Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Дженифер Лопес: рост, вес, параметры тела, как похудела

  


| 13 марта 2018

Как похудела Дженифер Лопес, вес, параметры тела и рост у нее какие? Эти вопросы задают многие женщины, которые хотят походить на знаменитую звезду. Она неоднократно входила в список самых красивейших женщин планеты. Эта латиноамериканка является одной из востребованных голливудских актрис и певиц.

Она негативно относится к пластической хирургии, и всегда опровергает слухи о проведенных операциях, она говорит, что ее тело – это подарок от природы. Она любит делать массаж, когда испытывает стресс, говорит, что это ее очень расслабляет и помогает справляться с нервным состоянием.

Параметры тела певицы такие: рост Дженифер составляет 167 сантиметров, ее вес - 56 килограммов, объем бедер 96 сантиметров, а талия составляет 58 см. Лопес следит за своим здоровьем и всегда старается следить за рационом, она правильно питается, а когда ее вес начинает немного увеличиваться – она худеет. Для этого у актрисы есть несколько диет, которые она соблюдает, когда стрелка весов бежит вверх неудержимо.

В ранние времена она сидела на шпинатной диете, на голливудской, а также на шоколадной, при этом ее вес снижался примерно на три килограмма, после чего певица возвращалась к обычному питанию. Она так и говорит, что не боится питаться как обычный человек, но когда необходимо, она садиться на диету и добивается идеального веса, приводит себя в порядок.

Как же она худеет? Для этого певица придерживается разных диет, в частности, есть у нее концертная диета, которая выглядит таким образом: на завтрак она выпивает стакан воды или же чашку какао, затем кушает яблоко или один апельсин. Далее, в обеденное время Дженифер съедает 200 граммов творога и такое же количество разных фруктов.

Перекусывает красотка сухофруктами, а в вечернее время на ужин она питается рыбой в количестве 200 граммов, а также употребляет триста граммов разнообразных овощей, которые можно скушать в свежем виде или же потушить. Перед сном она выпивает стаканчик нежирного йогурта. После такого питания актриса чувствует себя достаточно посвежевшей и похорошевшей, к тому же лишние килограммы на время ее покидают.

После чего она выходит на сцену и дает концерты. Описанную диету Лопес соблюдает примерно за два дня до своих концертных выступлений. Такое питание ей очень нравится. Поэтому тот кто тоже хочет немного похудеть, может взять на вооружение подобное питание.

А вот что касается обычных дней, то тут певица говорит откровенно, что любит покушать и не исключает из своего рациона питания привычные и полюбившиеся ей блюда. Она с удовольствием ест мясо, а также любит свежие салаты. На обед она может приготовить индейку, салат из креветок, кроме того, аппетитные латиноамериканские блинчики с сыром.

Она делится, что у нее есть диетолог, который помогает ей составлять правильное меню на неделю, при этом она старается не отказывать себе в удовольствиях. Она очень любит жареное мясо вместе с брокколи, кроме того, с удовольствием кушает устриц и омаров.

Иногда Лопес срывается в питании и переходит на карбонад и разные жирные кубинские блюда. В этой ситуации ее диетолог начинает просто полностью перетряхивать ее холодильник, и вместо разных вредных вкусностей полки заполняются соевым мясом, фрикадельками из индейки и так далее.

Как Дженифер худела с момента рождения своих очаровательных близнецов, этот вопрос задают женщины, которые тоже недавно стали мамами. Лопес смогла похудеть на 20 килограммов, которые набрала в период вынашивания детей. Этот результат она смогла достичь после активных занятий спортом. Она проводила в спортзале шесть дней на неделе и занималась там по одному часу со своим тренером Гуннаром Петерсоном.

Конечно же, ее похудение не обошлось без соблюдения низкокалорийной диеты. Лопес использовала систему Freshology, часто используемую и популярную в Голливуде. Такая система была разработана для похудения, а также для поддержания здорового образа жизни, когда согласно соблюдаемой диете проводится доставка уже готовых блюд.

Рацион Лопес в сутки не превышал 1400 калорий, при этом приемы пищи состояли из завтрака, обеда, ужина и парочки перекусов. Так она питалась некоторое время после рождения детей, пока не пришла к своей идеальной форме.

Певица Дженифер не пренебрегает салонами красоты, он посещает их раз в три недели, там ей проводят увлажняющие маски, а также французский маникюр. Актриса тщательно следит за собой и старается всегда выглядеть ухоженной.

Актриса посещает фитнес-клуб, там она активно тренируется на велотренажере, проводит силовые тренировки под руководством тренера, а также занимается аэробикой. Она просто в восторге от такого боевого искусства как крав-мага, она считает, что оно помогает ей качественно прорабатывать мышцы рук и ног, а также живота. Свои упругие ягодицы она укрепляет на специальных тренажерах-степперах.

Лопес любит регулярно трудиться в спортзале под руководством опытного тренера, который постоянно контролирует ее действия и определяет какое количество упражнений стоит выполнять, уменьшая их или же увеличивая.

Если каждый день в спортзале заниматься по 20 минут, при этом совмещать силовые нагрузки с кардиотренировками, тогда можно рассчитывать на идеальную фигуру. Занятия Лопес завершает медитациями. Необходимо научиться видеть свою внутреннюю красоту, говорит певица. Кроме того, актриса уделяет сну не менее восьми часов.

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика