Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Жидкие витамины для ребенка от года

Жидкие витамины для ребенка от года

  


| 5 февраля 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Периодически витаминная подпитка нужна каждому из нас. Большинство врачей сходятся во мнении, что современному человеку практически невозможно обеспечить свой организм всеми нужными ему витаминами и минералами. Это объясняется бедностью наших продуктов питания и скудостью рациона в целом. А нехватка витаминов в детском организме может негативно отражаться на развитии малыша, поэтому ее нужно обязательно предупреждать и корректировать. И сегодня мы говорим о том, какие жидкие витамины подходят детям от года.

Все витамины для малышей раннего возраста можно использовать только после согласования с лечащим врачом. Для деток, которым только исполнился год, могут быть выписаны монокомпонентные средства (в составе которых есть только один витамин) и поликомпонентные препараты (содержащие ряд витаминов и минералов).

Алфавит Наш малыш

Такие витамины выпускаются в форме порошка, одна порция состоит из трех пакетиков (саше). В их составе – целый комплекс нужных малышу нутриентов. Родителям нужно растворять порошок в тепленькой воде и тут же давать крохе. Каждый пакетик нужно использовать по отдельности во время основных приемов пищи.

Сана-Сол

Сана-Сол - это популярный норвежский комплекс витаминов в форме сиропа. Считается, что он отлично усваивается детским организмом и крайне редко провоцирует аллергические реакции. Приобрести Сана-Сол можно в форме сиропа, деткам годовалого возраста его нужно давать по пять миллилитров в сутки. Стоит отметить, что в составе такого комплекса нет витамина В12, также некоторые педиатры уверяют, что из-за наличия в его составе сорбитола он может негативно сказываться на деятельности пищеварительного тракта.

Пиковит

Малышам от года отлично подойдет жидкое средство Пиковит 1+. Этот комплексный препарат обладает приятным вкусом и ароматом, обычно он очень нравится деткам. В его составе присутствует довольно много витамина С, а также рибофлавина и тиамина. Как показывает практика, Пиковит в сиропе крайне редко провоцирует аллергические реакции. Малышам его нужно давать по десять миллилитров за день.

ChildLife Multi Vitamin & Mineral

Этот комплекс выпускается известной американской фармацевтической компанией и подходит для деток от полугода до двенадцати лет. Он содержит двенадцать базовых витаминов, а также восемь минералов и несколько витаминоподобных факторов, представленных инозином и холином. Годовалым малышам нужно давать такой комплекс по одной чайной ложечке на день. Стоит учитывать, что в составе такого средства маловато кальция и магния и нет железа, так как оно нарушает усвоение кальция, магния и цинка.

Целесообразность применения любых витаминов в детском возрасте необходимо обязательно согласовать с педиатром.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика