Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Кети Топурия: рост, вес, параметры фигуры, как похудела?

Кети Топурия: рост, вес, параметры фигуры, как похудела?

  


| 19 марта 2018
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Кети Топурия: рост, вес, параметры фигуры, как похудела? Кети Топурия - популярная российская, а также грузинская певица. В настоящее время является вокалисткой известной группы А’Студио. Кети, а, если правильно, Кетиван (это ее полное имя), родилась 9 сентября 1986 г в столице Грузии, городе Тбилиси.

Почти год назад фанаты узнали, что певица стала мама прекрасной малышки, которой дали имя Оливия. Как и многие другие женщины, после родов Кети набрала лишний вес и очень переживала по этому поводу.

Однако в последнее время ее поклонники отмечают, что фигура девушки вновь отличается изяществом и стройностью, даже больше, чем до беременности. При этом, как утверждает сама Кети, она не сидит на диетах и не очень то ограничивает себя в питании.

Как поддерживает стройность, как похудела Кети Топурия, параметры фигуры, вес, рост у нее какие? Поговорим об этом:

Вес рост параметры фигуры

Из русскоязычных средств массовой информации и различных социальных сетей можно узнать, что рост девушки составляет 168 см. Но, как говорят, это не совсем верная информация. Как указывает один из иностранных источников, рост Топурия составляет 5 футов и 7 дюймов, что соответствует 170 см.

Вес девушки - 59 кг. Сама Кети утверждает, что наиболее комфортная для нее масса тела - 60-61 кг. Размер обуви - тридцать восьмой.

Если говорить о параметрах фигуры, то они выглядят следующим образом:

Грудь - 89 см
Талия - 62 см.
Бедра - 92 см.

Нужно сказать, что, как говорит сама певица, за время беременности она набрала лишних 23 кг и тогда параметры ее фигуры сильно отличались от приведенных выше. Однако за довольно короткое время девушка смогла избавиться от лишнего веса и ее фигура вновь вернулась к идеальным пропорциям.

Нужно отметить, что размер груди Кети - третий. Но это спорный параметр фигуры певицы. В сети по сию пору обсуждают, делала ли она пластику груди или нет? Никто не может доказать этот факт или опровергнуть его.

Как похудела Кети Топурия?

Как говорит сама девушка, она не изнуряет себя разными диетами. Придерживается белковой пищи, получает клетчатку из растительных продуктов и пьет много чистой воды. Однако и ничего лишнего, вредного для фигуры себе не позволяет. Остановимся подробнее на принципах питания Кети, о котором она сама рассказывает:

Главными в рационе девушки является белки и клетчатка. Именно такие продукты она считает идеальными, чтобы не иметь лишнего веса и поддерживать параметры фигуры в совершенстве.

В частности, мясные, рыбные продукты, морепродукты можно есть днем, практически не ограничивая себя, но, только при условии, чтобы их употреблять с овощами (свежими, отварными, приготовленными на пару), только не жареными и без хлеба. До 12 час дня можно есть практически все, даже жирные продукты.

Единственное ограничение - категорически исключить из рациона картофель в любом виде, жареные продукты, шоколад, майонез, алкоголь и сладкую выпечку.

Как говорит Кети, утром она выпивает стакан чистой воды. Затем завтракает овсяной кашей, либо готовит себе творог со сметаной. Если очень хочется, иногда съедает кусочек хлеба, но только в виде исключения.

На обед ест мясо или рыбу с салатом из свежих овощей, заправленных оливковом маслом. На полдник - зеленое яблоко. На ужин также готовит мясо или рыбу, главное, чтобы не жареные.

Певица не рекомендует есть позже, чем за два часа, до сна. Но, это не значит, что она не ужинает, после 18 час. Например, если ложиться спать в 1 час ночи, то поесть можно и после 22 час.

Важным условием сохранения стройной фигуры Кети считает повышенное потребление чистой питьевой воды. Как она сама говорит, ее минимум за день - 2 литра. Для удобства, покупает на день четыре бутылки воды по полтора литра. Потом пьет понемногу, но часто, на протяжение дня. За один раз выпивать много воды не следует, пользы от этого не будет.

Еще девушку часто спрашивают, занимается ли она спортом, чтобы поддерживать свою фигуру. Солистка А’Студио честно отвечает, что у нее просто не достатет времени регулярно посещать тренажерный зал. Однако она очень любит массаж и регулярно проходит его курсами. Причем, делает массаж сразу всего тела.

В общем, Кети Топурия не мучает себя изнурительными диетами и тем более, голоданием. Просто правильно питается и периодически посещает сеансы массажа. Этого ей достаточно, чтобы поддерживать параметры фигуры и вес в идеальном состоянии, и прекрасно выглядеть.

Светлана, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика