Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Эвалар сыворотка Лора - мезоэффект с мезороллером

Эвалар сыворотка Лора - мезоэффект с мезороллером

  


| 19 января 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Что это за сыворотка Эвалар Лора с мезороллером для мезоэффекта рассмотрю подробно. Это косметическое средство состоит из многих активных ингредиентов, которые оказывают полезное и благотворное действие на кожные покровы. Особенности и преимущества ее перед другими омолаживающими косметическими средствами в том, что у женщины становится гладкая кожа, овал лица более четкий.

Сыворотка является антивозрастным средством, так как содержит в составе короткие пептиды, проникающие в эпидермис и способствующие выработке коллагеновых волокон и эластина. Использование этого средства можно сравнить с дорогими омолаживающими процедурами, которые проводят в салонах красоты.

Состав сыворотки

Уникальный состав эвалар сыворотки Лора объясняется ее богатым и ценным составом разнообразных компонентов. Так в этом косметическом средстве есть полезная гиалуроновая кислота, она очень эффективна для кожи, оказывает на нее тонизирующий эффект, а также обладает увлажняющим воздействием непосредственно на эпидермис.

Присутствуют в сыворотке трипептиды, они помогают поддерживать контуры овала лица, борются с дряблостью кожи и с ее увяданием. Витаминный комплекс липосентол способствует питанию дермы. Пентивитин борется с раздражением кожных покровов и с их покраснением.

Какие эффекты оказывает сыворотка?

К сыворотке прилагается специальный мезороллер, после применения сыворотки уже после первой процедуры будет заметен положительный результат. Регулярное использование этого продукта фирмы эвалар поможет улучшить кровообращение, способствует нормализации функции сальных желез.

Кроме того, после применения сыворотки происходит увлажнение глубоких слоев эпидермиса, исчезает пигментация, кожа постепенно отбеливается, проходят воспалительные процессы, морщинки разглаживаются, кроме того, средство защищает кожу от агрессивного воздействия факторов внешней среды.

О мезороллере

Применение мезороллера с сывороткой способствует более явному мезоэффекту. Это уникальный прибор, который создан непосредственно для ухода за кожными покровами. Он представляет собой небольшое устройство, напоминающее обыкновенный массажер, валик снабжен тончайшими иголочками, которые изготовлены из титанового сплава.

Действие мезороллера приводит к обновлению кожи, в нее хорошо проникают разные питательные вещества, в результате она омолаживается, становится более упругой, активируется выработка коллагена. При применении мезороллер оставляет на коже микропроколы, что иногда может доставлять местный дискомфорт.

Через возникшие проколы на коже в нее более качественно устремляются питательные вещества и все те компоненты, которые присутствуют в сыворотке. Очень удобно, что к сыворотке прилагается это устройство, и приобрести Эвалар для мезоэффекта можно по приемлемой цене.

Как использовать сыворотку с мезоэффектом?

Прежде всего, нужно подготовить кожу перед нанесением сыворотки. Можно умыться специальным гелем или пенкой, предназначенными для умывания. После чего лицо протирают ватным диском, смоченным в тонике. Далее небольшое количество сыворотки наносится кончиками пальцев по лицу и равномерно распределяется.

Далее работают мезороллером по центру по вертикальным линиям. Затем движения осуществляют по диагонали к вискам. В последнюю очередь обрабатывают область шеи и подбородок. Не следует наносить это косметическое средство на нос и на область вокруг глаз. Обычно длительность процедуры составляет минут пятнадцать. После чего вновь наносят небольшое количество сыворотки. Такую процедуру лучше делать перед сном, так как может отмечаться ее временное покраснение.

После нанесения этой омолаживающей сыворотки и работы мезороллером необходимо защитить кожу специальным кремом. Кроме того, важно соблюдать правила ухода за мезороллером, его обязательно дезинфицируют, с этой целью можно использовать хлоргексидин, а также подойдет перекись водорода.

При этом валик на некоторое время опускают в емкость с антисептиком, после чего его промывают под проточной водой и оставляют сохнуть. После чего его кладут в специальный футляр, стараясь не повредить иголки, так как они могут искривиться при неправильном обращении с мезороллером.

Противопоказания к применению сыворотки

При наличии на области применения большого количества родимых пятен сыворотку использовать не рекомендуется, особенно с применением мезороллера; кроме того, при выявленной гиперчувствительности к каким-то компонентам этого косметического средства; при наличии на кожных покровах новообразований; при инфекционном поражении кожи; при выявленной угревой сыпи, при грибковых поражениях, кроме того, при псориазе и прочих острых воспалительных процессах.

Купить Эвалар с мезороллером можно в пределах от 900 до 1500 рублей, иногда к сыворотке прилагается дезинфицирующее средство, кроме того, могут дополнительно входить маски для лица с коллагеном, в таком случае цена подобного набора будет достигать примерно двух тысяч.

Заключение

Сыворотка лора не менее эффективна, чем некоторые достаточно дорогие процедуры, которые можно получить в косметическом салоне. Прежде чем ее приобретать, можно проконсультироваться с косметологом, который определит по типу кожи подходит ли она для использования.

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика