Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Скраб для лица Чистая линия с абрикосовым косточками отзывы

Скраб для лица Чистая линия с абрикосовым косточками отзывы

  


| 27 января 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Сейчас в продаже можно найти множество товаров для ухода за кожей. Некоторые из них стоят очень дорого, подбираются в индивидуальном порядке косметологами и продаются лишь в аптеках и узкоспециализированных магазинах. Другие уходовые средства, относящиеся к масс-маркету, можно свободно приобрести в любом магазине косметики или даже супермаркете, и среди них иногда попадаются действительно достойные товары. Как раз к таковым относится скраб Чистая линия, он для лица и с абрикосовым косточками. Приведем реальные отзывы о применении такого средства и расскажем о нем.

Что собой представляет скраб Чистая линия?

Очищающий скраб от Чистой линии уже не один год пользуется популярностью среди потребителей. Производитель уверяет, что такое средство способно обеспечить глубокое очищение кожных покровов, сохранить красоту и молодость на долгие годы.

Частички скраба эффективно устраняют ороговевший слой с кожи, очищают поры от загрязнений и улучшают процессы кровообращения. Скраб от Чистой линии, в составе которого есть абрикосовые косточки, делает кожу особенно гладкой и упругой. После его применения крема и прочие уходовые средства (например, сыворотки) впитываются на порядок лучше, и проявляют свою эффективность по максимуму.

Производитель утверждает, что данный очищающий скраб способен сделать кожу лица безупречной. В его составе находится экстракт ромашки, оказывающий мощное бактерицидное воздействие. Такой компонент способен регулировать синтез кожного сала, снижая выраженность неэстетичного жирного блеска или даже полностью устраняя его. Систематическое использование скраба с абрикосовыми косточками от Чистой линии также способствует уменьшению размера и выраженности черных точек и помогает избежать их повторного появления.

Скраб от Чистой линии помогает обладательницам нормального и комбинированного типа кожи. Его есть смысл использовать также при жирном и проблемном типе кожи лица. Встречаются положительные отзывы о применении такого средства обладательницами сухой и чувствительной кожи, но в таких ситуациях нужно ориентироваться на индивидуальные особенности.

Средняя стоимость скраба от Чистой линии с добавлением косточек абрикоса – восемьдесят рублей.

Реальные отзывы о скрабе

Пользователь с ником Yummy_Cupcake пишет, что приобрела данный скраб случайно, начитавшись восторженных отзывов. Средство обладает густой консистенцией, имеет в своем составе массу скрабирующих частиц (их видно визуально). Девушка отмечает, что сами частички являются достаточно жесткими, соответственно, если скрабировать кожу недостаточно аккуратно, она может легко травмироваться.

Поэтому она советует не надавливать на кожные покровы, а легко водить по ним. Девушка использует данный скраб около одного раза в неделю после того, как распарит и хорошо очистит кожу. Отличительный плюс данного средства – после него не возникает ощущения сухости, не чувствуется желания поскорее смазать кожу кремом либо сывороткой. Но скраб не оказывает особенно влияния на поры и черные точки, он отлично скрабирует, но не более того. Кроме того, девушке не слишком понравился его состав, ввиду наличия в нем многих ненатуральных добавок.

Пользователь с ником Somnia пишет, что является обладательницей чувствительной кожи, которая проявляет себя по-разному в разное время года. Девушка приобрела скраб от Чистой линии случайно, когда в очередной раз заглянула в магазин косметики. Она использует его примерно дважды в неделю, когда ощущает, что ее коже необходимо глубокое очищение. Девушка скрабирует всю кожу лица за исключением особенно чувствительных участков, массируя ее с аккуратностью. Тут же после применения средства кожа становится невероятно гладкой, дышащей, бархатной и мягкой. Ее рельеф выравнивается. Ощущается абсолютная чистота. Скраб от Чистой линии не вызывает ощущения пересушивания кожи и не может забивать пор. Кожные покровы в целом выглядят намного лучше и моложе. А еще девушка использует такое средство для ухода за кожей на локтях, где оно замечательно устраняет ороговевшую кожу.

Пользователь Моргана пишет, что очень удивлена обилием положительных отзывов о скрабе Чистая Линия с добавлением абрикосовых косточек. Она отмечает, что скраб, как средство, в принципе неспособен очистить глубокие слои кожи, он устраняет лишь отмершие клеточки рогового слоя эпидермиса. Кроме того, данный товар Чистой линии отличается не слишком натуральным составом, вмещая консерванты с искусственными отдушками и продуктами нефтехимии.

Что касается структурных особенностей скраба, то он отличается наличием жестких и грубых частичек, травмирующих и царапающих кожу. Соответственно, его применение нарушает целостность защитных слоев кожи и может стать причиной сильного раздражения. Поэтому девушка, попробовав такой скраб однократно, решила, что больше не будет его использовать.

Девушка wondy пишет, что купила по акции сразу два тюбика скраба Чистой линии. Она считает, что такое средство лучше отойдет для обладательниц жирной кожи. Ее проблемная кожа, склонная к появлению воспалений, отреагировала на него возникновением раздражений и воспалений. Девушка стала использовать такое средство для предупреждения врастания волосков в зоне бикини, и с этой задачей оно справилось на сто процентов.

Таким образом, скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками нравится много кому из пользователей, но всем он подойти просто не может.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика