Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Разработан алгоритм ИИ, предугадывающий преступления на неделю вперед с вероятностью 90%

Новая разработка позволяет изучать и прогнозировать закономерности во времени совершения ...

В ЛЭТИ усовершенствовали один из ключевых элементов нейроморфных компьютеров

Исследователи Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета (СПбГЭТУ) ...

Nature: собаки из Африки и Евразии произошли от двух разных популяций волков

Палеогенетики выяснили, откуда родом наши питомцы Британские исследователи из Института Фрэнсиса ...

Университет Брауна установил, что мозг может обучаться новому во сне

Исследование ученых из Университета Брауна в США продемонстрировало, как мозг обучается во время ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Рецепт сосисок в тесте во фритюре

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

5 февраля 2018


Если вы хотите накормить домашних вкусно и относительно недорого, приготовьте горячую закуску - а, именно, сосиски в тесте во фритюре. Вот что за реецпты сегодня мы с вами рассмотрим. Готовится это блюдо просто и не долго, а получается очень вкусным и сытным, особенно, если подать его с соусом, гарниром и салатом из овощей. Отличный вариант плотно перекусить и подкрепиться.

Чтобы закуска получилась не славу, купите хорошие, качественные сосиски, от известного производителя.

Сосиски в тесте во фритюре - простой рецепт

Понадобится: Примерно, на полкило сосисок - половина литра кефира, неполная чайная ложка разрыхлителя, 1 сырое яйцо, 1 ч.л сахара, щепотка соли и мука, половина стакана растительного масла.

Приготовление:

Из кефира и остальных ингредиентов приготовьте относительно густое тесто, как вы обычно делаете на оладьи. Масло разогрейте в глубокой и широкой сковороде. Сосиски наколите на шпажки с одной стороны. Обмакивайте каждую в тесто, после чего обжарьте на раскаленном масле. Подавайте с соусом или обычным кетчупом. Если нет шпажек, выкладывайте на сковороду обычной вилкой.

Другой рецепт

Понадобится: на полкило сосисок - половина литра молока, 1 ст.л жидкого меда (можно немного подогреть засахаренный), 1 ч.л разрыхлителя, щепотка соли и черного перца, 2 яйца, мука (примерно, 600 г). Если есть деревянные шпажки, их тоже подготовьте.

Приготовление:

В глубокую миску насыпьте муку, добавьте соль, перец, разрыхлитель. Можно также насыпать дополнительно немного специй и приправ. Это сделает вкус готовой закуски более острым и пикантным. Перемешайте. Влейте половину молока, влейте мед, перемешайте до однородности.

Взбейте яйца, опять перемешайте. Долейте остальное молоко, еще раз перемешайте тесто. Оно должно получиться однородным, умеренно густым, как плотная сметана.

Сосиски наколите на шпажки или просто накалывайте вилкой. Каждую окунайте в тесто, после чего обжарьте со всех сторон на раскаленной сковороде, в большом количестве масла. Зарумяненные изделия выкладывайте на решету или бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Сосиски в дрожжевом тесте, жаренные во фритюре

Понадобятся продукты: 1 кг сосисок, 2 яйца, 2 стакана свежего молока, 2 ст.л сахара (без верха), 1 ч.л соли, 200 г сливочного масла или маргарина, пакетик дрожжей (11 г), около 1 кг муки, растительное масло.

Приготовление:

Молоко подогрейте в микроволновке, 30 сек (чтобы стало теплым, но не горячим). Яйца разотрите с сахаром, масло также слегка подогрейте, чтобы стало мягким. Молоко перелейте в объемную миску, добавьте яичную смесь, соль, размягченное масло.
Всыпьте дрожжи, влейте 2 ст.л растительного масла. Хорошо размешайте вилкой.

Постепенно, порциями, засыпайте муку, хорошо вымешивая. Замесите тесто, накройте пищевой пленкой, поставьте в теплое место, чтобы поднялось. Обомните руками и дайте подойти еще раз.

Готовое тесто раскатайте, порежьте на равное количеству сосисок широкие полоски. В каждую, по спирали заверните сосиску. Выкладывайте на хорошо разогретое масло в сковороде или фритюрнице, обжарьте со всех сторон, до зарумянивания. Масла берите побольше, чтобы ваши сосиски в тесте свободно плавали, не касаясь друг друга.

Готовые изделия выкладывайте на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.

Сосиски в тесте, приготовленные в духовке

Для этой очень вкусной, сытной, не сладкой выпечки, подойдет дрожжевое или слоеное тесто. Можно приготовить его самостоятельно. Мы же, чтобы сэкономить время, будем готовить из готового слоеного теста, купленного в ближайшем магазине. Главное, чтобы оно было хорошего качества - упругое и эластичное.

Приготовление:

Тесто раскатайте тонким пластом, порежьте на полоски 3 см. В каждую по спирали заверните сосиску. Чтобы было вкуснее, сперва оберните ее кусочком бекона, сыра или тонким кружком помидора и лука. И уже потом, всю эту красоту плотно заверните в полоску теста. Изделия с сыром или помидором хорошенько защипите, чтобы продукт-наполнитель не вытек на противень.

Разогрейте духовку, до 180С. Противень смажьте маслом. Разложите сосиски в тесте, оставляя между ними пространство, 3 см. Выпекайте до зарумянивания, примерно, 20 мин.

Конечно, наиболее вкусными являются горячие сосиски в тесте. Но, если остыли, всегда можно подогреть в микроволновке. Они с удовольствием съедаются дома, на кухне. Их можно взять на пикник, на работу, для перекуса и дать ребенку в школу.

Соусы для сосисок

Чтобы сделать закуску особенно вкусной, подавайте ее с зеленью и соусом. Вот несколько рецептов:

- Соедините вместе равное количество майонеза и кетчупа. Добавьте по кусу сладкой горчицы. Тщательно размешайте.

- Влейте в чашку 150 мл сметаны. Добавьте соль по вкусу, щепотку сахара и черного перца. Всыпьте 1 ст.л мелко порезанной зелени, хорошо перемешайте.

- Смешайте половину стакана майонеза с таким же количеством сметаны или густых сливок. Пропустите через чесночницу несколько долек чеснока (количество по вашим предпочтениям), посолите, перемешайте.

- Порежьте очень мелко пучек кинзы или петрушки. Влейте в чашку 150 мл томатного соуса универсального или шашлычного. Добавьте кинзу, черный перец, дольку давленного чеснока, посолите и перемешайте.

- Мелко порежьте луковицу, обжарьте до подрумянивания. Добавьте щепотку карри и сахара, посолите, влейте томатной соус. Готовьте на легком огне, 10 мин. Снимите с плиты, долейте немного светлого бальзамического уксуса (по вкусу), тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

Светлана, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Новую поликлинику в селе Каскара Тюменского района сдадут к концу 2022 года

Новую поликлинику в селе Каскара Тюменского района сдадут к концу 2022 года. В ней смогут получить ...

Причины рождения детей с неопределённым полом назвала врач-репродуктолог Алиса Левинсон

В минздраве Новосибирской области подтвердили, что запрос на получение информации на тему детей ...

В деревне Абрамовка Осинского района возвели новый фельдшерско-акушерский пункт

В рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Иркутской области» в ...

С 1 июля в Алтайском крае вступает в силу закон о статусе медицинского работника

С 1 июля вступает в силу закон Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru