Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Психология женатого мужчины влюбленного вновь

Психология женатого мужчины влюбленного вновь

  


| 2 февраля 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Какая она психология мужчины женатого и влюбленного в другую женщину, не свою жену?

То, как будет себя вести мужчина, в первую очередь будет определяться его моральными качествами, а также тем, насколько важна для него семья.

Влюбиться женатому мужчине сложнее, проявлять свою любовь открыто он не сможет, придется все время обращать внимание на скрытые знаки. Как узнать, что мужчина, так сказать, запал на женщину. Это можно заметить, если он постоянно будет пытаться поймать взгляд понравившейся женщины; своим корпусом разворачивается к понравившейся особе даже если общается с кем-то другим.

Если мужчине понравилась женщина, он постоянно начнет ей улыбаться по поводу и без; кроме того, он будет всегда готов прийти ей на помощь; становится рядом со своей возлюбленной задумчивым и в тоже время беспечным и веселым. Еще одним признаком влюбленности – мужчина становится похожим на школьника, смущается, может говорить нелепые фразы и даже может покраснеть от переизбытка чувств.

Психологи отмечают, что мужчина, который готов к измене, невольно начнет касаться обручального кольца, временами покручивая его, тем самым он как бы подсознательно хочет его снять с пальца. Женщине важно понять, чего он хочет, просто ей воспользоваться или же построить глубокие и долгосрочные отношения.

По статистике, влюбленные женатые представители сильного пола зачастую на стороне ищут простого развлечения, хотят развеяться и сменить обстановку, а вот насовсем уходить ото своей жены они не собираются. Поэтому женщинам не стоит питать особых иллюзий на искренние чувства со стороны таких мужчин.

Романтические отношения следует начинать с нейтрального дружеского общения, если мужчина действительно влюблен, он часами может выслушивать истории из жизни своей возлюбленной, ну а если это Дон Жуан, то ему будет интересна только постельная игра.

Если же удалось, все-таки, влюбить в себя женатого, и он действительно понял, что ты — «та самая, которую он искал», тогда тянуть с разводом он не будет. Если же мужчина начнет находить причины и отговорки, то это плохой знак, свидетельствующий о временных отношениях, которым суждено угаснуть через определенное время.

Чтобы определиться, мужчине потребуется какое-то время, торопить его с выбором не стоит, пусть немного подумает, ведь рано или поздно он поймёт, кто ему действительно нужен – жена или же новая возлюбленная, ради которой он готов буквально свернуть горы, совершить разные поступки, а придет время и повести в ЗАГС свою новую пассию, если, конечно, захочет.

По заверениям психологов даже если муж будет уверен в своей конспирации, ему все равно не удастся скрыть свои новые отношения от жены, он, рано или поздно не избежит прокола, ведь мужчины, зачастую, не внимательны к мелочам, которые могут выдавать их с головой. А вот женщины, наоборот, стараются уделять внимание, казалось бы, несущественным моментам, они обладают более скурпулезным подходом к жизни и подмечают все.

Женщине следует насторожиться, если ее благоверный вдруг решил заняться спортом и записался в спортзал, мотивируя это тем, что его пресс уже давно утратил свой вид; если он начал активно менять свой гардероб, выбросив все полинявшие и вытянутые футболки, купил новый костюм и рубашки и так далее; стал вечерами засиживаться за телефоном, тихонько набирая смс-сообщения; стал реже вступать с женой в сексуальную связь; сменил свой парфюм на более дорогой.

Чувство вины мужчина переживает по-разному. Кто-то больше суетится вокруг своей обманутой жены, которая ещё не подозревает о похождениях благоверного, вдруг он внезапно дарит ей подарки без повода, выполняет без напоминаний домашние обязанности от которых ранее открещивался.

Другие мужчины наоборот, не испытывают чувство вины, они моментально отдаляются от своей супруги и полностью погружаются в новые отношения. При этом многие из них становятся более раздражительными по отношению к жене, часто срываются в общении, что тоже может насторожить женщину.

Конечно, все перечисленные изменения в поведении мужчины не могут со стопроцентной уверенностью говорить о том, что супруг нашел себе женщину на стороне, тем не менее, не следует игнорировать внезапные перемены в поведении мужа, чтобы своевременно узнать, что же происходит в семье.

С объектом страсти на начальном этапе общения, который именуют еще конфетно-букетным, хочется проводить больше времени. Конечно, влюбленному мужчине не просто находить время, чтобы общаться с возлюбленной и в тоже время находиться в семье, ведь выходные часто приходиться проводить со своими домочадцами, и достаточно трудно найти отговорку, чтобы отсутствовать.

Очень приятно просыпаться, а также засыпать рядом с возлюбленным, но сможет ли это женатый мужчина гарантировать своей новой пассии хотя бы раз в неделю, это вопрос. Женщине придется постоянно находиться в состоянии ожидания его визитов, что тяжело.

К тому же женщине достаточно сложно осознавать, что любимый прямиком из постельного ложа отправился к своей жене, а его возлюбленная осталась одна на неопределенное количество времени, ожидая, когда же он вновь нанесет ей визит.

Заключение

Конечно стоит трижды подумать, нужны ли такие отношения, ведь женатый мужчина зачастую остается в семье, лишь иногда находит время для посещения своей возлюбленной. Такая ситуация многих женщин не устроит.

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика