Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Германии разработана психологическая модель человеческих действий

Специалисты Университета Триера из Германии представили модель процесса действий, определив, каким ...

Магнитное поле Земли помогло подтвердить дату сожжения Иерусалима

С помощью измерения магнитного поля Земли израильские археологи нашли новые доказательства того, ...

Были разработаны биоразлагаемые шлепанцы из водорослей

Американским специалистам удалось разработать новый материал, из которого они сделали ...

Учёные из Канады проверили эффект Мпембы в необычных условиях

Канадские специалисты провели исследование, проверив эффект Мпембы. Позже они пришли к выводу, что ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Зимний отдых с детьми в Ленинградской области

  

Заинтересовало 1 003 раз с 27 января 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Зимний отдых может быть активным, разнообразным и очень интересным для всех членов семьи. И тем, кто задумывается, как бы отлично провести время в холода, можно присмотреться к разным базам отдыха, коттеджам, горнолыжным курортам и санаториям, которые функционируют в холодное время года. Здесь можно отдохнуть душой от шума надоевшего города и укрепить здоровье, занимаясь активными видами спорта. Темой нашего сегодняшнего разговора станет отдых в Ленинградской области зимой с детьми.

На самом деле, в Ленинградской области есть множество вариантов для зимнего отдыха с детьми. Многие базы отдыха свободно принимают семьи с малышами от 0 лет, а с детьми постарше и вовсе не проблема найти себе замечательный вариант для отпуска или выходных.

Замечательным местом для отдыха с детьми может стать база отдыха «Подворье», которая находится в Выборгском районе, а именно в поселке Барышево непосредственно на побережье озера Вуоксы. Работники базы приглашают к себе семьи с детьми разного возраста, возможно также размещение с животными.

Действует прокат разнообразного снаряжения для занятий зимними развлечениями, организовываются катания на квадроциклах, зимняя рыбалка. Функционирует баня. В кафе базы готовят вкусную и недорогую еду, возможно приготовление шашлыков и барбекю.

Если вы хотите провести время на отдыхе в горнолыжном комплексе, отправляйтесь в пос. Коробицино, где локализуется горнолыжный комплекс «Золотая долина». Тут можно отлично покататься на лыжах, к услугам клиентов двенадцать освещенных трасс с различным уровнем сложности, дети с удовольствием могут покататься на склоне на ватрушках. Конечно же, в «Золотой долине» можно взять напрокат все необходимое снаряжение, остановиться в гостинице, провести время в банном комплексе и вкусно поесть в пиццерии, кафе либо ресторане.

Отличным местом для отдыха с детьми может стать база Аннушка, расположенная в Лужском районе на берегу р. Луга. Здесь принимают семьи с детками от рождения, и тут можно замечательно провести время и зимой, и летом. Территория утопает в огромном сосновом бору, воздух тут просто потрясающий. К услугам гостей прокат снегоходов, прогулки на лошадях, посещение русской бани и бассейна. Размещение в уютных домиках, организация вкусного и недорогого питания. Даже в холодное время года функционирует контактный мини-зоопарк.

Еще одним отличным вариантом для Ленинградской области для зимнего отдыха с ребенком может стать курорт Аврора Клуб, расположенный в п. Поляны в Выборгском районе. Тут можно покататься на лыжах и квадроциклах, насладиться кристальной чистотой и свежестью воздуха в сосновом лесу, посетить зимнюю рыбалку и классическую баню, и даже заняться подледным погружением. Даже в холодное время года можно покататься на лошадях. А деткам, безусловно, будет очень весело в детском клубе. Все снаряжение для отдыха можно взять напрокат.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Кузбассе за сутки выявили сразу 112 новых носителей коронавируса

Уточняется, что за это же время 11 пациентов были выписаны. «Итого в инфекционных больницах ...

Иммунолог предупредил о более тяжелом течении COVID-19 осенью

«Боюсь, осенью мы можем столкнуться с более тяжелым течением COVID-19, чем весной, и должны быть к ...

В Хакасии за сутки коронавирус подтвердился у 19 человек

Всего в регионе коронавирус подтвердился у 2984 человек. Сейчас лечение проходи 296 человек (21 – ...

Росстат сообщил о 146 омичах с коронавирусом, умерших в июне

Росстат опубликовал сведения об умерших омичах с коронавирусной инфекцией в июне 2020 года. ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru