Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Массовых вымираний на Земле оказалось шесть

На сегодняшний день, за долгую историю Земли, было известно о пяти массовых вымираниях. Но журнал ...

Ученые предупредили о «жалящем» дереве, способном убить человека

В Австралии и в некоторых уголках Европы и Северной Америки встречается необычное дерево, которое ...

Инженеры создали первый плоский объектив типа «рыбий глаз»

Группа исследователей представила первый в мире широкоугольный объектив, который состоит из ...

Древние слоистые породы на Венере имеют вулканическое происхождение

Международная команда исследователей обнаружила, что один из наиболее древних типов местности на ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Как начать выходить из френдзоны и встречаться со своей любимой девушкой?

Как начать выходить из френдзоны и встречаться со своей любимой девушкой?

  

Заинтересовало 1 310 раз с 1 февраля 2018
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как начать выходить из френдзоны и встречаться со своей любимой девушкой?

Как выйти из френдзоны парню и начать встречаться с любимой? Вопрос не простой, когда он касается не кого-то абстрактного, а именно тебя... Так вот начну с сути. Ошибкой многих молодых людей является та ситуация, что они соглашаются остаться друзьями с любимой девушкой. Это не вправильное решение. Просто быть рядом, получить хоть что-то мало. Нужно предпринимать решительные шаги, кардинально (для себя) измениться, чтобы выйти из френдзоны.

Ошибка, которая совершается парнями, заключается в том, что зачастую они не демонстрируют желания обнять девушку, поцеловать ее. Если девушка не будет замечать, что парень тянется к ней, она невольно начнет думать, что она ему не симпатична. Парень должен совершать первые шаги к телесному сближению.

Если девушка скажет, что готова только на дружбу, это уже ее решение и вы попали во френдзону. В этой ситуации не следует думать, что она передумает. Если с вашей стороны ничего не будет предпринято, то вы навсегда останетесь во френдзоне. Она не станет воспринимать парня как мужчину.

Как же теперь парню выйти из френдзоны? Для этого нужно изменить свое поведение. Сначала прекратите показывать свою любовь, открытость. Представьте себе, что вы общаетесь просто с хорошим собеседником, разговаривайте на разные темы, будьте эрудированными, проявите чувство юмора. Будьте эталоном мужчины.

Поинтересуйтесь дружески у девушки, какие именно парни ей нравятся: умные, красивые, накачанные, богатые и станьте таким. Станьте независимым, пусть она не думает, что вы страдаете. Займитесь делами, иногда на время пропадайте, можно не отвечать на звонки, но после перезванивайте.

Говорите комплименты, радуйте свою подругу, подавайте руку, но не смотрите на нее влюбленным взглядом. Делайте вид, как будто у вас нет особого интереса к ней, но, в тоже время, не будьте безучастными. Со временем девушка поменяет свое мнение, и когда вы станете настоящим мужиком, она проявит свой интерес.

Как начать встречаться? Не следует говорить на тему о ее бывших парнях, обозначьте дистанцию, пусть эти рассказы слушают ее подруги, а вас это не касается. Скажите, что вам приятней ее порадовать, повеселить, обнять, поцеловать и так далее. Но если ей это не нужно, тогда вместе вам не по пути. Пока она не согласится с вами встречаться, можно не терять время и общаться с другими девушками.

Не следует бегать за возлюбленной хвостиком, обратите внимание на другие кандидатуры, знайте себе цену. Даже если вы пока будете не вместе, все равно продолжайте оказывать ей внимание, но это не должно носить влюбленный характер. Действенным советом для парня, занесенного во френдзону, будет то, чтобы он не отказывался от общения с понравившейся девушкой, поддерживал ее, давал советы, если потребуется.

Поинтересуйтесь у других девушек, каким они видят идеального парня. Помните, что не девушка должна быть для вас центром Вселенной, а вы сами, уважайте себя, тогда будут уважать и вас. Изучите типаж, который привлекает вашу возлюбленную и постарайтесь соответствовать ему. Со временем вам удастся выйти из френдзоны.

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


ГК «Мать и дитя» открыла в Подмосковье хирургический корпус «Лапино-2»

В подмосковном Одинцово открыт хирургический корпус клинического госпиталя «Лапино» группы компаний ...

Диетолог из Испании рассказала о действенном методе похудения

Например, сосиски и различные котлеты содержат много других компонентов помимо белка, таких как ...

Разработчик поделился успехами российского лекарства от коронавируса

Председатель совета директоров фармкомпании-разработчика «Промомед» Петр Белый рассказал о близкой ...

В ВОЗ сочли смертность от коронавируса неприемлемой

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сочла смертность от коронавируса неприемлемой. Об этом ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru