Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Кайя Гербер: вес, рост, параметры, как похудела?

Кайя Гербер: вес, рост, параметры, как похудела?

  


| 13 марта 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:

Многие девушки хотели бы выглядеть так, как известные модели, актрисы или прочие знаменитости. Поэтому они копируют их стиль одежды, внимательно оценивают параметры, макияж и незначительные мелочи, создающие привлекательный образ. И особенный интерес представляют те яркие личности, которые находятся на пике популярности. К ним как раз и относится Кайя Гербер. Всем хочется знать, каков рост Кайи Гербер, вес и прочие параметры, а также как она похудела...

Кайя Гербер в свои шестнадцать лет уже является преуспевающей и очень перспективной моделью. И это не удивительно, ведь она взяла все самое лучшее от своих родителей – известнейшей Синди Кроуфорд и менее популярного, но в то же время очень симпатичного бывшего манекенщика Гэнди Гербера.

Многие люди, в том числе и совсем далекие от мира моды, отмечают, что Кайя Гербер очень привлекательна и похожа на свою маму. Да и Кроуфорд не спорит, что дочь стала ее помолодевшей копией, и очень гордится ней.

Рост и фигура

Кайя Гербер не распространяется о своих параметрах в сети. Но нам известны рост и объемы ее мамы в модельном возрасте, и мы можем провести примерные сравнения. Итак, рост Синди Кроуфорд равен ста семидесяти семи сантиметрам. Если рассмотреть совместные снимки мамы и дочери, то можно легко увидеть, что Кайя практически ее догнала. Так что ее примерный рост – сто семьдесят пять сантиметров.

Если говорить о параметрах, то Синди Кроуфорд была обладательницей груди объемом в 86см, талии, объемом в 67см, и бедер, объемом в 89см.

Фигура Кайи пока только продолжает формироваться, но ее грудь достигает примерно 80см, талия – 60см, а бедра – 84см.

Вес Кайи. Как ей удалось похудеть?

Сравнивая фотоснимки Кайи Гербер год назад и сейчас, можно невооруженным глазом заметить, что девушка выглядит очень худой, практически истощенной. Встречаются данные, что ее вес опустился до отметки в 45кг. Мы не знаем, правда это или нет, но то, что масса тела Кайи не превышает пятидесяти килограмм – это однозначно.

Задумываясь о том, как похудела Кайя Гербер, стоит вспомнить, что девушка никогда не была полненькой, и всегда отличалась худощавостью. Поэтому многие ее поклонники переживают, что сегодняшняя худоба говорит об анорексии (нарушении пищевого поведения, при котором человек постоянно ограничивает себя в еде). На последних снимках в своей странице в Instagram ноги Кайи выглядят потрясающе длинными, но уж слишком худыми.

Впрочем, возможно аномальная худоба юной модели объясняется ее насыщенным графиком. Ведь в свои 16 лет ей приходится участвовать во многих показах и съемках, что не может не отражаться на состоянии здоровья.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика