Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Салат с грибами, свиным сердцем и корейской морковкой

Салат с грибами, свиным сердцем и корейской морковкой

  


| 3 февраля 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Такой салат готовят не часто, тем не менее, он довольно-таки аппетитный и вкусный. Его следует взять на заметку каждой хозяйке и приготовить для своей семьи. Так что рассмотрю для Вас как готовить салат с корейской морковкой, с свиным сердцем и с грибами.

Итак, сначала следует приобрести в супермаркете и отварить свиное сердце до готовности. Для этого в кастрюлю наливают воду так, чтобы она покрыла сердце и отваривают продукт на малом огне до полной готовности. Корейскую морковку можно приобрести предварительно в магазине, либо же ее не трудно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Ингредиенты для корейской морковки такие: две средних свежих морковки; 4 зубчика чеснока; уксус; молотый кориандр – одна чайная ложка; перец черный и красный по щепотке; растительное масло – 50 миллилитров. Морковь очищают от кожицы и натирают на специальной терке, где она получается удлиненной формы в виде соломки.

После того как она натерта, необходимо положить ее в глубокую посуду, по вкусу немного посолить, добавить уксуса, и все хорошо перемешать. Затем через чеснокодавилку выдавливают зубчики чеснока, добавляют перец, а также молотый кориандр. Далее масло раскаляют на сковороде и вливают его в морковь по корейски. Все хорошо перемешивают. Ингредиенты для салат следующие:

- Сердце свиное – 700 граммов;
- Майонез по вкусу;
- Морковь по-корейски – 300 граммов;
- Яйца куриные – 2 штуки;
- Грибы шампиньоны – 1 банка;
- Репчатый лук среднего размера - 2 штуки;
- Соль по вкусу;
- Зелень свежей петрушки.

Когда свиное сердце сварится, его оставляют на некоторое время, чтобы оно остыло. Стоит сказать, что варится оно достаточно долго, примерно часа четыре, поэтому приготовить его можно с вечера. После чего его красиво нарезают тонкой соломкой.

Репчатый лук чистят от шелухи и мелко шинкуют. После чего его можно замариновать минут на тридцать в смеси воды и уксуса в соотношении 1 к 1. Затем промаринованный лук откидывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Яйца куриные отваривают вкрутую примерно минут восемь. После чего их охлаждают под холодной проточной водой и чистят от скорлупы. Затем их нарезают кубиками и смешивают с корейской морковкой и нарезанным сердцем, добавляют маринованный лук. Банку с шампиньонами открывают и нарезают грибы кубиком, оставляя часть на украшение салата.

Когда все ингредиенты перемешаны между собой, их солят и добавляют майонез по вкусу. Еще раз все хорошо перемешивают. Салат формируют горкой, сверху которой красиво выкладывают грибы. Затем можно присыпать блюдо нарезанной свежей зеленью.

Такому аппетитному салату желательно дать настояться в холодильнике хотя бы часа два, после чего можно приглашать домочадцев к столу продегустировать вкусный салат. Приятного аппетита!

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика