в норму выделение кожного жира, хорошо борется с черными точками, кроме того, очищает поры.

Этот пилинг для лица насыщен гликолевой кислотой, фруктовой кислотой, а также в него входит экстракт алоэ вера, который успокаивает раздражения, кожа становится мягкой, обновленной и свежей. Это средство эффективно для любого типа кожи.

Пилинг аккуратно наносят на чистую кожу, при этом важно избегать попадания его в глаза. После нанесения средства на лицо следует его помассировать три минуты, после чего катышки смывают теплой водой.

Alpha Complex Rapid Exfoliator

Этот пилинг комбинированный, изготовлен на основе фруктовых кислот. Он обеспечивает немедленный результат, при этом кожа не сохнет, не происходит ее раздражения. Эффективно средство для всех типов кожи. Деликатно выравнивает кожные покровы, способствует очищению пор, снижает толщину рогового слоя, а также обновляет эпидермис.

Кроме того, выравнивает текстуру кожных покровов, разглаживает поверхностные морщинки, стимулирует выработку коллагена, активирует микроциркуляцию, оказывает сосудоукрепляющее воздействие. Способствует микрошлифовке кожи, подготавливает ее к проведению более глубоких пилингов.

Из активных ингредиентов можно отметить комплекс нескольких фруктовых кислот (яблочная, молочная, гликолевая, кроме того, лимонная, винная). Есть экстракт инжира, салициловая кислота, а также экстракт папайи, который катализирует процесс гидролиза кератина. Папаин выравнивает кожный рельеф, активизирует обновление эпидермиса. Это средство хорошо переносится даже очень чувствительной кожей.

Применять его следует таким образом. После проведения демакияжа и очищения кожных покровов на лицо наносится пилинг минут на десять. После чего его теплой водой смывают. Может отмечаться незначительное покраснение кожи, а также жжение, эти симптомы самостоятельно проходят и не являются аллергией. Такую процедуру рекомендуется осуществлять однократно в десять дней.

Заключение

Прежде чем купить пилинг с фруктовыми кислотами и использовать сначала стоит проконсультироваться с косметологом, который может порекомендовать лучшее средство.

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика