Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Мыльная пленка позволила пронаблюдать разветвленный поток света

Физикам впервые удалось наблюдать разветвление светового потока — то есть разделение единого пучка ...

Как мутация в новом коронавирусе стала доминировать в мире

В новом исследовании международная команда ученых показывает, что версия G вируса стала ...

В Японии создали пентабриллиант, который тверже алмазов

Исследователи из Японии использовали компьютерное моделирование для того, чтобы создать новый ...

В США ученые выяснили секрет полета украшенных древесных змей

Инженеры из Политехнического университета Виргинии (США) смоделировали полет райской змеи ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Как начать выходить из френдзоны и встречаться со своей любимой девушкой?

Как начать выходить из френдзоны и встречаться со своей любимой девушкой?

  

Заинтересовало 1 275 раз с 1 февраля 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как начать выходить из френдзоны и встречаться со своей любимой девушкой?

Как выйти из френдзоны парню и начать встречаться с любимой? Вопрос не простой, когда он касается не кого-то абстрактного, а именно тебя... Так вот начну с сути. Ошибкой многих молодых людей является та ситуация, что они соглашаются остаться друзьями с любимой девушкой. Это не вправильное решение. Просто быть рядом, получить хоть что-то мало. Нужно предпринимать решительные шаги, кардинально (для себя) измениться, чтобы выйти из френдзоны.

Ошибка, которая совершается парнями, заключается в том, что зачастую они не демонстрируют желания обнять девушку, поцеловать ее. Если девушка не будет замечать, что парень тянется к ней, она невольно начнет думать, что она ему не симпатична. Парень должен совершать первые шаги к телесному сближению.

Если девушка скажет, что готова только на дружбу, это уже ее решение и вы попали во френдзону. В этой ситуации не следует думать, что она передумает. Если с вашей стороны ничего не будет предпринято, то вы навсегда останетесь во френдзоне. Она не станет воспринимать парня как мужчину.

Как же теперь парню выйти из френдзоны? Для этого нужно изменить свое поведение. Сначала прекратите показывать свою любовь, открытость. Представьте себе, что вы общаетесь просто с хорошим собеседником, разговаривайте на разные темы, будьте эрудированными, проявите чувство юмора. Будьте эталоном мужчины.

Поинтересуйтесь дружески у девушки, какие именно парни ей нравятся: умные, красивые, накачанные, богатые и станьте таким. Станьте независимым, пусть она не думает, что вы страдаете. Займитесь делами, иногда на время пропадайте, можно не отвечать на звонки, но после перезванивайте.

Говорите комплименты, радуйте свою подругу, подавайте руку, но не смотрите на нее влюбленным взглядом. Делайте вид, как будто у вас нет особого интереса к ней, но, в тоже время, не будьте безучастными. Со временем девушка поменяет свое мнение, и когда вы станете настоящим мужиком, она проявит свой интерес.

Как начать встречаться? Не следует говорить на тему о ее бывших парнях, обозначьте дистанцию, пусть эти рассказы слушают ее подруги, а вас это не касается. Скажите, что вам приятней ее порадовать, повеселить, обнять, поцеловать и так далее. Но если ей это не нужно, тогда вместе вам не по пути. Пока она не согласится с вами встречаться, можно не терять время и общаться с другими девушками.

Не следует бегать за возлюбленной хвостиком, обратите внимание на другие кандидатуры, знайте себе цену. Даже если вы пока будете не вместе, все равно продолжайте оказывать ей внимание, но это не должно носить влюбленный характер. Действенным советом для парня, занесенного во френдзону, будет то, чтобы он не отказывался от общения с понравившейся девушкой, поддерживал ее, давал советы, если потребуется.

Поинтересуйтесь у других девушек, каким они видят идеального парня. Помните, что не девушка должна быть для вас центром Вселенной, а вы сами, уважайте себя, тогда будут уважать и вас. Изучите типаж, который привлекает вашу возлюбленную и постарайтесь соответствовать ему. Со временем вам удастся выйти из френдзоны.

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Минздрав утвердил новую версию рекомендаций по лечению COVD-19 у детей

Министерство здравоохранения России утвердило новую версию рекомендаций по лечению коронавируса у ...

В Кировской области скончался еще один пациент с коронавирусом

По данным на 3 июля, в инфекционном госпитале скончался 78-летний житель Нолинского района. Общее ...

Глава Роспотребнадзора сочла коронавирус «не таким страшным»

Учёные и специалисты прогнозировали возможное появление нового вируса, сообщила глава ...

В Свердловской области от коронавируса скончались 114 человек

По информации регионального оперштаба на 3 июля, общее число умерших от осложнений, вызванных ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru