Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Морской лед в Арктике может исчезнуть уже к 2035 году

Морской лед в Арктике может исчезнуть уже к 2035 году, утверждает исследование Британской ...

Коронавирус может повысить риск потери памяти

Американские специалисты говорят, что этот вирус еще способен повышать риск потери памяти, что ...

Лекарство от рассеянного склероза найдено в яблочной кожуре

Ученые уверены, что их открытие поможет создать лекарство от рассеянного склероза, однако перед ...

Ученые доказали передачу коронавируса между кошками

В ходе многократных опытов стало очевидно, что кошки могут заражать вирусом не только других людей, ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Лучший моющий пылесос для квартиры

  

Заинтересовало 731 раз с 19 января 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Согласитесь, наличие качественной современной бытовой техники превращает процесс наведения порядка в квартире в настоящее удовольствие. Инновационные технологии подарили нам возможность пользоваться такими приспособлениями, о которых мы раньше мы и мечтать не могли, а сегодня свободно покупаем в магазинах. Речь пойдет о незаменимом аксессуаре домашней уборки – пылесосе. Поговорим же, как выбрать самый лучший моющий пылесос для квартиры с наиболее оптимальными функциями и максимально практичный в эксплуатации.

Преимущества моющих пылесосов для дома

Подобные модели характеризуются более расширенным функционалом, чем обычные пылесосы. С их помощью можно провести не только уборку влажным способом, но и обычную, сухую. При этом с напольных покрытий легко собираются загрязнения, пыль и пролитые жидкости. Особенно полезным моющий пылесос оказывается у владельцев домашних животных. Собрать постоянно собирающуюся на полу шерсть питомцев получается гораздо легче и быстрее. В результате применения такого агрегата в квартире не остается ни малейшей пылинки, и становится свежо и чисто.

Хороший моющий пылесос можно использовать для мытья окон, если в комплектации предусмотрены для этого специальные насадки.

Пользование моющими пылесосами позволяет освежить и воздух в помещении. Для этого в емкости с водой можно добавлять специальные ароматизирующие жидкости или использовать обычную чистую воду. В отличие от обычных моделей, в таких устройствах собранные загрязнения и частички оседают в воде и не распыляются в пространстве.

Как выбрать моющий пылесос?

Выбирая для квартиры моющий пылесос, нужно обратить внимание на его мощность – это основной параметр. Оптимальной для домашней эксплуатации считается мощность в 300-400 Вт, ну а самые продвинутые рассчитаны на 1000 Вт. В данном случае речь идет не о потребляемой, а о всасывающей мощности.

Кроме того, стоит уделить внимание фильтрам. Современные модели оборудуются несколькими типами фильтров. Это аквафильтр – резервуар с водой, фильтры для задержания мельчайших частиц или сепараторы – водяное облако, задерживающее пыль.

Что касается трубок, то удобнее всего использовать телескопические конструкции, - они более практичны в уборке квартиры. Среди насадок представлены универсальные детали – для сухой уборки, а также дополнительные – для мойки напольных покрытий, ковров, чистки мягкой мебели, стекол, сбора шерсти животных.

Для уборки квартиры - лучший пылесос!

Запутаться в представленном ассортименте, действительно, сложно. На первый взгляд, все пылесосы качественные, многофункциональные и практичные. Среди наиболее популярных и часто покупаемых брендов бытовой техники стоит отметить продукцию Bosch, Samsung, Zelmer, PHILIPS, ROWENTA, KARCHER, DELONGHI и другие. Какой из них достоин звания самого лучшего, сказать сложно, ведь у каждой хозяйки свои требования к бытовой технике и чистоте в помещении.

Если в нескольких словах описать модели, представленные на рынке, то можно отметить следующее:

- Керхер – моющие пылесосы с аквафильтрами, характеризующиеся наиболее оптимальным соотношением качества и стоимости. Они могут использоваться для чистки всех типов поверхностей, достаточно просты в эксплуатации. Не шумны при работе, помогают сделать чище не только поверхности, но и воздух в комнате. Стоит отметить, что данные модели достаточно габаритны, поэтому в условиях небольших по площади помещений они не практичны.

- Zelmer – данный производитель предлагает качественные моющие пылесосы с многочисленными насадками и аквафильтром. Просты в сборке и эксплуатации, но при работе достаточно шумны. При влажной уборке эффективно очищаются ковры и любые другие покрытия, а также освежает воздух. Также отличается большими габаритами, поэтому не совсем удобен в маленьких квартирах.

- Thomas – низкошумные в работе пылесосы с регулируемой мощностью для идеальной уборки в квартире. Особенностью агрегатов является то, что приходится достаточно часто чистить фильтры, а запчасти и комплектующие дорогостоящие и не всегда в наличии в оригинальном исполнении.

- Bosch – одна из наиболее популярных моделей моющих пылесосов среди сторонников современной быттехники. Они многофункциональны, практичны и надежны в эксплуатации. При высокой мощности всасывания потребляют небольшое количество электроэнергии, обеспечивают идеальную уборку.

Выбор, как говорится, остается за вами. Приобретенный моющий пылесос позволит эффективно очистить любые поверхности: классический линолеум, паркеты, ковры и ковролин, кафельную плитку, ламинат и даже природный камень. Такие устройства незаменимы в тех помещениях, где проживают маленькие дети или аллергики, где есть животные. Уборка становится максимально качественной и эффективной при помощи этих маневренных и многофункциональных аппаратов.

Людмила, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Раскрыт эффективный способ избежать заражения коронавирусом

Шелли Миллер (Shelly Miller), профессор инженерной механики Университета Колорадо в Боулдере (США), ...

Кузбасские власти объяснили рост заболеваемости COVID-19 в регионе

Власти региона объяснили, с чем это связано. Замгубернатора Кузбасса Алексей Цигельник пояснил, что ...

Роспотребнадзор начал мониторинг циркуляции вирусов в 17 регионах

Роспотребнадзор проводит мониторинг циркуляции различных вирусов в 17 регионах России, сообщила во ...

Каждый третий житель Татарстана переболел коронавирусом

В Республике Татарстан каждый третий житель имеет иммунитет к COVID-19, сообщила замруководителя ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru