Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Масло каменное - что это такое, что лечит?

  
| 19 января 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Что за такое каменное масло и что лечит, рассмотрю подробно.

Оно стимулирует многие ферментативные процессы, укрепляет организм, используется для лечения разных болезней. Каменное масло – это такое минеральное вещество с желтоватым оттенком. Его получают путем выщелачивания разных горных пород. Этот минерал преимущественно распространен на территории Монголии, в Китае, в Сибири, а также в прочих восточных странах.

Собирают это масло за счет соскабливания непосредственно с горной породы, при этом могут попадаться осколки камешков. В связи с чем необходимо проводить очистку минерального вещества. Сегодня каменное масло используют в медицине, им лечат многие воспалительные заболевания, расстройства пищеварения, кровотечения, переломы, опухоли, болезни печени и поджелудочной железы.

Состав каменного масла

В зависимости от того, где же этот минерал собирают, его состав может быть разнообразным, чаще всего в нем присутствуют такие компоненты: кобальт, медь, кроме того, титан, никель, железо, селен, ванадий, а также марганец, цинк, кроме того, хром.

В каком виде используют каменное масло

В качестве внутреннего применения масло используют в виде спиртовой настойки, в виде раствора на водной основе, кроме того, в виде жидкости с травяным экстрактом, а также в качестве спринцевания или микроклизм. Наружно его используют в качестве крема, мази, а также бальзама.

Что лечит каменное масло?

Используют каменное масло при лечении внутренних заболеваний, в частности для нормализации работы печени, для устранения проблем в работе ЖКТ, при опухолевых процессах. Кроме того, его назначают при кожных проблемах, при ожогах.

Помимо этого каменное масло используют при ожирении, при диагностированном сахарном диабете, при выявленном туберкулезе, а также при сердечной патологии, при психическом нарушении. Приобрести это минеральное вещество можно в очищенном виде и в неочищенном. По форме оно может быть в виде камушка или порошкообразным веществом.

Как его принимать?

Раствор из каменного масла можно приготовить следующим образом. На три грамма этого минерального продукта берут три литра воды. Эту массу настаивают трое суток, после чего воду сливают, а оставшийся осадок будет оказывать лекарственное действие. Его используют только для наружного применения.

Для внутреннего применения можно приготовить такой состав. На один грамм каменного масла потребуется три литра воды. Такой слабый раствор следует выпивать по стакану на протяжении дня после трапезы. Если не будет аллергической реакции, тогда можно вместо одного грамма настаивать три грамма этого минерального вещества.

Если в аптеке приобрести готовое средство в виде раствора, мази, бальзама, то перед непосредственным его использованием необходимо внимательно прочитать инструкцию по применению этого масла. Кроме того, во время лечения противопоказан прием спиртного. Кроме того, во время терапии противопоказано употреблять конфеты, жирные мясные продукты, редиску, а также антибиотики.

Противопоказания к использованию каменного масла

Это минеральное соединение не следует использовать при повышенной желчегонной активности, в частности, его не применяют при механической желтухе, а также при камнях в желчном пузыре. Не назначают его детям, кроме того, при какой-либо хронической патологии, при лактации, в детском возрасте, а также беременным.

Не назначают это средство при использовании больным стероидных фармпрепаратов. При выявленном пороке сердца это средство не назначают. Кроме того, его не используют при тромбозах, а также при некоторых заболеваниях крови.

Лечение каменным маслом

При ушибах рекомендуется растворить три грамма каменного масла в стакане жидкости, кроме того, туда добавляют 2 столовые ложки меда. В такой раствор помещают ватный тампон, его отжимают и кладут непосредственно на ушибленное место.

При гайморите следует сделать следующую процедуру. Для этого берут три грамма минерального вещества и 300 миллилитров воды, куда затем опускают ватный тампон, немного его отжимают и кладут на область переносицы примерно на два с половиной часа. Такое лечение повторяют через сутки. Обычно лечение состоит из 12 процедур.

При простатите каменное масло используют в микроклизмах. Потребуется растворить три грамма минерала в 500 миллилитрах воды. После чего набирают в клизму примерно 15 миллилитров раствора и делают клизму.

При раке легких лечение такое. Потребуется взять три грамма каменного масла и залить его 600 миллилитрами воды. Такое снадобье выпивают перед едой три раза в сутки. Такую процедуру проводят в течении пяти месяцев.

При онкологическом процессе в мочевом пузыре рекомендуется провести такое лечение. Потребуется на литр воды три грамма каменного масла. Такую жидкость следует употреблять в день в количестве полутора литров.

При помощи этого масла можно избавиться от многих заболеваний, по крайней мере такие отзывы оставляют о нем лица, которые использовали его для лечения. Действие от приема этого минерального средства наступает достаточно быстро.

Конечно, приобретать его лучше в аптечной сети, а также в проверенных и зарекомендовавших себя интернет-аптеках. Следует отметить, что цена на этот продукт не является низкой.

Заключение

Прежде чем начинать лечебные мероприятия с применением каменного масла, рекомендуется проконсультироваться с опытным специалистом.

Будьте здоровы!

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru