Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Совместимость гороскопов мужчины и женщины в браке

Совместимость гороскопов мужчины и женщины в браке

  


| 27 января 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Когда стадия отношений между мужчиной и женщиной переходит от романтических свиданий в законный брак, начинается быт. Совместное проживание, общие дела, решение возникающих проблем, - все это накладывает отпечаток на отношения, которые далеко не всегда складываются даже между двумя безумно любящими людьми. Астрологи утверждают, что причиной разногласий или наоборот, идиллии в семье является совместимость гороскопов женщины и мужчины в браке.

Можно ли доверять гороскопу совместимости?

Составление такого гороскопа основано на рассмотрении сходств и различий между знаками зодиака. Это вероятностное прогнозирование, которое позволяет сделать вывод о том, будет ли союз благоприятным и гармоничным, или напротив – конфликтный и не развивающийся. В дополнение к такому прогнозу астрологи рекомендуют анализировать еще и гороскоп совместимости дат рождения, которая позволяет учесть связь между планетами, под которыми рождены мужчина и женщина.

Рекомендации астрологов вовсе не означают, что нужно выбирать себе партнера исключительно по знаку зодиака. Разводиться сразу тоже не стоит. Возможно, эти советы просто помогут узнать друг друга получше, избежать конфликтов, найти правильный подход к своей второй половинке. Счастливый брак – не просто удачное совпадение и судьба, а результат работы каждого из супругов над самим собой и над отношениями в семье.

Что рекомендуют астрологи?

Изучив особенности характера и темперамента всех знаков зодиака, астрологи пришли к некоторым выводам. Возьмите их на заметку и вы.

Совместимость в браке

Так, например, гармоничными союзами считаются женщина-Овен с мужчинами под знаками Близнецы, Лев, Дева, Рыба. Прилагая максимум усилий и относясь к конфликтам с определенной долей юмора, можно заключать браки женщине-Овну с Водолеем, Стрельцом, Весами. Мужчины-Скорпионы крайне свободолюбивы и независимы, с ними достаточно сложно ужиться. А вот мужчина-Рак вначале привлекает мощной сексуальной энергией, бурным влечением, по утихании которых начинаются мелкие ссоры и обиды. Союз женщины-Овна с мужчиной-Раком нередко оканчивается разрывом.

Женщине-Тельцу рекомендуется заключать брачный союз с Овном, Весами, - эти знаки сделают все для сохранения брака и для того, чтобы супруга чувствовала себя счастливой. Сложными отношения будут со Скорпионом, Стрельцом, Козерогом – натуры они не романтичные, но при сдержанности женщины-Тельца и ее терпимости союз получается стабильным и прочным. Водолей – натура темпераментная, с ним ужиться сложно, а вот Рыбы позитивно реагируют на поддержку со стороны второй половинки, поэтому счастье и гармония в браке зависят в основном от женщины.

Женщина-Близнец может создать идеальный союз с Овнами, Львами, Девами, Водолеем. Тельцы очень ревнивы к своей второй половинке, из-за чего могут возникать конфликты и недопонимания. Близнецы-мужчины, как и женщины, крайне импульсивны, из-за чего брак нередко распадается. Женщине-Близнецу сложно ужиться с темпераментным Скорпионом, требовательным Стрельцом, крайне подозрительным и недоверчивым мужчиной-Рыбой.

Женщина под знаком Рака могут рассчитывать на счастливый и гармоничный брак с Тельцом, готовым всегда смотреть на происходящее с позитивом и заряжать хорошим настроением. Также неплохая совместимость со Львом, Скорпионом, Рыбами, готовыми всегда и во всем поддержать. А вот союз Рак-Рак будет рискованным, оба партнеры ревнивы и являются собственниками. Весы непостоянны, чем раздражают женщину-Рака. Со Стрельцами построить отношения сложно, но возможно, если поддерживать и позволять удовлетворять потребности в путешествиях.

Для страстных и эксцентричных женщин-Львов подходят Овны, Львы, Близнецы, иногда Рак, если мужчина сильно любит свою женщину и во всем готов ей потакать. С мужчиной-Девой брак будет сложным, отношения не гармоничными, Девы не принимают экстравагантность женщины-Льва. Не совсем безоблачными будут взаимоотношения с Водолеями, Рыбами, поскольку им сложно найти взаимопонимание. А вот Стрельцы, Козероги и Весы – вполне приемлемый союз, если научиться идти на компромисс и поступаться собственными принципами.

Женщины-Девы – натуры уравновешенные, спокойные и часто консервативные. С овнами союз нежелателен из-за разницы в темпераментах, с Близнецами – удачная сексуальная связь и при больших стараниях брак может оказаться крепким. С львами найти взаимопонимание сложно, а вот с Раком – полная гармония и взаимопонимание. Семейные отношения с мужчинами Девами могут оказаться стабильными и прочными, но сдержанными и монотонными ввиду схожих темпераментов. Непросто придется женщине-Деве с Весами, склонными к непостоянству и фривольности. А вот сумев пробудить в себе всю сексуальность, Дева понравится мужчине-Скорпиону. Практичный и сдержанный союз возможен с Козерогом. Рыбы-мужчины предпочитают бурную сексуальную жизнь, из-за чего с Девами могут быть разногласия. Сложно женщинам-Девам с Водолеями, по жизни сумасбродными и вечно странствующими.

У женщин-Весов гармоничная связь возможна с Близнецами, Львами, Весами. Скорпионы по натуре – активные лидеры, ревниво относятся ко второй половинке, из-за чего брак нередко распадается. Абсолютно противоположными являются Весы и Козероги, а вот со Стрельцом отношения будут теплыми и счастливыми. Рыбы не подходят для семейной жизни с Весами, так как крайне нежелательно берут на себя обязательства за семью.

Скорпионы-женщины – амбициозны, нередко эгоистичны. У них складываются идеальные сексуальные отношения с Тельцами, но в семейной жизни приходится сложно. Жизнь со Скорпионами – сложная, но насыщенная. Союз с раками – легкий, теплый, гармоничный. Астрологи рекомендуют не связываться со Львами, Девами, Весами, возможна как полная несовместимость, так и проблемы в сексуальном плане.

Свободолюбивые Стрельцы могут стать хорошей парой женщине-Скорпиону, если она сможет идти на уступки. С Водолеем негармоничный брачный союз, ввиду его повышенной общительности и непрактичности. Скорпионы хорошо уживутся с Рыбами, которые могут и любят подчиняться.

У женщин-Стрельцов много общего с Овнами, а с Тельцами нужна высокая самодисциплина и выдержка. Тельцы-мужчины – практичны, с ними надежно и уютно в семейной жизни. Абсолютно ненадежно с Раками, так как последние предпочитают стабильность, а Стрельцы – напротив, жаждут авантюр и приключений. Львы с женщинами-Стрельцами – идеальный брачный союз, у супругов очень много общего. С мужчинами-Девами отношения не будут прочными, так как стрельцы безрассудны и эмоциональны, Девы – сдержаны и педантичны. Муж-Скорпион будет раздражаться из-за независимости жены-Стрельца. Пара с одинаковыми знаками зодиака Стрелец будет непредсказуема и импульсивна. А чтобы ужиться с пассивными и застенчивыми рыбами, придется сдерживать себя.

Козероги-женщины могут создать гармоничную семейную пару с Овнами, тельцами, у них много общего и одинаковые жизненные ценности. Козерог является полной противоположностью Близнецам, их союз непредсказуем и нестабилен. Это же можно сказать и о Раках. Львы ценят независимость, как и Козероги, союз может оказаться конфликтным и сложным. Астрологи советуют женщинам-Козерогам присмотреться к мужьям-Девам, и обойти стороной Весы. Удачно сложится союз со Скорпионами, Водолеями, Рыбами, при условии, что у супругов доверительные, дружеские отношения и гармония в постели.

Женщину-Водолея порадует брак с овнами, Близнецами, так как есть и общие интересы, и отсутствует конфликтность. Раки слишком эмоциональны, Тельцы – бескомпромиссны, Львы – больше заинтересованы в интимной близости, чем в выполнении семейных обязательств. А вот с Девой-мужчиной брак у Водолея может сложиться замечательно. Схожи женщины-Водолеи с Весами, Стрельцами, Водолеями. Рыбы и Козероги – наиболее противоречивые союзы с возможным разрывом.
Рыбы – женщины, рожденные под этим знаком, найдут свое счастье в союзе с Овном, если будут снисходительным и терпеливы. Рекомендуется брак с тельцами, Близнецами, Раками. Львы – не совсем подходящий партнер для женщины-Рыбы, так как ее сентиментальность и скрытность раздражает супруга. С практичными и придирчивыми Девами сложно ужиться чувствительным и ранимым Рыбам. Ничего благоприятного не сулит и брак с Весами, которые не любят лидирующей роли, как и Рыбы. Стоит обратить внимание на Скорпиона, который предпочитает господство. С активными Стрельцами союз не гармоничен, а с Козерогами – наоборот, стабилен и прочен. Рыбе с Водолеем будет тяжело ввиду нехватки взаимопонимания и желания защищать и поддерживать. Супруги с одинаковыми знаками зодиака Рыбы со временем поймут, что их отношения истощены, бесперспективны из-за пассивности и нежелания лидировать в семье.

Прислушаться или нет к советам астрологов – дело личное. Постарайтесь лучше узнать друг друга, чтобы создать крепкую, надежную семью.

Людмила, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика