Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Шампунь для волос для чувствительной кожи головы, отзывы

Шампунь для волос для чувствительной кожи головы, отзывы

  


| 19 января 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Иногда при обычном уходе за телом, кожей лица либо волосами возникают неожиданные проблемы. Так, при применении шампуня многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с шелушениями и покраснениями кожи под волосами. На самом деле, это достаточно распространенная проблема, и вызвать ее могут различные факторы, например, аллергия. Но в некоторых ситуациях подобная симптоматика может возникать при высокой чувствительности кожи головы. И если ее игнорировать, можно столкнуться с сильным выпадением волос. Давайте рассмотрим, какой шампунь подойдет для волос для чувствительной кожи головы и приведем реальные отзывы о такой продукции.

Медики уверяют, что чаще всего кожа головы становится особенно чувствительной у тех, кто систематически страдает от обезвоживания. В результате этого дерма теряет липидно-жировой слой, и влага перестает задерживаться внутри глубоких слоев и с легкостью испаряется. Кожа головы при этом может реагировать покраснениями, воспалениями и шелушениями на банальные вещи – расчесывание, мытье головы, пребывание на солнышке и пр.

Спровоцировать повышенную чувствительность может не только обезвоживание, но и гормональные нарушения, недостаточно правильные уходовые средства, термические либо механические повреждения, дефицит витаминов и минералов, нарушения в деятельности эндокринной системы и пр.

Шампуни при чувствительной коже головы

Стоит учитывать, что шампуни при такой проблеме не способствуют ее устранению, а лишь делают симптоматику менее выраженной, а саму процедуру мытья более комфортной. Существует несколько средств, которые чаще всего советуют трихологи и косметологи своим клиентам.

Отзывы о шампунях для головы с чувствительной кожей

Forever Blond Shampoo Paul Mitchell

Этот шампунь предназначен для обладательниц светлой шевелюры. Его отличительная особенность – отсутствие сульфатов в составе. Профессиональное средство замечательно и нежно очищает волосы, а также поддерживает их цвет либо оттенок, предупреждает желтизну, защищает от агрессивного влияния ультрафиолета. Данный шампунь при систематическом применении способен сделать шевелюру мягкой, упругой, эластичной и послушной. Кроме того, он бережно относится к коже головы, не вызывая ее раздражение.

Так девушка с ником Bonifa пишет, что такой шампунь замечательно мылится, отлично промывает кожу и волосы на голове. Шевелюра становится мягкой и гладкой на ощупь еще в процессе мытья. Девушка ранее всегда сталкивалась тем, что в ответ на применение неподходящих шампуней ее капризная кожа головы отзывалась зудом и перхотью. Но Forever Blond Shampoo никаких нежелательных реакций не вызвал.

La Roche-Posay kerium doux extreme

Это еще одно высококачественное средство, которое представляет собой мягкий шампунь и предназначено непосредственно для женщин с чувствительной кожей головы. Производитель утверждает, что этот шампунь-гель обладает мягкой и легко смываемой моющей основой. Благодаря этому он с легкостью устраняет загрязнения с волос и кожи головы. Такое средство обладает уникальной формулой, для которой характерна высокая переносимость. Шампунь Кerium способен бережно поддерживать физиологический баланс кожи головы, защищать ее от раздражений. В результате его применения шевелюра становится блестящей, мягкой и шелковистой.

Так, девушка с ником AlterrrAgo пишет, что ее систематически беспокоит раздражение кожи головы, проявляющееся перхотью и зудом. Неприятная симптоматика доставляет ей выраженный дискомфорт. Шампунь Кerium девушка приобрела по совету дерматолога, и уже после первого применения она заметила выраженный положительный эффект: количество перхоти уменьшилось, исчезло неприятное ощущение стянутости. Где-то через три применения неприятная симптоматика исчезла полностью.

Шампунь «Нежные минералы» DERCOS Vichy

Такое уходовое средство можно приобрести в аптеке, оно не имеет в своем составе силиконов либо красителей с парабенами и отличается гипоаллергенной формулой. Производитель уверяет, что такой шампунь может использоваться всеми членами семьи, в том числе и детками. В его составе присутствует термальная вода, которая активирует процессы клеточной регенерации, способствует успокоению кожи головы и усилению ее защитных свойств.

Встречаются разные отзывы о применении шампуня DERCOS Yichy. Так пользователь ASDASA пишет, что такое средство ей очень понравилось, в результате его применения волосы не путаются, отлично расчесываются, а кожа головы остается спокойной и не раздраженной.

В то же время девушка с ником звездочет пишет, что такое средство ей не слишком пришлось по вкусу. Оно не слишком хорошо пенится, а волосы в результате его применения путаются. Она совсем не заметила никакого оздоровительного эффекта, но этот шампунь для кожи головы очень пришелся ее маленькому сыну, так как он не щиплет глазки.

Sensitive Soothe Shampoo Schwarzkopf Professional BC Bonacure

Это профессиональное средство помогает справиться с проблемой раздражения кожи головы и предупредить ее возникновение, активирует естественную защиту кожных покровов, способствует укреплению кожи, оказывает мягкое и всестороннее уходовое воздействие.

Пользователь Lady Melamory пишет, что обладает чувствительной кожи головы, и постоянно пытается найти идеальный шампунь. Средство от Schwarzkopf понравилось ей, кожа успокоилась, а ощущение зуда и шелушения исчезло. Но при этом средство достаточно плохо пенится, поэтому быстро расходуется.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика